kww1976 116 Опубліковано 5 лютого, 2013 Забрал на Новой Почте отаке http://istores.com.ua/product/14853/ в подарок еще дали это http://istores.com.ua/product/14840/ Дорого, но тут дело личное. Завтра фотки сделаю вот реклама подарочных резинок http://www.youtube.com/watch?v=pJ0vFwE257c&feature=player_embedded Реклама классная, но исходя из размеров "братка" дальше и хозяин и его Матиз были аккуратно упакованы в багажник и вывезены например в лес... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 5 лютого, 2013 Реклама классная, но исходя из размеров "братка" дальше и хозяин и его Матиз были аккуратно упакованы в багажник и вывезены например в лес... в продолжение темы: можно представить в каком месте оказались резинки у владельца матиза, после того как громила вышел!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 6 лютого, 2013 Подлокотник выглядит гораздо лучше первой версии, интересно узнать как он в использовании. А вот для меня наклеить такую резинку актуально на дверь багажника, поскольку потолок в гараже низкий и приходится постоянно что то подкладывать когда открываю багажник чтобы не поцарапать краску на двери))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 6 лютого, 2013 (змінено) А вот для меня наклеить такую резинку актуально на дверь багажника, поскольку потолок в гараже низкий и приходится постоянно что то подкладывать когда открываю багажник чтобы не поцарапать краску на двери))) Смотри аккуратно..... а то еще гараж завалишь..... ты же видел рекламный ролик - что эта резинка вытворяет!!!! Резинка штука классная - но опять же надо еще смотреть с эстетичной точки зрения..... Змінено 6 лютого, 2013 користувачем kuryk Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 6 лютого, 2013 Смотри аккуратно..... а то еще гараж завалишь..... ты же видел рекламный ролик - что эта резинка вытворяет!!!! Резинка штука классная - но опять же надо еще смотреть с эстетичной точки зрения..... А учитывая что гараж под домом так вообще, страшно эти резинки покупать Учитывая что дверь багажника почти всегда в грязи по понятным причинам думаю маленькая резинка не сильно будет бросаться в глаза, другой вопрос сколько моек она там проживет) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 6 лютого, 2013 получается - на край двери клеить ННАдо... ой - темку то засорили "Подлокотник" Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 6 лютого, 2013 Учитывая что дверь багажника почти всегда в грязи по понятным причинам думаю маленькая резинка не сильно будет бросаться в глаза, другой вопрос сколько моек она там проживет) выглядят они неплохо, судя по фоткам. моек думаю переживет прилично - вон ветровики уже огого пережили. козырьки над зеркалами после последней мойки приклеил, но думаю тоже никуда не денутся. А вот для меня наклеить такую резинку актуально на дверь багажника, поскольку потолок в гараже низкий и приходится постоянно что то подкладывать когда открываю багажник чтобы не поцарапать краску на двери))) чето производитель лоханулся - мог бы и пятую резинку положить для универсалов. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 6 лютого, 2013 чето производитель лоханулся - мог бы и пятую резинку положить для универсалов. Еще надо на капот и лючек бака. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 6 лютого, 2013 Подлокотник выглядит гораздо лучше первой версии, интересно узнать как он в использовании. +100 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
rufa 67 Опубліковано 10 лютого, 2013 немного не понял, к чему эти квадратики с красной загагуленкой внутри? или это элемент стайла производителя?))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 10 лютого, 2013 кому не нужны эти резинки, купил бы гривен за 50 черные. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Korvin 1 Опубліковано 18 лютого, 2013 Реклама классная, но исходя из размеров "братка" дальше и хозяин и его Матиз были аккуратно упакованы в багажник и вывезены например в лес... Ну так как подлокотник, не томи поделись. Подошел без сюрпризов? Люфта после установки нет? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти