Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

В 18.01.2014 в 09:23, dima150777 сказав:

Я полагал, что KND - Kia Motors Corp. (MPV, внедорожники, экспорт для США), но все-таки произведенные в Корее, а американки будут иметь свои первые три буковки (по аналогии с Россией, где выпущенные у них, начинаются с Х4Х....

Я думаю, Что все немного не так. Русские машины могут иметь другие вины потому, что они производятся не на мощностях КИА. А в Штатах таки ихний закот. Также как и в Словакии. Вот у меня в машине два Вина. Корейский и запорожский.

Поділитись повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитись на інші сайти

В 18.01.2014 в 09:33, viro сказав:

Димон, если у тебя есть время найди на этом сайте Любую КИА произведенную в США среди бушек. Там Вины указываются.

Должны же они чтото производит. 300 000 машин в год.

У меня из-за твоего предпоследнего сообщения чуть процессор не полетел от количества информации. Резюмирую (вариант не 100-процентный, а так обобщенный и наиболее вероятный): у всех американских Соулов 2014м.г. ВИН-код начинается с KND (так же и с предыдущим поколением), далее 4 и 5 символ - встретил три варианта - JN, JP и JХ (в прежней версии встречал только JТ), насколько я понял из поисковика буквы N,P и Х в JN,JP, JХ характеризует новые Соулы разной ценовой категории (например "база" против "топа"). При этом американские Соулы дополнительно снабжают своей табличкой (по аналогии с Соулами, которые собирались в Украине и снабжались дополнительно табличками ЗАЗа, о которых как-то писал BlackCat), см фото. В свете описанного выше мне интересен 5 знак в вин-коде теперешних Соулов в топовой комплектации, поставляемых в Украину?

post-1954-0-75983400-1390055066_thumb.jpg

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти
  В 18.01.2014 в 14:26, dima150777 сказав:
В свете описанного выше мне интересен 5 знак в вин-коде теперешних Соулов в топовой комплектации, поставляемых в Украину?

KNAJT811BC

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Испвтания нового электроСоула на зимнем полигоне в Швеции. Обратите внимание на линзы, причем не только в ближнем свете, но и дальнем, а также в ПТФ. Плюс немного иная задняя оптика.

post-1954-0-86362900-1390214833_thumb.jpg

post-1954-0-16819100-1390214839_thumb.jpg

post-1954-0-79880300-1390214843_thumb.jpg

post-1954-0-89466300-1390214848_thumb.jpg

post-1954-0-14704800-1390214854_thumb.jpg

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Приколная расцветка :-)

И диски ничешные такие

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти
  В 20.01.2014 в 10:47, dima150777 сказав:
Обратите внимание на линзы, причем не только в ближнем свете, но и дальнем, а также в ПТФ.

Судя по всему там LED для экономии энергии

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти
  В 20.01.2014 в 11:09, viro сказав:

Судя по всему там LED для экономии энергии

Это же открывает нам новые горизонты для модернзации... :umnik:

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти
  В 20.01.2014 в 11:14, dima150777 сказав:

Это же открывает нам новые горизонты для модернзации... :umnik:

Ты собрался электрокар брать?

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти
  В 20.01.2014 в 11:21, viro сказав:

Ты собрался электрокар брать?

Смеешься, минимальная комплектации электороСоула не менее 22000 евро, плюс отсутствие инфраструктуры, заправок, сервиса, но рассматривать некоторые его компоненты..., к тому же нас на форуме есть "маньяки" освещения, которые линзы даже в поворотники бы поставили.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти
  В 20.01.2014 в 11:29, dima150777 сказав:

Смеешься, минимальная комплектации электороСоула не менее 22000 евро, плюс отсутствие инфраструктуры, заправок, сервиса, но рассматривать некоторые его компоненты..., к тому же нас на форуме есть "маньяки" освещения, которые линзы даже в поворотники бы поставили.

а если бы цена позволяла взяли бы?))

потому что некоторые варианты тут очень даже ничего в плане цены и описания.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти
  В 22.01.2014 в 10:09, misha сказав:

а если бы цена позволяла взяли бы?))

Нет, у меня много поездок с пробегом более 200км, мне это не совсем подходит.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=nT1Ij4A8FrE Ненапрягающее видео, которое демонстрирует палитру цветов нового Соула. Р.S. Чем то навеяло воспоминания о летней встрече Клуба. Через 2-3 годика и у нас будут колесить машинки 2014 (и не только) модельного года, собираться на встречи.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

фурункулы эти задние противотуманки :))) разделяется кузов сзади на верх и низ, кабудта съемный верх :) на черном не так видно

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти
  В 22.01.2014 в 13:03, Zіnus сказав:

фурункулы эти задние противотуманки :)))

а ты их затонируй, а еще лучше дай китайцам идею сделать вместо них черные заглушки - будет прецедент в истории автомобилестроения, когда автолюбители начнут менять не нравящиеся им задние ПТФ на черные заглушки с целью маскировки этих "ракетных сопел".

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

ЧО вы пристали к задним туманкам? НУ фары да и фары. Шо лучше как у спортейджа или сида, когда часть фонарей на двери багажника просто стекла и не горят.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти
  В 22.01.2014 в 13:45, dima150777 сказав:
дай китайцам идею сделать вместо них черные заглушки

:biggrin2:

та я ж ничо

и канешна лучше чем на двери багажника

на самом деле все меняется, когда подходишь к авто вживую

тачта это даже не IMHO у меня

ждем-с

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти
  В 22.01.2014 в 12:41, dima150777 сказав:

Ненапрягающее видео, которое демонстрирует палитру цветов нового Соула. Р.S. Чем то навеяло воспоминания о летней встрече Клуба. Через 2-3 годика и у нас будут колесить машинки 2014 (и не только) модельного года, собираться на встречи.

Щось номерних знаків з переду не видно.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти
  В 22.01.2014 в 15:39, the end сказав:

Щось номерних знаків з переду не видно.

На сколько я помню, табличка переднего номерного знака в некоторых штатах (но опять же не во всех) не является обязательной, главное - наличие заднего номера, плюс хитрый стикер, который клеится либо на лобовое стекло или номер и говорит, что за данным авто нет штрафов, уплачены налоги, пройдено ТО. Как-то так, но поправьте, если что-то напутал.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

http://www.whatcar.c... на людях CRDI.

Видео праворульной версии нового Соула для Великобритании. Обратите внимание на багажник плюс первое появление на людях CRDI.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Много слов и фотографий засветились в этой теме о новом Соуле 2014 модельного года. Вниманию одноклубников хотел бы представить сравнительный тест Соула и другой новинки этого года Фиата 500L. В обзоре 35 сравнительных фото, также интересна 4-ая страница. где представлена сравнительная техническая информация. http://www.caranddriver.com/comparisons/2014-fiat-500l-vs-2014-kia-soul-comparison-test

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти
Гість
Ця тема закрита для опублікування відповідей.

• Створити...