viro 799 Опубліковано 31 січня, 2013 единственное никак не могу понять - есть ли у нас подогрев спины Есть. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
batja 29 Опубліковано 31 січня, 2013 Есть. \Только я его совсем не чувствую, пуховик видимо хороший :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 31 січня, 2013 \ Только я его совсем не чувствую, пуховик видимо хороший :) А поповик так себе Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
batja 29 Опубліковано 31 січня, 2013 А поповик так себе Нееее какраз попу греет гуд Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Patric 12 Опубліковано 31 січня, 2013 Кста, после покупки накидок был приятно обрадован наличием 2-х розеток, раньше не особо обращал внимание на их присутствие! Установил накидки прямо под магазином и уехал с теплыми штанами(и курткой) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 2 лютого, 2013 Кста, после покупки накидок был приятно обрадован наличием 2-х розеток, раньше не особо обращал внимание на их присутствие! Установил накидки прямо под магазином и уехал с теплыми штанами(и курткой) какие покупал? модель , фото можно? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Oleg_soul 14 Опубліковано 30 вересня, 2014 Покажитле плз как выглядит штатная кнопка подогрева сидений и куда лучше всего ее крепить? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 30 вересня, 2014 На рестайле так Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 30 вересня, 2014 крупным планом Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 30 вересня, 2014 При чем! Если соберешься ставить оригинал - помни. На рестайле кнопки без фиксации. Режимы вкл1, вкл2 и выкл идут по циклу. (да, Андролл?) А на дорестайле с фиксацией вкл-выкл. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Oleg_soul 14 Опубліковано 30 вересня, 2014 При чем! Если соберешься ставить оригинал - помни. На рестайле кнопки без фиксации. Режимы вкл1, вкл2 и выкл идут по циклу. (да, Андролл?) А на дорестайле с фиксацией вкл-выкл. Да вот не знаю соберусь ли на оригинальную кнопку, смотря что потянет за собой, я так понимаю просто одну кнопку купить и красиво врезать не получится Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Oleg_soul 14 Опубліковано 30 вересня, 2014 крупным планом Витя сколько цена кнопки с глянцевой рамкой рамкой вокруг, как оно хоть называется? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 30 вересня, 2014 При чем! Если соберешься ставить оригинал - помни. На рестайле кнопки без фиксации. Режимы вкл1, вкл2 и выкл идут по циклу. (да, Андролл?) А на дорестайле с фиксацией вкл-выкл. да. причем подогрев 2х уровневый (2 лампочки видишь) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 30 вересня, 2014 да. причем подогрев 2х уровневый (2 лампочки видишь) Ну я ж писал вкл 1 и вкл 2. Два уровня Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 1 жовтня, 2014 у дорестайла одна степень нагрева Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти