MW Brothers 67 Опубліковано 19 листопада, 2018 , а можно купить только один кожаный чехол на спинку водительского сидения? Да в принципе можно, только нужно определить материал и глянуть чтобы он был на складе Если есть, то без проблем! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
maxxx 82 Опубліковано 19 листопада, 2018 Да в принципе можно, только нужно определить материал и глянуть чтобы он был на складе Если есть, то без проблем! Так а мне мою пассажирскую сидуху можно отремонтировать за деньги? Не пойму почему игнорите? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 19 листопада, 2018 Да в принципе можно, только нужно определить материал и глянуть чтобы он был на складе Если есть, то без проблем! какая будет стоимость? у меня темно-серая кожа комбинированная с кожзамом. выглядит одинаково Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
MW Brothers 67 Опубліковано 3 грудня, 2018 Всем привет!Пару новых фото) 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
maxxx 82 Опубліковано 4 грудня, 2018 Всем привет! Пару новых фото Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
MW Brothers 67 Опубліковано 17 грудня, 2018 Добрый вечер!)Поднимаем))) 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
MW Brothers 67 Опубліковано 16 січня, 2019 Доброго времени суток! Пару новых фото)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
maxxx 82 Опубліковано 17 січня, 2019 Доброго времени суток! Пару новых фото)) Добрый день! Вы конечно регулярно выкладываете фото работ, а вот о вопросах клиентов почему то не помните. Обращался уже несколько раз, 2 раза скидывал номер телефона - "мы с вами свяжемся". Прошло уже несколько месяцев - до сих пор связываетесь. При том, что я купил себе одним из первых лезер стайл тут, показывал его форумчанам, купил тестю другой комплект... и раньше были только хорошие впечатления о вашей компании. Первый раз когда обратился с ремонтом - сделали без проблем и очень быстро. И денег не взяли, чему я удивился и еще больше зауважал вашу компанию. Но теперешний случай - что-то пошло не так. Если этот ремонт стоит денег и вопрос в этом - вы так и скажите. Я ж не отказываюсь платить. Или может еще в чем... Или внесите ясность когда... А то вроде как и не отказываете, но и не делаете. Получается какой-то тупо игнор. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 17 січня, 2019 Есть такое подозрение, что чинить чехлы (если не брак, а износ) не очень в интересах производителя :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
MW Brothers 67 Опубліковано 17 січня, 2019 Ребята! Не наговаривайте! Мои номера: +38 (068) 905-00-10 +38 (095) 777-48-05 +38 (093) 97-97-588 Антон По моему со всему клубнями общался и всегда все было ОК! Сейчас фото в этой теме выкладывает наш менеджер и иногда не в силах ответить на какой-то не стандартный вопрос, учится пока.... Я же всегда на связи, нужно что-то лучше наберите, работы много и не все письма вижу, а по телефону всегда на связи! 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
maxxx 82 Опубліковано 17 січня, 2019 Ребята! Не наговаривайте! Мои номера: +38 (068) 905-00-10 +38 (095) 777-48-05 +38 (093) 97-97-588 Антон По моему со всему клубнями общался и всегда все было ОК! Сейчас фото в этой теме выкладывает наш менеджер и иногда не в силах ответить на какой-то не стандартный вопрос, учится пока.... Я же всегда на связи, нужно что-то лучше наберите, работы много и не все письма вижу, а по телефону всегда на связи! Ну я не склонен к наговору... Сегодня уже со мной связались. Обсудили отправку чехла. Спасибо! 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
MW Brothers 67 Опубліковано 1 лютого, 2019 Добрый вечер!Поднимаем!) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
MW Brothers 67 Опубліковано 17 лютого, 2019 Здравствуйте,пару новых фото!) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 19 лютого, 2019 это какие на фото ? и что сейчас по цене динамик и премиум? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
MW Brothers 67 Опубліковано 19 лютого, 2019 это какие на фото ? и что сейчас по цене динамик и премиум? Добры вечер,на фото серия Динамик. Стоимость комплекта Премиум для клуба -3700 гривен,Динамик-4900 гривен! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
maxxx 82 Опубліковано 4 березня, 2019 Спасибо большое за отремонтированный чехол! Получил и уже и поставил! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
MW Brothers 67 Опубліковано 4 березня, 2019 Добрый вечер, поднимаем!) 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
MW Brothers 67 Опубліковано 17 березня, 2019 Всем привет!)) Поднимаем )) 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
MW Brothers 67 Опубліковано 2 квітня, 2019 Добрый вечер) Пару новых фото. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
MW Brothers 67 Опубліковано 15 квітня, 2019 Всем привет!) Поднимаем. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти