bratishka24 8 Опубліковано 30 грудня, 2012 Привет ребята подскажите или помогите купить потшипники задней ступицыили они идут в зборе со ступицей! и как их менять?! поехал на сервис на столичку, сказали сто все нормально с ними, а заехал к знакомому автослесарю то сказал что они у меня уже трупы! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 30 грудня, 2012 Судя по каталогу - меняется в сборе ступица полностью. Цена от 1300 грн за штуку. 52750-2K000 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
bratishka24 8 Опубліковано 30 грудня, 2012 Судя по каталогу - меняется в сборе ступица полностью. Цена от 1300 грн за штуку. 52750-2K000 а где можно приобрести их Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 30 грудня, 2012 Екзисты и прочее. Также можно у Димы на Айпи-авто заказать и сразу у них поставить. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
bratishka24 8 Опубліковано 30 грудня, 2012 а как можно заставит офицеалов поменять их Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 30 грудня, 2012 Приехать с жалобой на вой. Но не на катках. Было бы логично, чтобы таки они поменяли. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
bratishka24 8 Опубліковано 31 грудня, 2012 так и сделаю а то самому попадать не охота Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 31 грудня, 2012 Но шутки шутками. Шобы одновременно два подшипника. Я бы задумался почему. Ну раз поменяют по гарантии, а потом? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
bratishka24 8 Опубліковано 31 грудня, 2012 Но шутки шутками. Шобы одновременно два подшипника. Я бы задумался почему. Ну раз поменяют по гарантии, а потом? я даже и не знаю может изза колес! да и грузов я и не возил, хотя летом в крым ездил полностью загружен Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 31 грудня, 2012 я даже и не знаю может изза колес! да и грузов я и не возил, хотя летом в крым ездил полностью загружен смазка и правильность затяжки! в этом сила, брат. ;-) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
bratishka24 8 Опубліковано 31 грудня, 2012 смазка и правильность затяжки! в этом сила, брат. ;-) так я ее не смазывал да и затянуть ее нельзя! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 31 грудня, 2012 так я ее не смазывал да и затянуть ее нельзя! я еще не смотрел как оно устроено на Соуле, но на жигулях это были основополагающими залогами долгого ресурса. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
shinohara 1 Опубліковано 31 грудня, 2012 такая? http://aegroup.prom.ua/p7251485-stupitsa-zadnyaya-sbore.html Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 2 січня, 2013 так я ее не смазывал да и затянуть ее нельзя! ОК. Ну а катки какие? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 2 січня, 2013 такая? http://aegroup.prom.ua/p7251485-stupitsa-zadnyaya-sbore.html Отличная цена! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
bratishka24 8 Опубліковано 2 січня, 2013 Отличная цена! да здесь цена хорошаю но если официалы не поменяют здесь и буду преобритать если они там будут Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
bratishka24 8 Опубліковано 2 січня, 2013 ОК. Ну а катки какие? R 18 245*45 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 2 січня, 2013 R 18 245*45 Ширина и вылет? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
bratishka24 8 Опубліковано 2 січня, 2013 Ширина и вылет? ширина 7.5 а вылет не знаю! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 2 січня, 2013 Bratishka24, а фотку можешь выложить катков? Интересно, как выглядит! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти