Androll 1 134 Опубліковано 24 грудня, 2012 Модель: Diweinuo GD930 количество симок - 1 - FM радио - Камера 1,3 Mpix - Format audio : MP3 / Midi - Format vidéo : MPEG4 (AVI) / 3GP - Format photo : JPEG / GIF / BMP - Format e-Book : TXT - Messagerie SMS / MMS - Экран цветной LCD 1,5" (разрешение: 160 x 128 pixels) - РУСИФИЦИРОВАН!! - Bluetooth 2.0 - Размеры : браслет - диаметр 25 cm / сами "часы" 5,6 x 6 cm (L x H) - В КОМПЛЕКТЕ - 2 батареи на 500 Mah - Вес: 101 grammes (с батареей) на руке сидит абсолютно природно. не тянет руку Комплект: 1 телефон GD930 1 зарядка 1 кабель USB 1 наушники 1 гарнитура Bluetooth 1 кабель для зарядки гарнитуры 2 батареи 500 Mah инструкция Абсолютно новые - коробка вскрывалась чисто для проверки - все зарядили, включили и сложили назад. Сделаны ОЧЕНЬ качественно! покупались во Франции http://i-phonik.fr/product.php?id_product=108 за 99 евро на подарок. не пригодились. на нашем рынке не продаются к блютузу солика цепляется аж бегом! удобно! цена - 800 грн телефон 050-СТО-86-8Ноль, я Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ДиректорМира 12 Опубліковано 24 грудня, 2012 А значится ли сие чудо в реестре Украинского центра радиочастот ? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 24 грудня, 2012 А значится ли сие чудо в реестре Украинского центра радиочастот ? нет конечно. нафиг надо. я всей семье аппараты с Китая притащил - проблем нет и НЕ БУДЕТ НИКОГДА!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Zіnus 90 Опубліковано 24 грудня, 2012 отут - http://www.ucrf.gov.ua/uk/imei_base/ ? ой дада, хочется узнать IMEI, иначе ваш геморрой - наш геморрой, а устройство действительно обещает быть удобным Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 24 грудня, 2012 повторюсь - законопроект МЕРТВОРОЖДЕННЫЙ!!! он НИКОГДА не вступит в силу! телефон, как и все, привезенные из-за границы будет или в "сером" или "черном" списке. Но на работоспособность это не влияет абсолютно. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 24 грудня, 2012 На руке (реальные фото): Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
fey13 18 Опубліковано 24 грудня, 2012 А на сколько заряда аккумулятора реально хватает? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 24 грудня, 2012 Я не знаю , тк он абсолютно новый, работал минут 10 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 24 грудня, 2012 Плс впреть пиши в названии темы ПРОДАМ или КУПЛЮ. Это не так трудно, зато всем удобно. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 25 грудня, 2012 viro, ок! учту! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
fey13 18 Опубліковано 25 грудня, 2012 Я не знаю , тк он абсолютно новый, работал минут 10 А можешь проверить как-то? Просто интересная тема использовать этот мобильник для обратной связи с сигналкой и GSM модулем. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 26 грудня, 2012 А можешь проверить как-то? Просто интересная тема использовать этот мобильник для обратной связи с сигналкой и GSM модулем. вот ТУТ пишут что "в среднем - 2-3 дня" мне чтобы проверить - придется ими пользоваццо - тогда они уже перестанут быть новыми Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 27 грудня, 2012 попробуем снизить цену - 760 грн. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 28 грудня, 2012 продано Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти