viro 799 Опубліковано 5 квітня, 2013 Также будут на пробу комплекты не черные а металик графит. Это косается кнопок и нижней части планки. Ждем до понедельника инструкций. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
shatuv 7 Опубліковано 5 квітня, 2013 Витя а сколько будет стоить графитовая планка и как с заказом геморой. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 5 квітня, 2013 Витя а сколько будет стоить графитовая планка и как с заказом геморой. В ту же цену. Как с заказом - скажу потом. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Kolesiko 14 Опубліковано 8 квітня, 2013 Витя, еще раз спасибо! В пятницу все поставил за 20 минут под домом. Все работает и светится. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 10 квітня, 2013 Новости - Новости! На сегодняшний день закуплены планки и проводки для всех желающих. Цена 500 грн - отменяется. Актуально на сегодня - 450. Все в списке получат реквизиты для оплаты. Ждать - максимум месяц. (Косается номеров 4-7) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 10 квітня, 2013 Новости - Новости! На сегодняшний день закуплены планки и проводки для всех желающих. Цена 500 грн - отменяется. Актуально на сегодня - 450. Все в списке получат реквизиты для оплаты. Ждать - максимум месяц. (Косается номеров 4-7) Отлично, на майские установим как раз! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 10 квітня, 2013 з задовіленням читаю цю тему -- найбільш непередбачувана, емоційна і драматична 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Warrior 107 Опубліковано 10 квітня, 2013 Новости - Новости! На сегодняшний день закуплены планки и проводки для всех желающих. Цена 500 грн - отменяется. Актуально на сегодня - 450. Все в списке получат реквизиты для оплаты. Ждать - максимум месяц. (Косается номеров 4-7) Витя, а мои кнопки и планка с проводами еще в пути? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 10 квітня, 2013 Витя, а мои кнопки и планка с проводами еще в пути? Угадал. И я пропустил время финиша процесса решения спора. Но, все будет. Ждем. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 11 квітня, 2013 з задовіленням читаю цю тему -- найбільш непередбачувана, емоційна і драматична Вот зря. Управляка магнитолой ц меня была с салона. МИД же. Никогда не задумывался об удобстве. Ежжу клацаю и все. Но, во время установки круиза фишку не подключили назад и я второй день без управления на руле. Это же просто НАСТОЯЩИЙ АД! Я сам офигел от того, как часто, лично мне, нужно клацать кнопочками а ИХ НЕТ. Такшо, Серый, давай и тебе сделаем. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 11 квітня, 2013 Пока мой мобиль на покраске. Катаюсь на Chery Kimo... Это ж блин. Громкость трек или станцию переключить недо теперь Тянуться!!!! Я уже молчу о громкой связи. Рришлось искать старенький блютуз на ухо. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 11 квітня, 2013 Вот зря. Управляка магнитолой ц меня была с салона. МИД же. Никогда не задумывался об удобстве. Ежжу клацаю и все. Но, во время установки круиза фишку не подключили назад и я второй день без управления на руле. Это же просто НАСТОЯЩИЙ АД! Я сам офигел от того, как часто, лично мне, нужно клацать кнопочками а ИХ НЕТ. Такшо, Серый, давай и тебе сделаем. Вітя, я ніразу не сувнімаюся шо то зручнєйша штука!.. але як читаю вашу сантабарбару з очікуваннями ... тож, тріхо незручно тебе напрягати ще одним в черзі "що-де-коли" Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 11 квітня, 2013 Вітя, я ніразу не сувнімаюся шо то зручнєйша штука!.. але як читаю вашу сантабарбару з очікуваннями ... тож, тріхо незручно тебе напрягати ще одним в черзі "що-де-коли" і в мене буває "терплячка як срачка" - тоді залажу на ексіст, там швидше, але у двічі дорожче Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 11 квітня, 2013 тож, тріхо незручно тебе напрягати ще одним в черзі "що-де-коли" та все, номінально черга пройшла. Зробимо Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 19 квітня, 2013 Витя, повтори, плиз, для тех кто не в теме. Сколько стоит все запчасти для управления магнитолой на руле??? фейслифт\нефейслифт там же пофиг... ? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 19 квітня, 2013 плиз, для тех кто не в теме. на сегодняшний день 430-350 грн. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
fen 0 Опубліковано 22 квітня, 2013 не терпится уже поставить кнопочки...есть ли какие нибудь известия? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 22 квітня, 2013 Все в пути.т Скоро буду высылать. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Warrior 107 Опубліковано 7 травня, 2013 А кому из базовиков нужен руль в коже с кнопочками? http://allegro.pl/ki...3159092839.html всего 250 злотых = 640 гривен и руль без кожи с кнопками http://allegro.pl/kia-soul-2010-kierownica-stan-idealny-i3211154801.html всего 150 злотых = 380 гривен Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 8 травня, 2013 Алегро - гуд. Но из польши не просто это приаезти. Это раз. Второе - бушная планка может оказатся какашной. Тут каждый сам решает. ВНимание вопрос к публике. У кого установлена магнитола телевизор? Скоро будут два комплекта планок с управлением магнитола + телефон. Дайте мне знать. Планки будут БУ. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти