kuryk 82 Опубліковано 25 березня, 2013 Ну и типа теперь так. Попрошу без слюней, скоро получите свои А я так над людьми не издевался, ну разве немножко совсем - поздравляю вещь удобная!!! но иногда рука(которая уже на витолоподлокотнике) тянется по привычке к магнитоле.... - ну разве чтоб папки переключать на флэшке!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 25 березня, 2013 А я так над людьми не издевался, ну разве немножко совсем - поздравляю вещь удобная!!! но иногда рука(которая уже на витолоподлокотнике) тянется по привычке к магнитоле.... - ну разве чтоб папки переключать на флэшке!!! Игорек, у тебя аргумент издеваться отсутствовал. У тебя два часа с потом ушло, я аж испугался, а у меня 15 мин, даже не ожидал и приятно офигел. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Kolesiko 14 Опубліковано 27 березня, 2013 Вдруг сегодня приедут кабеля, мой комплект можно отправить Новой Поштой в г. Луганск, склад № 10 на ул. Курчатова 9 Получатель Герасимов Николай Борисович, тел. О95 6ОЧ 1ООЗ Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Foot-ball 42 Опубліковано 27 березня, 2013 Вдруг сегодня приедут кабеля, мой комплект можно отправить Новой Поштой в г. Луганск, склад № 10 на ул. Курчатова 9 Получатель Герасимов Николай Борисович, тел. О95 6ОЧ 1ООЗ Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 27 березня, 2013 Вдруг сегодня приедут кабеля, мой комплект можно отправить Новой Поштой в г. Луганск, склад № 10 на ул. Курчатова 9 Получатель Герасимов Николай Борисович, тел. О95 6ОЧ 1ООЗ балонный крестовой ключ на 22 подготовил??? бо невтерплячка як срачка, будешь устанавливать сразу у новой пошты Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 27 березня, 2013 Вчера поставил кнопки. Все очень просто до безобразия. Ты забыл сказать работает ли? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 27 березня, 2013 Ты забыл сказать работает ли? даже красненьким горять спс Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 27 березня, 2013 даже красненьким горять спс Я перепутал! Верні назад, те шо красненькім, 1600 грн! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 28 березня, 2013 1. Foot-ball 2. Kollesiko 3. FEN 4. Alex F 5. Odinak 6. mishamc 7. Maris 8. nika1206 9. iron_eagle Новости новости! По кабелям есть подвижка. Попробовал заказать кабель рулевой от модели с круизом и о чудо! Он есть. Заказал две штуки. Маленький нюанс, стоить будет на 30 грн дороже, но то копейки, по сравнению с радостью управления! Кнопочки будут гореть красным цветом. Ждем инфу 2-3 дня.Это косается номеров 3 и 4 списка. Номер 5 Odinak получит комплект, Который ранее ездил на в славном городе Угледаре у славного одноклубника Толи. Дальше поймем. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Kolesiko 14 Опубліковано 28 березня, 2013 Ок, ждем. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 28 березня, 2013 Ок, ждем. Номеров 1 и 2 это не косается. Вам осталось ждать совсем немного. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Kolesiko 14 Опубліковано 28 березня, 2013 Совсем немного это сегодня уезжают? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 28 березня, 2013 Это косается номеров 3 и 4 списка. Спасибо от номера 4 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
iron_eagle 146 Опубліковано 28 березня, 2013 ничего, ничего, будет и на нашей улице праздник ! ;) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
khomadi 33 Опубліковано 28 березня, 2013 Мы делили апельсин. Много нас, а он один. Эта долька - ..... Эта долька - ...... 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 28 березня, 2013 Я перепутал! Верні назад, те шо красненькім, 1600 грн! Если честно, чтобы не обидеть тебя, они совсем не горят, это я так для успокоения и сказал. Наверное брак, а может так и должно быть, все таки и цена соответствующая, но меня это не напрягает, все великолепно на ощуп. Если бы Игорь не сказал, что должны гореть, и не парился бы, да и 1600грн за красную подсветку выкладывать не готов, и так сойдет. В принципе про классификации кнопок - все подробно описано в посте №7. Так что кому красненькая подсветка, сразу корректируйте заказ и уточняйте цену с Витей. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 28 березня, 2013 Если бы Игорь не сказал, что должны гореть, и не парился бы, да и 1600грн за красную подсветку выкладывать не готов, и так сойдет. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 3 квітня, 2013 Приехало два кабеля. Еще чцток - и было бы ровно месяц. Ну то Япония, простительно. Коля, передам НП вечером или завтра Утром. Валера - вечером можем пересечься и я отдам. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Foot-ball 42 Опубліковано 3 квітня, 2013 Витя могу приехать сейчас. Напиши куда. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 3 квітня, 2013 а что с номером 4? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти