viro 799 Опубліковано 13 лютого, 2013 Знач на сегодняшний день подтверждены три комплекта. Список таков (Так Бывает я переставляю первым, так как таки было дело пол года назад) 0.5. Так бывает 1. Foot-ball 2. Kollesiko 3. FEN 4. Alex F 5. Odinak 6. mishamc 7. Maris 8. nika1206 Поставка будет через на протяжении двух недель. Первые трое получают координаты для полной предоплаты. 3 и 4 получат спецпредложение на комплект БУ (срок 2 недели). Остальные ждут следующую партию из 5 комплектов. Уже заказаны. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 13 лютого, 2013 3 и 4 получат спецпредложение на комплект БУ (срок 2 недели). ничО не понял Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 13 лютого, 2013 ничО не понял Ты заехать обещал Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
nika1206 1 Опубліковано 13 лютого, 2013 Ну что ж,буду ждать. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Kolesiko 14 Опубліковано 14 лютого, 2013 Сегодня оплачиваю. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
mishamc 5 Опубліковано 14 лютого, 2013 Знач на сегодняшний день подтверждены три комплекта. Список таков (Так Бывает я переставляю первым, так как таки было дело пол года назад) 0.5. Так бывает 1. Foot-ball 2. Kollesiko 3. FEN 4. Alex F 5. Odinak 6. mishamc 7. Maris 8. nika1206 Поставка будет через на протяжении двух недель. Первые трое получают координаты для полной предоплаты. 3 и 4 получат спецпредложение на комплект БУ (срок 2 недели). Остальные ждут следующую партию из 5 комплектов. Уже заказаны. а яка там сума виходить? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 14 лютого, 2013 а яка там сума виходить? Сейчас цена 430. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
aleks11212 1 Опубліковано 14 лютого, 2013 не пойму, что ты разбирал!? она ведь у тебя уже стояла с кнопками! Пришла планочка и кнопочки на руль.....УРА!!! Товарищи Виро большое Данке Шон!!! Установил кнопки, наигрался, мама моя дорогая.... Так вот распишу процесс замены планки...... 1. снимаем заглушки и откручиваем 2. откручиваем 3. откручиваем Внимание - задняя планка руля послабится.... ПОСЛЕ ЭТОГООТКРУЧИВАЕМ ДВА ШУРУПА , чтобы снять эту планку под рулем потом увидем для чего..... вот отверстия и тянем на себя - там защелки только!!! и отключаем порт для считывания инфы - он внизу пластика - зажимаем ушки и вытягиваем..... после этого откручиваем два шурупа на рулевой за рулем они по краям и один снизу... После этого рассоединяем верхн. и нижние части пластика - они на защелках Чтобы снять нижний пластик - откидываем ручку фиксации руля по высоте"!!! Получаем оттакэ после этого отгибаем заднюю планку руля и пробуем по двум сторонам открутить вот Это!!! они с двух сторон... После планка освобождена.... Теперь аккуратно снимаем её - очень туго идет из - зи эирбэГа.... Подскажка - оттягиваем и снимаем сверху а потом с низу.... Во время этой процедуры - открыл капот и снял предохранитель сигнала - ато насигналил своей дудкой на пару лет вперед ..... и получаем оотакЭ Чтоб подключить кнопки отключил мучаясь белый и зелёный разьемы и подключаем новый провод в те места В обратном порядке складываем.... Подсказка - чтобы одеть рамку - пришлось в моем случае смочить ободок Эирбега .......(слюной больше не было чем, а в туалет не хотелось!!!) Кругом бегом - 2 часа, так как не мог долго закрутить и открутить те два шурупчика.... не пойму зачем ты ее снимал!? она была уже с кнопками! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 14 лютого, 2013 не пойму зачем ты ее снимал!? она была уже с кнопками! Она была без кнопок. Правильно говоришь - не пойму -) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Kolesiko 14 Опубліковано 14 лютого, 2013 Оплатил. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 14 лютого, 2013 Была без кнопок, просто нету фото.... Это фотки установки Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Dzyan123 19 Опубліковано 15 лютого, 2013 Чем обсуждаемый комлект,лутше или хуже руля с кнопками с разборки? Если закажу и оплачу сейчас,то возможно получить комплект в течении 2 месяцев? Можна ли как то приколхозить блутуз с управлением на руле к базовой магнитоле? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 15 лютого, 2013 Чем обсуждаемый комлект,лутше или хуже руля с кнопками с разборки? Он такойже, только новый. Если закажу и оплачу сейчас,то возможно получить комплект в течении 2 месяцев? Не гарантирую. Можна ли как то приколхозить блутуз с управлением на руле к базовой магнитоле? Если у тебя китайголова и нужно управлять блютусом - то такой комплект стоит 620 грн. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Dzyan123 19 Опубліковано 15 лютого, 2013 Если у тебя китайголова и нужно управлять блютусом - то такой комплект стоит 620 грн. Как узнать,какая у меня голова ,в смысле магнитола? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 15 лютого, 2013 Как узнать,какая у меня голова ,в смысле магнитола? Судя по тому, что у тебя база, у тебя блутуса нету. Появится при установке или китайской головы с телеком или от МИДа, что малореально. Хотя я знаю, кто будет продавать -) 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Zіnus 90 Опубліковано 15 лютого, 2013 присоединяюсь к вопросу Dzyan123 и расширяю его вариантами из мануала: AC100CSEE, AC110CSEE, AC200CSEE, AC100CSEG, AC110CSEG, AC200CSEG, AC210CSEG может есть какие-то комбинации кнопок, после которых на экране будет написано все, включая распиновку штеккера для нарульного ДУ :) хотя возможно кому-то достаточно будет узнать есть ли RDS, есть ли Bluetooth. ну тогда достаточно взглянуть на морду магнитолы (на надписи над щелью для CD). Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 15 лютого, 2013 Не будет такого. По винкоду могу узнать, ну а смысл? Ничего хорошего Васадзе вам в машину не положит. Схема нарульного ДУ тоже ни к чему. С руля в мафон заходит всего один проводок. Этого достаточно. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Zіnus 90 Опубліковано 17 лютого, 2013 че? как? как это нарульное ДУ ни к чему? в базе 2012 не заработает? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 17 лютого, 2013 Должно стать. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Kolesiko 14 Опубліковано 25 лютого, 2013 Витя, случайно не приехали остатки наших комплектов? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти