kuryk 82 Опубліковано 3 грудня, 2012 да поцыкай варианты подключения - какой то должен вывести на телек изображение...... я махался первый раз.....правильный драйвер видеоустройства автоматом увидет все ХДМИ и прочие выходы, что связаны с видео Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 3 грудня, 2012 дякую Игорку. сьодня помахайусь............ Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 3 грудня, 2012 аккуратненько только - а то еще и драйвер загнешь на ноуте...... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 3 грудня, 2012 значит так - обновил дрова для НР630 (Интел) - методом "Виндовс"+ "Р" пришел к активному экрану ноута (т.е. ввсе ок) - + комп определяет что у меня ТВ (Sharp) n/t/ 'nj edbltk но видео на экран не поступает и все...... разрешение на Мониторе выставлено 13**х на что то там.....на ТВ поставил 1980х....... больше ничего не менял шо делать ?????? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 3 грудня, 2012 - методом "Виндовс"+ "Р" пришел к активному экрану ноута (т.е. ввсе ок) ну? так видео и отображается только на ноуте. Перейди в режим "дублировать" или "расширить" И не забывай, что в телике несколько HDMI, методом тыка найди правильный. По крайней мере, у меня телик сам не переключается автоматически на сигнал от ноута. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 3 грудня, 2012 ну? так видео и отображается только на ноуте. Перейди в режим "дублировать" или "расширить" И не забывай, что в телике несколько HDMI, методом тыка найди правильный. По крайней мере, у меня телик сам не переключается автоматически на сигнал от ноута. режимами игрался и дублация и отдельно - у меня 2 АШДМАй.............знаю точно на каком висит мой ныпаше бл...воно мэнэ достало Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 3 грудня, 2012 Виндовс Must Due Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 3 грудня, 2012 переверни ШДМи кабель, поменяй местами, что в компе был вставь в телек и т.д. дешевы кабеля, как правило, работают только в одном направлении Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 3 грудня, 2012 Включи- вы ключи телик, перезагрузи комп, банально, но вдруг. Ну и я бы переустановил драйвер видеокарты. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Winzor 30 Опубліковано 3 грудня, 2012 иногда запуск нескольких дисплеев работает через каую нить утилиту, у мну например нвидиа драйвер - ее утилита целую кучу настроек дает, в том числе и управление дисплеями. У меня телик самсунг, включил режим ПК, активировал режим в менюшке на компе и вуаля монитор погас, а изображение на телике. вот так наслождаюсь фул хадэ качеством Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 3 грудня, 2012 вот так наслождаюсь фул хадэ качеством тсссс.... Открываю большой секрет. Фульхадэ это не качество. Это размер. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 4 грудня, 2012 переверни ШДМи кабель, поменяй местами, что в компе был вставь в телек и т.д. дешевы кабеля, как правило, работают только в одном направлении привет об этом тоже слышал, но пока именно этого не пробовал спробую!!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 4 грудня, 2012 Ну и я бы переустановил драйвер видеокарты. это я сделал первым Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Magentis 6 Опубліковано 4 грудня, 2012 У меня тоже была такая проблема, помогла переустановка Виндовс. Щас работает отлично. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Хрюнь манюнь 9 Опубліковано 12 грудня, 2012 у меня такое тоже было.просто телек не вытягивает разрешение ноута.поставил меньше разрешение и никаких траблов больше не было. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти