Synohub 225 Опубліковано 10 листопада, 2011 В своем опыте несколько зим ездил на всесезонной росаве, ездил и не понимал, что зимой, оказывается, можно ездить намного комфортней, быстрей и безопасней, если у тебя зимняя резина. После первой зимы на «зимке» сделал вывод, «Никогда не ездить на всесезонке зимой». Это 2 БОЛЬШИЕ разницы. Нет необходимости на каждом маневре ловить машину, и пытаться предвидеть дорожные обстоятельства намного раньше чем обычно. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sun4o 11 Опубліковано 12 листопада, 2011 Решил брать Debica Frigo 2 - недорогая и проверенная временем резина. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
descruo 2 Опубліковано 12 листопада, 2011 Nokian WR G2 (215/60R16 99H XL), выбирал что-то среднее, так как зимой ездить особо некуда, а тем более в снег и гололед. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 12 листопада, 2011 у мну знакомый на маджике 3-и или 4-и года (точно не помню) откатал и летом и зимой на стоковом Ханкуке... износил в хлам, купил какой-то зимний Гудиер... теперь на нем же ездит и летом, говорит мягче... Либо жадность либо глупость. Третьего не дано. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 12 листопада, 2011 Либо жадность либо глупость. Третьего не дано. Леша, еще и как дано - похвигуизм великое дело! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 13 листопада, 2011 Леша, еще и как дано - похвигуизм великое дело Это точно +1 к пофигизму и еще +1 к лени. У меня сосед машину 1 раз в год моет. Я после долгого мозгового коитуса и борьбы с зеленым земноводным заказал таки Ultra grip 8. Должны бы во вторник прикатить. А сегодня поймал первый за всю жизнь саморез, абыдно да. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 13 листопада, 2011 Я после долгого мозгового коитуса и борьбы с зеленым земноводным заказал таки Ultra grip 8. Должны бы во вторник прикатить. А сегодня поймал первый за всю жизнь саморез, абыдно да. У меня тоже самое было.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Magentis 6 Опубліковано 14 листопада, 2011 11.11.11 обул зимнюю резину Pirelli Winter Carving Edge п/ш, характер машины изменился, стала мягче. Производство - Италия. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vladimir 35 Опубліковано 14 листопада, 2011 11.11.11 обул зимнюю резину Pirelli Winter Carving Edge п/ш, характер машины изменился, стала мягче. Производство - Италия. Любая машина на любой зимней резине становится мягче......Это пройдёт с наступлением морозов...... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
IgWar 1 Опубліковано 14 листопада, 2011 Решил брать Debica Frigo 2 - недорогая и проверенная временем резина. Добрый день! Уже поставили дебику? Как она по шумности? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sun4o 11 Опубліковано 14 листопада, 2011 Добрый день! Уже поставили дебику? Как она по шумности? Резина уже стоит, а вот машину с салона заберу только завтра... Про первые впечатления еще напишу. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 15 листопада, 2011 Приехала моя гума. Не удержался и попер на шиномонтаж вечером, переобулся. Правда отличия от летней не прочувствовал, т.к. в гараж через дорогу от монтажа. Но вопрос не в том, при монтаже не наблюдал я на дисках датчиков давления. Странно как то это. А были ли они с рождения. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 15 листопада, 2011 при монтаже не наблюдал я на дисках датчиков давления. Странно как то это. А были ли они с рождения. Их небыло с рождения. Датчики только в ТОПах только 2011 года. (за 12 не понятно) А раз у тебя дизель - начит аж никак не 11 ТОП. Откуда датчики? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 15 листопада, 2011 ясненько. вот и ладушки, значит ничего не будет гореть мигать и пикать при смене дисков, а то я тут начитался, напугался. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
spidy 0 Опубліковано 16 листопада, 2011 Поставил Yokohama Ice Guard Скоро потестирую Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 16 листопада, 2011 от скольжения по обледеневшей местами брусчатки - ничего не поможет!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sun4o 11 Опубліковано 16 листопада, 2011 от скольжения по обледеневшей местами брусчатки - ничего не поможет!!! Согласен, особенно "веселое" место во Львове - брусчатный спуск по ул. Стрийской - впечатления на Авео без АБСа и на нешипованой бюджетной резине были не очень приятные... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 16 листопада, 2011 Согласен, особенно "веселое" место во Львове - брусчатный спуск по ул. Стрийской - впечатления на Авео без АБСа и на нешипованой бюджетной резине были не очень приятные... А вы пробовали на шипованной по брущатке? Там же, только в другую сторону от памятника, есть улица Гвардейская... Еще веселее... Жил я там. Не раз наблюдал как, вместо того, чтоб вписаться в левый поворот, "вписывались" в припаркованные на ул.Глинки машины... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 16 листопада, 2011 живу 100-150 м ниже надписи "ТУДА" :lol: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 16 листопада, 2011 живу 100-150 м ниже надписи "ТУДА" :lol: Олежка, брусчатка не при чет! То Игореша домой не попадал. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти