viro 799 Опубліковано 3 листопада, 2011 Вот нарыл такие варианты: Fulda Cristal Montero 3 (671-724 uhy) Dunlop Winter sport 3d (719-795) Kumho Ice power 21 (649-754) Hankook w409 (726-754) Goodyear Ultra Grip 8 (789-840) Continental TS 830 (770-886) Michelin Alpine A4 9 (841-867) Так сказать в порядке возрастания бюджета. Вот теперь что взять? Все таки что то чуть попроще и не париться или психануть и потратиться??? Мой и Анетты выбор МишА4 Рекомендуем. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 3 листопада, 2011 Олег, ежемесячная балансировка это явный перебор! Только если ты по 10 штук в месяц накручиваешь! Советы экспертов по зимней резине особо и не отличаются от летней: новую перебалансировать через 1-2 тысячи, а далее раз перед началом сезона будет достаточно. Опять же, промежуточная балансировка нужна либо после значительного пробега либо если есть соответствующее предписание (биения на руле и т.п.). поддерживаю Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 3 листопада, 2011 Вот нарыл такие варианты: Fulda Cristal Montero 3 (671-724 uhy) Dunlop Winter sport 3d (719-795) Kumho Ice power 21 (649-754) Hankook w409 (726-754) Goodyear Ultra Grip 8 (789-840) Continental TS 830 (770-886) Michelin Alpine A4 9 (841-867) Так сказать в порядке возрастания бюджета. Вот теперь что взять? Все таки что то чуть попроще и не париться или психануть и потратиться??? для себя я бы расставил приоритет так: 1. Альпин4 или Гуд ер 8 2. данлоп или континенталь 3. остальные себе поставил данлоп 3д. покупал еще летом. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 3 листопада, 2011 Из "остальные" Фулда кристал монтеро неплохая, с ханкуком и кхумо не сталкивался Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 3 листопада, 2011 Если с деньгами не комильфо - Фулда, если в достатке - Гидиер. Не прогадаешь в любом случае (имхо) Только если Фулда, смотри чтобы была Френч. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
catep_keuh 1 Опубліковано 4 листопада, 2011 У друзей такая кумха и УГ - очень шумные. (УГ - 7) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 4 листопада, 2011 У друзей такая кумха и УГ - очень шумные. (УГ - 7) Kumho Ice power 21 по определению шумной быть не может. основная ее характеристика бесшумность. правда, ты указал уг-7 я не знаю что это такое. а Kumho Ice power 21 - это классная резина. летом стояли мишки энержи, после них кумха в два раза тише. и еще понравилась уплавляемость, 120-130 машина информированная, это пр итом что +7. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
catep_keuh 1 Опубліковано 4 листопада, 2011 Kumho Ice power 21 по определению шумной быть не может. основная ее характеристика бесшумность. правда, ты указал уг-7 я не знаю что это такое. а Kumho Ice power 21 - это классная резина. летом стояли мишки энержи, после них кумха в два раза тише. и еще понравилась уплавляемость, 120-130 машина информированная, это пр итом что +7. возможно, нет так понял/услышал при разговоре о кумхЕ. Но чисто субъективно, может потому что на новой проехал, но эта была шумная. Я потому и не взял. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vadzik 3 Опубліковано 5 листопада, 2011 На зиму установил себе Kumho I'Zen KW27 (205/55/r16), пока вполне доволен, машина стала мягче, появился дополнительный шум - наверное как на любой зимней резине.Посмотрим что будет зимой. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 5 листопада, 2011 На зиму установил себе Kumho I'Zen KW27 (205/55/r16), пока вполне доволен, машина стала мягче, появился дополнительный шум - наверное как на любой зимней резине.Посмотрим что будет зимой. У меня на Мишках шум пропал. Такчто не на любой! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Galas 62 Опубліковано 5 листопада, 2011 Много перелопатил страниц интернета прежде чем выбрал зимние шины. Вчера купил и поставил. Очень доволен,хотя пришлось ехать через весь Киев на Б. Окружную. Но оно того стоило! Но резина Continental TS 830 всего за 780 грн с монтажём - таких цен не встречал нигде. Рассматривал только Континенталь, он почти на всех тестах занимает 1 место и Данлоп 3D... Воочию всё же Конти понравился больше,хоть и дороже на 30 грн. После NEXENа летнего салоновского машина просто плывёт и шепчет! Рекомендую! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
IgorOsa 28 Опубліковано 6 листопада, 2011 У меня на Мишках шум пропал. Такчто не на любой! Поддержу! В сравнении с жестким летним заводским Ханкуком зимняя (у меня GY UltraGrip 7+) потише будет. Естественно, что шум в любом случае есть, т.к. отечественные дороги тому способствуют, но общий аккустический комфорт стал немного лучше. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 6 листопада, 2011 А что скажите про GoodYear Ultra Grip Extrime подвернульсь 2 варианта, они и мишка а4. Разницы в цене практически нет (GY немножко дешевле). Но протектор его выглядит мощнее чем мишкин, хотя от под шип. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vladimir 35 Опубліковано 6 листопада, 2011 Поставил сегодня на свой кроссовер зимние корейские кроссовки - Hankook Winter i*cept W605....... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 6 листопада, 2011 А что скажите про GoodYear Ultra Grip Extrime подвернульсь 2 варианта, они и мишка а4. Разницы в цене практически нет (GY немножко дешевле). Но протектор его выглядит мощнее чем мишкин, хотя от под шип. миша для города будет лучше, тише и мягче. Гудер Екстрим лучше будет грести по снегу (загород) и будет чуть жёстче и шумнее. Оба варианта мне очень нравятся, но по разному. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Galas 62 Опубліковано 6 листопада, 2011 Господа, в 80% тестов зимней резины шины 195/65 R15 91T Continental Winter Contact TS 830 занимают 1 место. Кому интересно - задайте на Гугле "тест зимние шины"... Я эту резину купил в Киеве за 780 грн !!! Установка бесплатно! Можно было взять Данлоп 3Д, за 3000 грн с установкой!!!! Это было позавчера! Таких цен на такую отличную резину я не видел.... Кому интересно - пишите. Это не реклама, искал и нашёл... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Magentis 6 Опубліковано 7 листопада, 2011 А что скажите про GoodYear Ultra Grip Extrime подвернульсь 2 варианта, они и мишка а4. Разницы в цене практически нет (GY немножко дешевле). Но протектор его выглядит мощнее чем мишкин, хотя от под шип. У меня на прошлой машине Экстрим стоял, очень адекватная резина, лёд держала отлично и из снежных заносов с первого раза вытаскивала. Я наверное её опять и куплю. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Galas 62 Опубліковано 7 листопада, 2011 Читал, что резину "под шип" надо шиповать, нешипованая она проигрывает обычным зимним quote name='VET_MD' timestamp='1320575848' post='25506'] А что скажите про GoodYear Ultra Grip Extrime подвернульсь 2 варианта, они и мишка а4. Разницы в цене практически нет (GY немножко дешевле). Но протектор его выглядит мощнее чем мишкин, хотя от под шип. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Magentis 6 Опубліковано 7 листопада, 2011 Что сказать. У меня была "под шип", лично мне она понравилась. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 7 листопада, 2011 Читал, что резину "под шип" надо шиповать, нешипованая она проигрывает обычным зимним Логика есть. Ибо в месте под шип должна быть твердая резиночка а н е ламели. Получается, что резина в местах под шип какбы летняя. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти