Soul2011 55 Опубліковано 28 листопада, 2012 Не нашел такой темы и поэтому решил открыть. Столкнулся с проблемой (фото прилагается) - начала отставать пленка, которой покрыты салонные ручки. Отклеивается она с водительской двери. Хотел бы спросить как это все устранить. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Soul2011 55 Опубліковано 28 листопада, 2012 пока писал нашел вот такое http://beep.com.ua/product_info.php/cPath/132_1579/products_id/10768?osCsid=6q7292t8941ucc64rkte7ccrp4 Кто-то уже пробовал? К тому же у меня база. И будет слишком много лишних "дырок". Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 28 листопада, 2012 Ого!! От чего оно , кольца может, или возможно біло повреждение, а от него пошло дальше??? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Soul2011 55 Опубліковано 28 листопада, 2012 В 28.11.2012 в 16:40, kuryk сказав: Ого!! От чего оно , кольца может, или возможно біло повреждение, а от него пошло дальше??? Колец нет. Повреждений то же не было. Возможно ключи часто в левой руке при закрывании двери - вот и зацепить мог. Мойщики посоветовали поклеить пленкой под карбон, но не знаю.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Freestyler 8 Опубліковано 28 листопада, 2012 либо перекрасить, новая ручка порядка 400-600 грн. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 28 листопада, 2012 В 28.11.2012 в 17:01, Freestyler сказав: либо перекрасить, новая ручка порядка 400-600 грн. НЕ правда. 200 грн за ручку хватит. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
fey13 18 Опубліковано 28 листопада, 2012 Я так понял это пока единичный случай? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
lehan 21 Опубліковано 28 листопада, 2012 В 28.11.2012 в 17:18, fey13 сказав: Я так понял это пока единичный случай? Я думаю что да, т.к. С моим пробегом в 91 тыс. У меня ничего не облезло... Топикчтартеру совет поклеять пленкой у профессионалов, получится эстетично и практично Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 28 листопада, 2012 карбон - не.... матовую максимум.... + там надо поверхность выровнять перед поклейкой..... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Winzor 30 Опубліковано 28 листопада, 2012 В 28.11.2012 в 16:28, Soul2011 сказав: Не нашел такой темы и поэтому решил открыть. Столкнулся с проблемой (фото прилагается) - начала отставать пленка, которой покрыты салонные ручки. Отклеивается она с водительской двери. Хотел бы спросить как это все устранить. 1 приучить себя как водителя не привязывать к ключам машины кучу брелоков или всяких там других ключей 2 ручка в пределах 100 - 150 грн стоит 3 поменять ее скорее всего будет лучше всего - потому как покрытие там какой то полимер и как по мне краска уже не очень привлекательно будет выглядеть Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 28 листопада, 2012 В 28.11.2012 в 16:40, kuryk сказав: Ого!! От чего оно , кольца может, или возможно біло повреждение, а от него пошло дальше??? высокая потливость ладоней, от этого никуда не денешься, я вылечил так, Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 28 листопада, 2012 Насчет происхождения: где-то в том районе находится локоть во время поездки. У меня, правда, чуть дальше. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 28 листопада, 2012 В 28.11.2012 в 20:08, eugenbod сказав: Насчет происхождения: где-то в том районе находится локоть во время поездки. У меня, правда, чуть дальше. а для меня ручка очень низко. я ставлю локоть тоже дето в этом месте, но до руля достаю только в районе 8 ми часов. не учень удобно. собираюсь на ручку себе наколхозить какойто валик сантиметров 5 в высоту, чтобы руль держать на девятке, десятке хотябы. п.с. мне реально не хватает регулировки по вылету, а спинку сидухи пододвигать тоже неудобно. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Kolesiko 14 Опубліковано 29 листопада, 2012 У меня тоже чуть начала облазить ручка Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 29 листопада, 2012 подождите колхозить и тратить деньги на новые ручки! вы про гарантию слыхали? не надо стесняться - мне летом по гарантии руль поменяли, 5000 грн с установкой. а тут какаято ручка... если гарантии уже нет то другое дело... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
buyun 3 Опубліковано 29 листопада, 2012 Пробег 78,8 тыс.км. Да пластик царапается...Но чтобы ТААК облазила? у Вас f/l? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Warrior 107 Опубліковано 29 листопада, 2012 Стоимость полированных пластиковых деталей высокого качества, стойких к механическому воздействию, нерентабельна для производителей. Поэтому у нас куча пластиковых деталей обтянуто черной пленкой. Стоит сделать глубокую царапину или дЫрдочку и от попадания влаги пленка начинает отслаиваться. Если заметили такое - прямой путь к карбонщику и пусть промажет задранные концы усилителем клея 3М или приобрести себе, стоимость бутылочки 75-80 грн. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Freestyler 8 Опубліковано 29 листопада, 2012 В 28.11.2012 в 17:15, viro сказав: НЕ правда. 200 грн за ручку хватит. Загнул, 823502K011WK 348 грн по екзисту Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Soul2011 55 Опубліковано 29 листопада, 2012 Cегодня отзвонились с магазина с накладками (под хром) сказали, что у них будет завоз в декабре и будет из чего выбрать. Не буду пока спешить, хотя думаю заехать узнать сколько будет поклеить ручки матовой пленкой ( и карты заодно). Сегодня остановил себя на мысле, что у меня на месте где пленка начала облазить все время локоть находиться. На ключах нет ничего кроме кожаного брелока киа и пульта сигнализации. Комплектация база (пр-во Корея, если это имеет значение) пробег 60 тыс. От гарантии отказались еще в салоне. (до soul был тушкан - то же от гарантии отказались). Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 29 листопада, 2012 В 29.11.2012 в 14:47, Freestyler сказав: Загнул, 823502K011WK 348 грн по екзисту Это ты загнул Ну с кем ты споришь! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти