Soul2011 55 Опубліковано 28 листопада, 2012 Не нашел такой темы и поэтому решил открыть. Столкнулся с проблемой (фото прилагается) - начала отставать пленка, которой покрыты салонные ручки. Отклеивается она с водительской двери. Хотел бы спросить как это все устранить. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Soul2011 55 Опубліковано 28 листопада, 2012 пока писал нашел вот такое http://beep.com.ua/product_info.php/cPath/132_1579/products_id/10768?osCsid=6q7292t8941ucc64rkte7ccrp4 Кто-то уже пробовал? К тому же у меня база. И будет слишком много лишних "дырок". Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 28 листопада, 2012 Ого!! От чего оно , кольца может, или возможно біло повреждение, а от него пошло дальше??? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Soul2011 55 Опубліковано 28 листопада, 2012 Ого!! От чего оно , кольца может, или возможно біло повреждение, а от него пошло дальше??? Колец нет. Повреждений то же не было. Возможно ключи часто в левой руке при закрывании двери - вот и зацепить мог. Мойщики посоветовали поклеить пленкой под карбон, но не знаю.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Freestyler 8 Опубліковано 28 листопада, 2012 либо перекрасить, новая ручка порядка 400-600 грн. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 28 листопада, 2012 либо перекрасить, новая ручка порядка 400-600 грн. НЕ правда. 200 грн за ручку хватит. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
fey13 18 Опубліковано 28 листопада, 2012 Я так понял это пока единичный случай? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
lehan 21 Опубліковано 28 листопада, 2012 Я так понял это пока единичный случай? Я думаю что да, т.к. С моим пробегом в 91 тыс. У меня ничего не облезло... Топикчтартеру совет поклеять пленкой у профессионалов, получится эстетично и практично Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 28 листопада, 2012 карбон - не.... матовую максимум.... + там надо поверхность выровнять перед поклейкой..... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Winzor 30 Опубліковано 28 листопада, 2012 Не нашел такой темы и поэтому решил открыть. Столкнулся с проблемой (фото прилагается) - начала отставать пленка, которой покрыты салонные ручки. Отклеивается она с водительской двери. Хотел бы спросить как это все устранить. 1 приучить себя как водителя не привязывать к ключам машины кучу брелоков или всяких там других ключей 2 ручка в пределах 100 - 150 грн стоит 3 поменять ее скорее всего будет лучше всего - потому как покрытие там какой то полимер и как по мне краска уже не очень привлекательно будет выглядеть Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 28 листопада, 2012 Ого!! От чего оно , кольца может, или возможно біло повреждение, а от него пошло дальше??? высокая потливость ладоней, от этого никуда не денешься, я вылечил так, Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 28 листопада, 2012 Насчет происхождения: где-то в том районе находится локоть во время поездки. У меня, правда, чуть дальше. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 28 листопада, 2012 Насчет происхождения: где-то в том районе находится локоть во время поездки. У меня, правда, чуть дальше. а для меня ручка очень низко. я ставлю локоть тоже дето в этом месте, но до руля достаю только в районе 8 ми часов. не учень удобно. собираюсь на ручку себе наколхозить какойто валик сантиметров 5 в высоту, чтобы руль держать на девятке, десятке хотябы. п.с. мне реально не хватает регулировки по вылету, а спинку сидухи пододвигать тоже неудобно. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Kolesiko 14 Опубліковано 29 листопада, 2012 У меня тоже чуть начала облазить ручка Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 29 листопада, 2012 подождите колхозить и тратить деньги на новые ручки! вы про гарантию слыхали? не надо стесняться - мне летом по гарантии руль поменяли, 5000 грн с установкой. а тут какаято ручка... если гарантии уже нет то другое дело... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
buyun 3 Опубліковано 29 листопада, 2012 Пробег 78,8 тыс.км. Да пластик царапается...Но чтобы ТААК облазила? у Вас f/l? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Warrior 107 Опубліковано 29 листопада, 2012 Стоимость полированных пластиковых деталей высокого качества, стойких к механическому воздействию, нерентабельна для производителей. Поэтому у нас куча пластиковых деталей обтянуто черной пленкой. Стоит сделать глубокую царапину или дЫрдочку и от попадания влаги пленка начинает отслаиваться. Если заметили такое - прямой путь к карбонщику и пусть промажет задранные концы усилителем клея 3М или приобрести себе, стоимость бутылочки 75-80 грн. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Freestyler 8 Опубліковано 29 листопада, 2012 НЕ правда. 200 грн за ручку хватит. Загнул, 823502K011WK 348 грн по екзисту Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Soul2011 55 Опубліковано 29 листопада, 2012 Cегодня отзвонились с магазина с накладками (под хром) сказали, что у них будет завоз в декабре и будет из чего выбрать. Не буду пока спешить, хотя думаю заехать узнать сколько будет поклеить ручки матовой пленкой ( и карты заодно). Сегодня остановил себя на мысле, что у меня на месте где пленка начала облазить все время локоть находиться. На ключах нет ничего кроме кожаного брелока киа и пульта сигнализации. Комплектация база (пр-во Корея, если это имеет значение) пробег 60 тыс. От гарантии отказались еще в салоне. (до soul был тушкан - то же от гарантии отказались). Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 29 листопада, 2012 Загнул, 823502K011WK 348 грн по екзисту Это ты загнул Ну с кем ты споришь! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти