BRIZ_ 0 Опубліковано 5 березня, 2011 В 05.03.2011 в 18:42, vins сказав: Ура, ПРИВЕТ Керчь!!! Поздравляю!!! А какого цвета будит ботиночек? Добрый вечер! Ванильный, дизель с ручной КПП. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
vins 16 Опубліковано 5 березня, 2011 В 05.03.2011 в 18:50, BRIZ_ сказав: Добрый вечер! Ванильный, дизель с ручной КПП. Класс, у меня такой же только бензин. Цвет просто бамба Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BRIZ_ 0 Опубліковано 5 березня, 2011 В 05.03.2011 в 19:34, vins сказав: Класс, у меня такой же только бензин. Цвет просто бамба Я тоже так подумал, да и выбор был не большой - черные, титан и серебро. Но на мой взгляд, - это лучший вариант из предложенных! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BRIZ_ 0 Опубліковано 13 березня, 2011 Теперь я стал полноправным владельцем "Души". 9-го Марта забрал свою машинку из салона, очень доволен приобретением. В принципе что ожидал, то и получил. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 13 березня, 2011 BRIZ_ поздравляю!!! Цитата В принципе что ожидал, то и получил. я говорю по другому - кто хотел выпендриться, тот купил Соул и все получилось Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BRIZ_ 0 Опубліковано 13 березня, 2011 В 13.03.2011 в 15:11, Ksanka сказав: BRIZ_ поздравляю!!! я говорю по другому - кто хотел выпендриться, тот купил Соул и все получилось Спасибо за поздравление. Я приобретал эту машинку не для выпендрежа, просто подошла по всем критериям, - экономичность, большой салон, джиповская посадка и плюс те мелочи которые помогают в дороге. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 13 березня, 2011 В 13.03.2011 в 15:22, BRIZ_ сказав: Спасибо за поздравление. Я приобретал эту машинку не для выпендрежа, просто подошла по всем критериям, - экономичность, большой салон, джиповская посадка и плюс те мелочи которые помогают в дороге. а кто говорит про выпендреж.. просто он ОТЛИЧАЕТСЯ на дороге... вот и все.. не люблю такое как у всех... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BRIZ_ 0 Опубліковано 13 березня, 2011 В 13.03.2011 в 15:23, Ksanka сказав: а кто говорит про выпендреж.. просто он ОТЛИЧАЕТСЯ на дороге... вот и все.. не люблю такое как у всех... На счет оригинальности согласен 100%. У нас в городе таких машин около пяти (вместе с моей), а такого цвета только у меня (ваниль), друзья и знакомые реагируют по разному, но больше людей кому нравиться. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
prikolist6 15 Опубліковано 14 березня, 2011 :rolleyes:Добро пожаловать в общество!!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Hiker 0 Опубліковано 23 березня, 2011 В 28.09.2010 в 07:02, prikolist6 сказав: Всем Привет!!! :yahoo: ЕСТЬ КТО ИЗ КРЫМА??? :clapping: ОТЗЫВАЕМСЯ!!!!! :clapping: Всем привет) Я из Симферополя, Соул ещё не приобрёл, не можем выбрать цвет... Жене нравится ванилька, а мне титановый... Кто что подскажет? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 23 березня, 2011 По ЭТОМУ вопросу есть две темы - Колор и Проблемы выбора Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BRIZ_ 0 Опубліковано 23 березня, 2011 В 23.03.2011 в 16:47, Hiker сказав: Всем привет) Я из Симферополя, Соул ещё не приобрёл, не можем выбрать цвет... Жене нравится ванилька, а мне титановый... Кто что подскажет? Если подходить с практичной стороны, - то ваниль, а с эстетической, - титан . Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
IgorOsa 28 Опубліковано 23 березня, 2011 В 23.03.2011 в 17:03, BRIZ_ сказав: Если подходить с практичной стороны, - то ваниль, а с эстетической, - титан . А в чем практичность ванили, я бы сказал наоборот? Как по мне к практичности ближе как раз титановый, так как и цвет серьезный и грязь на нем не так заметна и сколы легче устранять! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BRIZ_ 0 Опубліковано 23 березня, 2011 В 23.03.2011 в 17:11, IgorOsa сказав: А в чем практичность ванили, я бы сказал наоборот? Как по мне к практичности ближе как раз титановый, так как и цвет серьезный и грязь на нем не так заметна и сколы легче устранять! На любой темной машине отлично видна грязь особенно когда она начинает высыхать. У нас в городе преобладают песочного цвета и пыль, и грязь (например в отличии от Кривого Рога, где красно-бурые цвета) , и я думаю,- что это относится к большей части Крыма. У меня был автомобиль цвета похожего на "титан" (раньше его обзывали "мокрый асфальт") и на нем не только было видно грязь, но и пыль, особенно после утренней росы. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
IgorOsa 28 Опубліковано 23 березня, 2011 В 23.03.2011 в 17:52, BRIZ_ сказав: На любой темной машине отлично видна грязь особенно когда она начинает высыхать. У нас в городе преобладают песочного цвета и пыль, и грязь (например в отличии от Кривого Рога, где красно-бурые цвета) , и я думаю,- что это относится к большей части Крыма. У меня был автомобиль цвета похожего на "титан" (раньше его обзывали "мокрый асфальт") и на нем не только было видно грязь, но и пыль, особенно после утренней росы. Ну титаниум силвер - это НЕ мокрый асфальт! Мокрый асфальт намного темнее! А если о грязи, то если говорить о рыжей глинянистой, то такая будет видна на любой машине, даже на близкой по цвету! А на счет нашей столичной грязи то очень практично! Остальное дело сугубо индивидуальное! У каждого своя граница "грязной машины"! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BRIZ_ 0 Опубліковано 23 березня, 2011 В 23.03.2011 в 19:03, IgorOsa сказав: Ну титаниум силвер - это НЕ мокрый асфальт! Мокрый асфальт намного темнее! А если о грязи, то если говорить о рыжей глинянистой, то такая будет видна на любой машине, даже на близкой по цвету! А на счет нашей столичной грязи то очень практично! Остальное дело сугубо индивидуальное! У каждого своя граница "грязной машины"! Если речь идет о практичности цвета, то я высказал свое мнение,- что все зависит от региона эксплуатации авто. Для региона проживания "prikolist6", а именно в Крыму лучше брать авто светлых цветов и оттенков, это если без "понтов", а практично. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
vins 16 Опубліковано 23 березня, 2011 Лично мне моя Ванилька очень даже нравится, то что не очень маркая это факт, а остальное дело вкуса Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
barboska 0 Опубліковано 23 березня, 2011 Ну кто ж покупает Сула из соображений практичности? Таки чистый понт. Машина как ни у кого. Только для удовольствия. Дает возможность отжигать практически в любой ситуации и на любой передаче. Из соображений практичности надо брать Кенгу. 5 литров на сотню, чего бы в нее не нагрузи, огромный багажник и по барабану любые дороги и царапающие кусты с ветками. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
IgorOsa 28 Опубліковано 23 березня, 2011 В 23.03.2011 в 19:40, vins сказав: Лично мне моя Ванилька очень даже нравится, то что не очень маркая это факт, а остальное дело вкуса Если уж зашло про маркость, то самые маркие - это чисто белый и чисто черный! Остальные цвета частично могут скрывать "заляпанность" авто, но тут я повторюсь, что у каждого владельца свои критерии грязного авто. Кому-то и грязь на крыше нормально, а кому-то небольшие брызги на боках уже караул! А отходя от дискусий, чтобы никто не думал о предвзяторсти к титановому :) скажу - главное чтобы самому владельцу цвет нравился! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 24 березня, 2011 barboska сказав: Ну кто ж покупает Сула из соображений практичности? ну уж НЕТ! мы брали машинку именно из соображений практичности. При наличии еще одной (большой машинки) в семействе - производитель приличный (цена=качество) не первый КИА в доме - маленькая, хорошо чувствуются габариты (особенно мне - новичку) - не так много кушает - резво бегает - по городу очень пронырлива, по без городу тоже, лезет куда могла бы не лезть - широкая, сзади становится большое автокресло для ребенка и остается куча место еще для 2-х взрослых и по ширине так и по расстоянию до передних сидений... - для города багажник отличный, надо больше - опусти сидушки - ну и для полного букета - не такой как у всех просто при наличии такого домика, как этот, у которого машинка сфоткана, понятие ПРАКТИЧНОСТИ может быть разное Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти