prikolist6 15 Опубліковано 28 вересня, 2010 Всем Привет!!! :yahoo: ЕСТЬ КТО ИЗ КРЫМА??? :clapping: ОТЗЫВАЕМСЯ!!!!! :clapping: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
vins 16 Опубліковано 28 вересня, 2010 Если Севастополь это Крым значит есть :clapping: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GrayCat 89 Опубліковано 28 вересня, 2010 Мы в первой половине августа встречали там Java Brown около Армянска, а также серебристого под Артеком, причем 2 раза ;) . Так что Есть жизнь на Соуле! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
prikolist6 15 Опубліковано 30 вересня, 2010 ПРИУВЭТ!!!!! :yahoo: Конечно Севаст это Крым!!!!!!!!!!! :drinks: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
faa130460 0 Опубліковано 22 грудня, 2010 Всем Привет!!! :yahoo: ЕСТЬ КТО ИЗ КРЫМА??? :clapping: ОТЗЫВАЕМСЯ!!!!! :clapping: Скоро надеюсь составить компанию. Обещали янв.-февр. 1,6Д мид. Ялта. Пока езжу на Комбо 1,7ДИ. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
vins 16 Опубліковано 22 грудня, 2010 нас Скоро надеюсь составить компанию. Обещали янв.-февр. 1,6Д мид. Ялта. Пока езжу на Комбо 1,7ДИ. Будит здорово если в Крыму прибудит, а то как я понимаю Нас тут минимум Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
prikolist6 15 Опубліковано 30 грудня, 2010 В симфере вроде стоят чарлики дизельные на стоянке Крымского автомобильного дома....... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
vins 16 Опубліковано 30 грудня, 2010 В симфере вроде стоят чарлики дизельные на стоянке Крымского автомобильного дома....... Да у нас в Севасе гоняет ну с десяток где-то, а здесь еще никто не объявился, отчасти и моя недоработка, наклейку не сделал, визиток нет, все некогда занятся, а надо Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
vins 16 Опубліковано 20 січня, 2011 А рыженький сегодня попался на перекрестке матроса Кошки, в 15-30 случайно не Los22 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
los22 1 Опубліковано 22 січня, 2011 А рыженький сегодня попался на перекрестке матроса Кошки, в 15-30 случайно не Los22 ну да это я приятно что узнали, вступил в клуб как видите теперь осталось визитку и наклейку приобрести, готов оказать все содействия Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
los22 1 Опубліковано 22 січня, 2011 а на кошке я на службе Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
los22 1 Опубліковано 22 січня, 2011 так это я Вам моргнул аварийкой и Вы мне махали руками в ответ? Как то на встречу ехал соул тоже приветствовали друг друга, считаю это правильно таких как мы мало 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
vins 16 Опубліковано 22 січня, 2011 так это я Вам моргнул аварийкой и Вы мне махали руками в ответ? Как то на встречу ехал соул тоже приветствовали друг друга, считаю это правильно таких как мы мало Не то был не я, а приветствовать надо Вот бы еще нараду подтянулось, было бы веселее и встречаться можно было бы . Надо визитками озаботится, машинки в городе появляются, а вот здесь не очень Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
vava1376 0 Опубліковано 30 січня, 2011 Взял Солика в конце сентября 2010 года, модель 2011 года, проехал 6 тыс. пока без замечаний, но в Севастополе пока народ не сильно на них кидается, хотя головами крутят когда едиш. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
vins 16 Опубліковано 30 січня, 2011 Взял Солика в конце сентября 2010 года, модель 2011 года, проехал 6 тыс. пока без замечаний, но в Севастополе пока народ не сильно на них кидается, хотя головами крутят когда едиш. Ура!!!! +1 в Севасе, с такими темпами и нам можно скоро встречу намечать: los22, vava1376 и я, нас мало, но мы в тельняшках Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 30 січня, 2011 Ура!!!! +1 в Севасе, с такими темпами и нам можно скоро встречу намечать: los22, vava1376 и я, нас мало, но мы в тельняшках Скорее в зимних тулупах и ушанках. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 30 січня, 2011 У них в Севастополе скоро весна http://www.gismeteo.ua/city/weekly/5003/ Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
vins 16 Опубліковано 30 січня, 2011 У них в Севастополе скоро весна http://www.gismeteo.ua/city/weekly/5003/ Да в принципе у нас после осени сразу весна Снег видел три раза по пол дня Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BRIZ_ 0 Опубліковано 5 березня, 2011 Всем Крымским Соуловодам, - ПРИВЕТ ! Принимайте будущего соуловода, в свои ряды. Заказал себе машинку, теперь жду. Заказывал в Симферополе в " Крымском Автомобильном Доме", обещали до 15.03.11 получу, а пока изучаю форум и мотаю на ус ,- что меня ждет в будущем. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
vins 16 Опубліковано 5 березня, 2011 Всем Крымским Соуловодам, - ПРИВЕТ ! Принимайте будущего соуловода, в свои ряды. Заказал себе машинку, теперь жду. Заказывал в Симферополе в " Крымском Автомобильном Доме", обещали до 15.03.11 получу, а пока изучаю форум и мотаю на ус ,- что меня ждет в будущем. Ура, ПРИВЕТ Керчь!!! Поздравляю!!! А какого цвета будит ботиночек? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти