abagnyuk 153 Опубліковано 5 листопада, 2012 предлагаю сделать ветку Акции, в которой можно будет сообщать о проводимых акция, скидках, распродажах которые подходят нашим машинкам. если некому, готов следить за темой. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
fey13 18 Опубліковано 5 листопада, 2012 Было бы здорово следить за акциями и на соулы целиком ))) 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Грузин 8 Опубліковано 5 листопада, 2012 +100 % поддерживаю 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 6 листопада, 2012 предлагаю сделать ветку Акции, в которой можно будет сообщать о проводимых акция, скидках, распродажах которые подходят нашим машинкам. если некому, готов следить за темой. Сделать ветку в Балке (например) не проблема. Ну и как ты видишь размещение объявлений в такой ветке? Например ? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 6 листопада, 2012 а почему в балке? я не предлагаю делать ветку для того чтобы какието магазины или сто размещали там свою инфу. хотя наверное и они могут, особенно партнеры. в первую очередь предлагаю чтобы форумчане делились инфой. например иду я (или любой другой учасник) по улице и вижу большими буквами написано "АКЦИЯ" и по нашей теме, или на СТО или в магазине или в инете гдето наткнулся и создается тема, например (реальные примеры) "ТО-0 на шару" или "дворники Bosch Aerotwin от 199 грн" или "закачка шин азотом за лайк в ФБ". отдельная тема по каждой акции нужна чтобы люди могли комментировать, ну там "фигня" или вот "в том то месте еще дешевле такое же самое продают" и чтобы легче было чтото найти. ну а модератор будет следить чтобы туда обычная реклама не просачивалась. гдето рядом можно создать тему (или лучше ветку) в которой участники форума моглибы обмениваться (одалживать друг другу) дисконтными карточками по авто (и не только) теме. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 6 листопада, 2012 Леша, отвечу по существу. В этой ветке, в результате активного обмена мнениями, будет реальный срач. Этого не хочется. Посему я могу такую ветку сделать во флудилке, насколько бы она ни была полезной для всех участников как форума, так и клуба. Это ИМХО. Где мнения остальных? По поводу обмена карточками по разным направлениям - можно в этой-же ветке сделать подфорум либо выделить отдельную ветку. Но тоже во флудилке. Ну не вижу я лично смысла размещать заведомо флудную тему (-ы), например, в ветке "Клуб"... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Galas 62 Опубліковано 6 листопада, 2012 Предлагаю дать этой теме развиться, никуда не переносить, а потом при необходимости перенести во Флуд. Но ПОТОМ Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 6 листопада, 2012 Леша, отвечу по существу. В этой ветке, в результате активного обмена мнениями, будет реальный срач. Этого не хочется. а модератор зачем? и потом какой срач может быть например в теме "закачка шин азотом на шару" считаешь что азот это херня и развод на деньги, ну так на шару ведь закачивают :) дворники не достаточно дешево? ну так дай ссылку где дешевле... я например такой человек который подмечает такую инфу и не прочь делиться ею с окружающими. и буду рад такойже инфе от других. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Така 29 Опубліковано 6 листопада, 2012 а модератор зачем? и потом какой срач может быть например в теме "закачка шин азотом на шару" считаешь что азот это херня и развод на деньги, ну так на шару ведь закачивают :) дворники не достаточно дешево? ну так дай ссылку где дешевле... я например такой человек который подмечает такую инфу и не прочь делиться ею с окружающими. и буду рад такойже инфе от других. а мне вот сама возможность на шару купить что-нибудь нравится, НО, как это дотянется до моего Запорожья - вопрос интернет мне в помощь конечно, только зачастую сии "акции" имеют ограниченную Киевом локализацию ПыСы резина надо? у меня прайс от Авитеха есть :girl_blush: это как пример что флудить еще не перефлудить тут))) ИЗВИНИТЕ МЕНЯ, любимые мои модераторы и админы Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 7 листопада, 2012 а мне вот сама возможность на шару купить что-нибудь нравится, НО, как это дотянется до моего Запорожья - вопрос интернет мне в помощь конечно, только зачастую сии "акции" имеют ограниченную Киевом локализацию не верю в то что в Запорожье ничего не проводится. по моему опыту люди часто не замечают выгодных предложений потому что не верят в халяву либо продавцы плохо доносят эту информацию. никто не мешает делиться инфой по своему городу. ПыСы резина надо? у меня прайс от Авитеха есть :girl_blush: это как пример что флудить еще не перефлудить тут))) ИЗВИНИТЕ МЕНЯ, любимые мои модераторы и админы пример сорешенно не понял Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 7 листопада, 2012 а модератор зачем? и потом какой срач может быть например в теме "закачка шин азотом на шару" считаешь что азот это херня и развод на деньги, ну так на шару ведь закачивают :) дворники не достаточно дешево? ну так дай ссылку где дешевле... я например такой человек который подмечает такую инфу и не прочь делиться ею с окружающими. и буду рад такойже инфе от других. Не надо забывать, что "и модератор тоже человек"... И ему, кроме форума, есть чем заняться на работе. Ну да ладно, это все лирика. Если еще кто-то поддерживает идею создания такой ветки в разделе "Клуб" - я сделаю без проблем. Могу даже счетчик в ней отключить :p Главное - чтоб ветка приносила пользу человекам! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
batja 29 Опубліковано 7 листопада, 2012 Не надо забывать, что "и модератор тоже человек"... И ему, кроме форума, есть чем заняться на работе. Ну да ладно, это все лирика. Если еще кто-то поддерживает идею создания такой ветки в разделе "Клуб" - я сделаю без проблем. Могу даже счетчик в ней отключить :p Главное - чтоб ветка приносила пользу человекам! Я бы сказал что такую тему более логично размещать хоть и в топе, но в региональных ветках, ибо все это как уже говорили очень локализовано. Общими тут могут быть только акции в интнрнет-магазинах. Или же в купле-продаже, а собственно к клубу она не имеет никакого отношения. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 7 листопада, 2012 Я бы сказал что такую тему более логично размещать в региональных ветках, ибо все это как уже говорили очень локализовано. Общими тут могут быть только акции в интнрнет-магазинах, так они в партнерах все есть пусть там и размещают каждый смвою акцию. Юр, логика есть в твоих словах. Но такие темы могут и сами региональные представители создавать. В отдельной ветке в каждом регионе нет смысла. Но тогда информация будет несколько разобщенной... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 7 листопада, 2012 Не надо забывать, что "и модератор тоже человек"... И ему, кроме форума, есть чем заняться на работе. я это понимаю и поэтому предложил свою помощь по этой ветке. Если еще кто-то поддерживает идею создания такой ветки в разделе "Клуб" - я сделаю без проблем. спроси лучше кто не поддерживает? :) Могу даже счетчик в ней отключить :p это как? Я бы сказал что такую тему более логично размещать хоть и в топе, но в региональных ветках, ибо все это как уже говорили очень локализовано. имхо в этом будет смысл если такой инфы будет много и по регионам. Общими тут могут быть только акции в интнрнет-магазинах. существуют сети магазинов, сто, заправок и тд и тп, которые работают по всей стране. Или же в купле-продаже, а собственно к клубу она не имеет никакого отношения. не совсем понял что ты хочешь сказать. обмен инфой в узком кругу о выгодных предложениях самая что ни на есть клубная тема. но если ты про раздел форума в котором такой ветке быть, то может и так - мне без разницы :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 7 листопада, 2012 я считаю, что тема нужная, но место ей во флудилке, там счетчик и так отключен. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 7 листопада, 2012 вы о счетчике сообщений? а какое на этом форуме имеет значение количество написанных сообщений? флудилка имхо совершенно точно не подходит, так как подразумевает флуд. а тут речь идет о полезной и конкретной информации и ее обсуждении в разумных пределах. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
batja 29 Опубліковано 8 листопада, 2012 не совсем понял что ты хочешь сказать. обмен инфой в узком кругу о выгодных предложениях самая что ни на есть клубная тема. но если ты про раздел форума в котором такой ветке быть, то может и так - мне без разницы :) Именно ветку форума. Просто в ветке "Клуб" ИМХО должна быть информация о символике клуба, партнерах, покатушках и встречах, организационные вопросы и т.д. вобщем то что непосредственно касается самого клуба как структуры. Я же не сказал что данная тема не нужна, но как по мне то она в разделе "Клуб" вроде както не вяжется. я считаю, что тема нужная, но место ей во флудилке, там счетчик и так отключен. Не. Во флудильне она точно похоронится. Тема то вроде-как подразумевает наличие какой-то полезной информации, хотя флуда там будет предостаточно. вы о счетчике сообщений? а какое на этом форуме имеет значение количество написанных сообщений? флудилка имхо совершенно точно не подходит, так как подразумевает флуд. а тут речь идет о полезной и конкретной информации и ее обсуждении в разумных пределах. Както так. А количество сообщений влияет скажем на получение клубной карточки их надо набрать 50, причем полезных и осмысленных а не типа "Доброе утро" и "Ахалаймахалай" в флудильне. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 8 листопада, 2012 А количество сообщений влияет скажем на получение клубной карточки их надо набрать 50, причем полезных и осмысленных а не типа "Доброе утро" и "Ахалаймахалай" в флудильне. ну кого это когда останавливало? :) а степень флуда зависит от модератора. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Така 29 Опубліковано 8 листопада, 2012 Что-то вы долго решаете - быть или не быть)) Принимайте решение , если сомнения гложать, то назначте испытательный срок теме, думаю всегда можно внести изменения и переместить тему. Как по мне то лучше всего ее разместить в разделе "наш соул" рядом с "обсуждения/ эксплуатация", ведь инфа, которая предполагается к размещению в этой теме как раз касается минимизации затрат по эксплуатации ;) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 8 листопада, 2012 Не только по Соулу идея. И по другим вопросам (кастрюли/театр и пр) тоже. Я правильно понимаю? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти