viro 799 Опубліковано 29 березня, 2013 Димон, заливал бы ты на ютуб и вставлял ссылку. Ну возится с этими WMV думаю прикола мало Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 29 березня, 2013 Димон, заливал бы ты на ютуб и вставлял ссылку. Ну возится с этими WMV думаю прикола мало Исправляюсь Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
khomadi 33 Опубліковано 1 квітня, 2013 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
lehan 21 Опубліковано 1 квітня, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=Cgj6Rg8QOb8&feature=youtu.be http://www.youtube.com/watch?v=6qEipusSEm8&feature=youtu.be Геральд я посмотрел твое первое видео и потратил вместе с этим постом 5 минут своей жизни:) скажи плиз на что? на то, как ты просто едешь по городу? я ожидал увидеть интересное видео, а увидел скучное, второе видео естественно, чтобы не разочароваться ещё больше не смотрел! Это ты просто перепутал темы и выложил как твой регистратор снимает или я невнимательный и пропустил действительно что-то интересное? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 1 квітня, 2013 Во втором тоже только красоты Харькова. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
khomadi 33 Опубліковано 1 квітня, 2013 Геральд я посмотрел твое первое видео и потратил вместе с этим постом 5 минут своей жизни:) скажи плиз на что? на то, как ты просто едешь по городу? я ожидал увидеть интересное видео, а увидел скучное, второе видео естественно, чтобы не разочароваться ещё больше не смотрел! Это ты просто перепутал темы и выложил как твой регистратор снимает или я невнимательный и пропустил действительно что-то интересное? Если не нравится не смотри чтоб 5 минут жизни не тратить зря, а то вредно для здаровье будет.... 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 1 квітня, 2013 Геральд я посмотрел твое первое видео и потратил вместе с этим постом 5 минут своей жизни:) скажи плиз на что? на то, как ты просто едешь по городу? Это же не ру-чп -) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
lehan 21 Опубліковано 1 квітня, 2013 Если не нравится не смотри чтоб 5 минут жизни не тратить зря, а то вредно для здаровье будет.... "ппппппррррррр Ракель..." :) я не наезжаю прошу заметить, я просто спрашиваю, может я что-то пропустил? ну а если нет, то зачем тогда выкладывать в тему "Интересное видео" обычную поездку? просто в этой теме ожидаешь увидеть что-нибудь необычное, а тут бац... и облом 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
khomadi 33 Опубліковано 2 квітня, 2013 "ппппппррррррр Ракель..." :) я не наезжаю прошу заметить, я просто спрашиваю, может я что-то пропустил? ну а если нет, то зачем тогда выкладывать в тему "Интересное видео" обычную поездку? просто в этой теме ожидаешь увидеть что-нибудь необычное, а тут бац... и облом Вчера было 1 Апреля товарищи, подходите с юмором к жизни Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
lehan 21 Опубліковано 2 квітня, 2013 Вчера было 1 Апреля товарищи, подходите с юмором к жизни "долбать мой лысый череп" :biggrin: :biggrin: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
batja 29 Опубліковано 2 квітня, 2013 Вчера было 1 Апреля товарищи, подходите с юмором к жизни Народ в окно смотрит а там снег, какой апрель однако. Может феврель? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 2 квітня, 2013 А я увидел что нет снега савсЭм Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
khomadi 33 Опубліковано 5 квітня, 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=pzbQ9uxj6Sg Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 5 квітня, 2013 Да уж.. Нашли причину возгорания? Почему не могли открыть капот? Порадовала помощь водителей и прохожих. Оперативно, без лишней суеты. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 8 квітня, 2013 Вот такое видео снял с участием не установленного одноклубника. Белый ТОП дорестайл. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
fey13 18 Опубліковано 8 квітня, 2013 ему там по ходу из-за бусика не видно было Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 8 квітня, 2013 ему там по ходу из-за бусика не видно было А мне было видно? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 8 квітня, 2013 А мне было видно? тобі -- так, а йому треба було орієнтуватись на те шо бус зупинився... а пісіхіду -- виглянути з-за буса! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 9 квітня, 2013 Витёк , а ты походу тоже на первой зебре пешика проигнорил Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 9 квітня, 2013 никто не идеален!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти