Рулилкин 0 Опубліковано 22 жовтня, 2012 Всем доброго времени суток. Вот собираюсь тоже купить Соул. Поделитесь пожалуйста инфой, кто где покупал Соул в Донецке? Какие плюсы и минусы у разных автосалонов? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Warrior 107 Опубліковано 22 жовтня, 2012 В 22.10.2012 в 18:06, Рулилкин сказав: Всем доброго времени суток. Вот собираюсь тоже купить Соул. Поделитесь пожалуйста инфой, кто где покупал Соул в Донецке? Какие плюсы и минусы у разных автосалонов? Наверное все отношение к покупателю зависит от человека. Присматривал машину на Элеваторной, но менеджер был какой-то "тормознутый". На мой вопрос когда будет очередная партия машин, ответил:"Приходите, звоните и тогда выберите, что Вам нравится." Ему видно было лень зайти на сайт производителя и посмотреть поставки Соула на Украину. После такого обслуживания поехал на Ильича в Алекс-Авто. Здесь менеджер по-моему предложению сразу вошел в инет и рассказал, что, когда, какие комплектации и цвета отгружены для Украины. Сразу выбрал комплектацию, цвет, забронировали одну из машин и внес 10% стоимости машины. На счет договора и доставки машины работать с менеджером было приятно, а вот последующие действия по оформлению и установке допов началась "раскрутка меня на бабки". Примерные цены на все работы и оборудование я уже знал заранее. Поэтому оплатил стоимость машины с учетом скидки 1500 грн, которую выбивал долго и нудно как пенсионер и инвалид труда, и уехал с красными номерами домой. Регистрировал машину через пару дней сам по месту жительства. Экономия 1000 грн.(6000-6300 предполагаемая салоном и 5000 - фактическая). Допы устанавливал через неделю на Элеваторной в Империал Авто по разумным официальным ценам. Разница в цене установки СВОИХ допов (DVD-магнитола, сигнализация с автозапуском, обходчик иммобилайзера, камера заднего вида, доводчик стекол) между двумя салонами составила 1500 гривен. В этом на Элеваторной я не прогадал. Итого экономия: скидка - 1500 + самостоятельная регистрация без помощи салона -1000 и установка допов - 1500. А это 500$ Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ДиректорМира 12 Опубліковано 22 жовтня, 2012 А вот мне как раз больше всего понравилось на Элеваторной. Поэтому мой Соул - это уже третий автомобиль, который мы приобрели в Империал-авто. Был готов покупать машину в августе 2011 года, но когда приехал в салон, знакомый менеджер по-дружески отговорил от покупки и посоветовал подождать 2-3 месяца, т.к. планировался рестайлинг модели и появилась хорошая возможность взять обновленный Соул. Я внес предоплату в размере 15% от стоимости авто и стал ждать, нервно погрызывая ногти В итоге - 28 октября 2011 года я стал владельцем одного из 15-и первых рестайлинговых моделей Соул, ввезенных на Украину. Как постоянному клиенту, мне сделали скидку в 3%, подарили коврики, автокосметику. Доп.оборудование не ставил, т.к. брал комплектацию мид. Литые диски докупил в процессе эксплуатации, в фаркопе, рейлингах на крышу, тонировке, шумоизоляции, сигнализации, доводчиках стекол и т.д. не нуждаюсь. Подумываю установить защиту двигателя. Об остальных дилерах ничего плохого сказать не могу, но и ничего хорошего тоже. об Алекс-авто скажу, что ребята любят деньги и очень неохотно идут на уступки и скидки. (несколько лет назад пытался купить у них годовалое авто, но расставаться с ним по цене ниже нового никто не собирался)) - поэтому я стал постоянным клиентом Империал-авто Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
krasnopol 2 Опубліковано 23 жовтня, 2012 Такое впечатление, что начальство салона решило получить обратную связь от покупателей Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Рулилкин 0 Опубліковано 24 жовтня, 2012 Спасибо всем за отзывы. Это очень важная для меня информация. На оптиме был (ближе всего), На алексе был, но на магистральной, по пути к подруге). Хочу еще на стратонавтов заехать, далековато правда, но я так понял, что они импортеры. В разделе "для тех кто собирается купить" об укравто много писали, но из других городов, а хотелось бы о Донецке узнать. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 24 жовтня, 2012 покупай в Харькове.у меня) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Рулилкин 0 Опубліковано 24 жовтня, 2012 Ответил в личку. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Rasmys 10 Опубліковано 27 жовтня, 2012 В 24.10.2012 в 09:55, Рулилкин сказав: Ответил в личку. Однозначно элеваторная - империал-авто - никаких проблем с покупкой, а тем более с дальнейшим обслуживанием Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Док-65 23 Опубліковано 30 жовтня, 2012 Покупал в Империал авто,остался недоволен.Нужного внимания к клиентам нет,инфу каленным железом тянуть нужно.Сервис г....но.Обычный украинский автомагазин.Не советую. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти