Daggett 225 Опубликовано: 16 октября 2012 вітаю з професійним днем! бажаю поменше роботи і побільше доходів... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galas 61 Опубликовано: 16 октября 2012 Приєднуюсь!!! Вітаю Льошу і його колег зі святом!!! Побільше пацієнтів,але не з членів Клубу!!! Здоровья і благополуччя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir 35 Опубликовано: 16 октября 2012 Поздравляю!!! :drinks: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VET_MD 132 Опубликовано: 16 октября 2012 С праздником!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kww1976 116 Опубликовано: 16 октября 2012 Присоединяюсь!!! Но история новой области медицины началась в середине 19 века — 16 октября 1846 года зубной врач Томас Мортон провел операцию под эфирным наркозом. Это день во всем мире и принято считать Всемирным днем анестезии . Значит анестезиологи должны стоматологам (К чему веду - я по профессии стоматолог-хирург ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samouchka 138 Опубликовано: 16 октября 2012 Спасибо друзья за поздравления. Мне очень приятно,что многие из "клубней" помнят про мой профессиональный праздник!!! Увы,сейчас я не частый "гость" на форуме -много дел,да и микроорганизмы свободное время здорово ограничивают!!!! А про Томаса Мортона правельно заметили-он и вправду был стоматологом.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах