andrey 15 Опубліковано 8 квітня, 2012 Привет всем!!!Вчера проходил ТО 1!!!Заплатил 1256деннег!!!Думал не продлят гарантию!!!ИЗ-ЗА:Сигнализацию устанавливал не у них!!!2.колеса вы видели какие у меня 235.50.18.!!!Проверили развал все ОК!!!и т.д.!!! привет а где именно проходили ? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 10 квітня, 2012 День добрый, всем!!! Так подумал и пришла идея, может модераторам сделать голосовалку поповоду "как проходим ТО". А именно, взять всего два пункта: 1.ТО Оффов (подразумевается - все расходники, оффы, ставят свои); 2.ТО со своими расходниками. Ну или что-то в этом духе. Т.к. пришла и моя очередь на ТО-1, а особо переплачивать на расходниках и т.п. как-то не особо хочется или психонуть и заплатить в двараза дорого Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
venya 1 Опубліковано 10 квітня, 2012 ПСИХУЙ!!!г.ОДЕССА!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
xio0808 14 Опубліковано 10 квітня, 2012 ПСИХУЙ!!!г.ОДЕССА!!! ...без обид! но складывается впечетление что "кнопка восклицательного" знака западает или просто коллегу ПРЕТ... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pavel 17 Опубліковано 13 квітня, 2012 ТО 15 .................. Вся коробка была в масле...растерев между пальцами и понюхав каплю масла мастер сказал что это с коробки )) долили аж 400 гр. подтянули датчик масла... .................. Проехав 2500км после ТО заехал сегодня на контрольный осмотр коробки... масла в коробке опять нет... вся коробка в масле... сказали оставляйте машину будем смотреть.. Три мастера долго думали что это вообще за датчик такой с коробки торчит... тыкали в него отверткой и по их лицам было видно что они так и не поняли что это за датчик такой.. но масло с него течет... А может сказали и не с него а лопнул корпус коробки.. Короче засада... продолжение будет 19-го.. машину им я не оставил.. уплотив в кассу 18грн. с обещанием много не наездить поехал домой. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vladimir 35 Опубліковано 13 квітня, 2012 Проехав 2500км после ТО заехал сегодня на контрольный осмотр коробки... масла в коробке опять нет... вся коробка в масле... сказали оставляйте машину будем смотреть.. Три мастера долго думали что это вообще за датчик такой с коробки торчит... тыкали в него отверткой и по их лицам было видно что они так и не поняли что это за датчик такой.. но масло с него течет... А может сказали и не с него а лопнул корпус коробки.. Короче засада... продолжение будет 19-го.. машину им я не оставил.. уплотив в кассу 18грн. с обещанием много не наездить поехал домой. Датчик этот, как оказалось, датчик заднего хода....Тоже на ТО-15 обнаружили с ним проблемы....."Сопливит" масло из него....Только не из резьбового соединения, а с примыкающих контактов.....Жду замены.....Видать, Паша, это партия дизелей такая попалась нам....Мы приблизительно в одно и то же время покупали.....Грустно..... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pavel 17 Опубліковано 13 квітня, 2012 Фары заднего хода горят когда датчик отключен... поэтому мастера решили что это не датчик заднего хода. Масло течет из контактов... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vladimir 35 Опубліковано 13 квітня, 2012 Фары заднего хода горят когда датчик отключен... поэтому мастера решили что это не датчик заднего хода. Масло течет из контактов... Кстати, на СТО чуваки сказали, что это не первая машина с такими проблемами.....Бывает частенько такое...Они эти датчики при замене садят на герметик, если текло из резьбы.....А в начале гарантийщик вообще назвал его датчиком скорости.....Но они только на АКПП..... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 13 квітня, 2012 На МКПП два датчика, , один - датчик включения фонарей заднего хода, второй - ДАТЧИК СКОРОСТИ , чуть сзади Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vladimir 35 Опубліковано 13 квітня, 2012 На МКПП два датчика, , один - датчик включения фонарей заднего хода, второй - ДАТЧИК СКОРОСТИ , чуть сзади А у меня получается проблема с датчиком, который находится прямо над отверстием для слива/залива масла.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pavel 17 Опубліковано 13 квітня, 2012 А у меня получается проблема с датчиком, который находится прямо над отверстием для слива/залива масла.... И у меня с ним... с него два провода торчит.. Так а что сказали.. гарантия или что?? )) сроки замены? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vladimir 35 Опубліковано 13 квітня, 2012 И у меня с ним... с него два провода торчит.. Так а что сказали.. гарантия или что?? )) сроки замены? Гарантия......Ориентировочно середина мая.....Почему так долго, хз..... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 13 квітня, 2012 И у меня с ним... с него два провода торчит.. Раз два, то, если верить электросхеме, это включатель фонарей заднего хода. У датчика скорости три провода Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
xio0808 14 Опубліковано 14 квітня, 2012 Сделал ТО-1 на СВИТ-АВТО. Ничего из рекомендованого не делал, только обязательное. Впечетления- ПАРШИВЫЕ! Изявил желание лично присутсвовать при ТО, приемщику(судя по выражению его лица) эта идея не понравилась, и он дал мне, я так предполагаю, самого "молодого"(не по годам!) и "зеленого" "мастера". Масло и фильтры менять умеет! Диагностика ходовой заключалась в проверке ступичных подшипников и визуальном внешнем осмотре-ВСЕ! Попросил проверить тяги стабилизатора- сделал "на отцепись". Попросил(не безплатно) протянуть стяжные гайки стоек-дальше диалог: мастер: а как это сделать? я: открутить гайку крепления подушки(под капотом),снять подушку и под ней ещё одна гайка которуя нужно протянуть с каждой стороны-(и показываю на авто что где) мастер: ЭТОГО НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ ТАК КАК ВЫСКОЧИТ СТОЙКА! :rofl: я: а давайте спросим у Ваших коллег. Далее собрался консилиум из трех человек, коллегиально решили что стойка не выскочит(АЛЛИЛУЯ!) НО! может сдвинуться подушка стойки! :lol: Я великодушно разрешил им пойти на такой "риск"! Принимавший меня менеджер тоже внес свою лепту - с самого начала я попросил поставить пробег 15000(а фактически 14789) на что тот без проблем согласился, а в акте выполненых работ внес факт(заметил позже)-РЕДИСКА(нехороший человек)! Раньше я(да думаю и не только я) думал раз компания занимается одним брендом(как например СВИТ-АВТО - КИА) то мастера должны прекрасно разбиратся во всех авто именно КИА! - Я ОШИБАЛСЯ! НЕ горю желанием более там появлятся! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 14 квітня, 2012 Фары заднего хода горят когда датчик отключен... поэтому мастера решили что это не датчик заднего хода. Масло течет из контактов... Это где такие тупые мастера? Как офы могут не знать что это за датчик? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
IgorOsa 28 Опубліковано 14 квітня, 2012 Это где такие тупые мастера? Как офы могут не знать что это за датчик? Везде на оф. сервисах такая тупизна! Свит-авто видимо Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
IgorOsa 28 Опубліковано 14 квітня, 2012 Раньше я(да думаю и не только я) думал раз компания занимается одним брендом(как например СВИТ-АВТО - КИА) то мастера должны прекрасно разбиратся во всех авто именно КИА! - Я ОШИБАЛСЯ! НЕ горю желанием более там появлятся! Это они типа дилер только КИА (хотя честно нираз видел под салоном нолячие Тойоты Венза и еще какой-то хлам)! И СТО у них мультибренд, там кого только не обслуживают. Мои убеждения только подтверждаются! С последним я видимо солидарен! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 15 квітня, 2012 запостил на страницу КИА Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 17 квітня, 2012 Свит Авто раньше торговал Лексусами и Тойотами. И, соответственно, СТО было заточено на эти марки машин. Но потом они стали дилерами КИА. Так что на том СТО (на Петровке) можно увидеть и Лексусы и Тойоты и КИА... А остальной автопром они делают либо свой либо кому-то по-блату. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
IgorOsa 28 Опубліковано 17 квітня, 2012 Свит Авто раньше торговал Лексусами и Тойотами. И, соответственно, СТО было заточено на эти марки машин. Но потом они стали дилерами КИА. Так что на том СТО (на Петровке) можно увидеть и Лексусы и Тойоты и КИА... А остальной автопром они делают либо свой либо кому-то по-блату. Видимо Тойота их послала на три буквы из-за отстойного качества сервиса, т.к. к тойотовским сервисам у нас в стране наверное одни и самых жестки требований по всем параметрам. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти