viro 799 Опубліковано 25 вересня, 2012 В 25.09.2012 в 20:41, Zinus сказав: Отэта я папалъ! Ванильный SOUL BASE (1.6, механика и т.п.), 2012 г.в., 2013 модельный год, дата производства - 29.06.2012 г. (шо це значит? я пока не вижу разницы). Кароче все капец, будем прилагать все усилия, чтобы машину не менять. Всем нравица, всех все устраивает, я в шоці. Я в клюбе, наклейки щаз закажу. И продайте молдинг (черный пластик) задней правой двери, уже оторвали :vava: Гаварили пацаны - обмыть надо, а я день задержки допустил А можно попонятнее все описать? Или уже обмыли? За моддингом ко мне в личку. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Coupe 47 Опубліковано 11 жовтня, 2012 Всем, Привет Я у Вас тут новенький, попытаюсь влиться. Сегодня взял себе Соул 1,6 бенз. мех., 2010г. 22т.км. родного пробега. Проехал пока мало 25-30км., но машина уже радует. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 11 жовтня, 2012 Coupe, добро пожаловать! Поздравляю с покупкой! Вливайся! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 11 жовтня, 2012 Приветствуем в нашем клубе пусть машина приносит удовольствие. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 12 жовтня, 2012 В 11.10.2012 в 19:11, Coupe сказав: Всем, Привет Я у Вас тут новенький, попытаюсь влиться.... привіт! спробуй... спробуй... :spiteful: шутю ...всіх приймаємо, нікого не виганяємо Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 12 жовтня, 2012 В 11.10.2012 в 19:11, Coupe сказав: Всем, Привет Я у Вас тут новенький, попытаюсь влиться. Сегодня взял себе Соул 1,6 бенз. мех., 2010г. 22т.км. родного пробега. Проехал пока мало 25-30км., но машина уже радует. Вэлкамммммм!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 12 жовтня, 2012 В 11.10.2012 в 19:11, Coupe сказав: Всем, Привет Я у Вас тут новенький, попытаюсь влиться. Сегодня взял себе Соул 1,6 бенз. мех., 2010г. 22т.км. родного пробега. Проехал пока мало 25-30км., но машина уже радует. Привет. Судя по нику раньше купэ был? Вольёшся. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Coupe 47 Опубліковано 12 жовтня, 2012 В 12.10.2012 в 07:40, Alex F сказав: Привет. Судя по нику раньше купэ был? Вольёшся. ну да, был и есть. Просто появилась семья и теперь нельзя быть эгоистом. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Стиляга 1 Опубліковано 22 листопада, 2012 Привет Соуловодам! Я чератовод, владею KIA Cerato TD (котрая NEW) 1.6 5МT в комплектации mid 2010 года. Побродил немного по вашему форуму и решил зарегиться. У наших машин много общего, и если вы не против, то я тут с вами потусуюсь немного. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 22 листопада, 2012 Потусуйся!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 22 листопада, 2012 В 22.11.2012 в 08:39, Стиляга сказав: Привет Соуловодам! Я чератовод, владею KIA Cerato TD (котрая NEW) 1.6 5МT в комплектации mid 2010 года. Побродил немного по вашему форуму и решил зарегиться. У наших машин много общего, и если вы не против, то я тут с вами потусуюсь немного. Хороший машин Туси Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 22 листопада, 2012 Стиляга сказав: Я чератовод Привет Чератоводам! Я и сам Чератовод, только теперь на ней жена катается :) Добро пожаловать! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Стиляга 1 Опубліковано 23 листопада, 2012 Спасибо! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
KoT 2 Опубліковано 3 грудня, 2012 Всем привет из Днепропетровска! приймите новенького? обзавелся этим чуднЫм автомобилем белого цвета 2 месяца назад . но вот только зарегистрировался! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 3 грудня, 2012 KoT1k, добро пожаловать!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 3 грудня, 2012 Kot1K, как ты мог 2 месяца без нас жить?? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
KoT 2 Опубліковано 3 грудня, 2012 Да честно говоря сам не знаю как так получилось то форумы читал неоднократно, а вот до регистрации добрался только сегодня. ну ничего, исправлюсь. Клуб - Душевный Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 3 грудня, 2012 велкам Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 3 грудня, 2012 Приветствуем в наших рядах!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Camarade 0 Опубліковано 5 грудня, 2012 Всем привет! Следующий новенький, CRDI Titan silver, Киев. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти