Galas 62 Опубліковано 7 листопада, 2011 Нет, не был, я не форумный человек вааще-то... Но Сузук было 2, новые, хорошие... Добро пожаловать! И на Сузукофоруме тоже был? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 7 листопада, 2011 Всем новичкам вэл кам...так сказать заходьтЄ до хати! вливаемся Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Galas 62 Опубліковано 7 листопада, 2011 Дякую, витираємо ноги... Наливайте! Всем новичкам вэл кам...так сказать заходьтЄ до хати! вливаемся Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vyacheslav 12 Опубліковано 7 листопада, 2011 Дякую, витираємо ноги... Наливайте! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
v@n00h@ 5 Опубліковано 9 листопада, 2011 привет всем теперь и я стал обладателем "души"!!!! белая бейс Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 9 листопада, 2011 Вэлкам!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
nat81 1 Опубліковано 9 листопада, 2011 привет всем теперь и я стал обладателем "души"!!!! белая бейс приветтт... покажите фото белой, особенно салон .... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
v@n00h@ 5 Опубліковано 9 листопада, 2011 фото будут в пятницу ,так как завтра я заступаю на дежурство(24 ЧАСА)ДОЖДИТЕСЬ еще чуток :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
sergey73 3 Опубліковано 10 листопада, 2011 Всем привет. Наконец дождался свою машинку. Ванила, мид, автомат, fl (2012г). Фото в теме "Soul 2012". Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 11 листопада, 2011 Всем новичкам добро пожаловать! заходим, общаемся, делимся и читаем Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 12 листопада, 2011 Всем новоприбывшим поздравления с покупкой "Души" давайте-присоединяйтесь. Вместе веселей-то! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Galas 62 Опубліковано 13 листопада, 2011 вместе веселей не только в виртуальной сети, но и на реальных встречах!!!! 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
batja 29 Опубліковано 17 листопада, 2011 Всем привет. Принимайте в ряды Купил своего еще летом. Пригнал из Киева серенькую бензиновую лошадку в мидовской комплектации. Местные предложили только базу или ждать хз сколько. Пробег 10000, полет нормальный. Гонял на нем в длительные поездки, 15 часов за рулем вполне комфортно, машинка не подвела ниразу в отличии от кетайского навигатора :). Вобщем доволен аки слон. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 17 листопада, 2011 Всем привет. Принимайте в ряды Вобщем доволен аки слон. Так это же хорошо....Вэлкам!!!! 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 17 листопада, 2011 Коль такое дело, то и я публично войду в клуб "Душевных". Привет от "Титана". Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Tata 11 Опубліковано 17 листопада, 2011 Коль такое дело, то и я публично войду в клуб "Душевных". Привет от "Титана". Ну входи!!!!!Давай!!!Активнее активнее Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 17 листопада, 2011 Ну входи!!!!!Давай!!!Активнее активнее не "ну входу"!!! а камон!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 17 листопада, 2011 Так стараемся активнее и ещё активнее активного Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Can 0 Опубліковано 19 листопада, 2011 всем привет, я Сергей, Киев, вот пришел услышать и почитать мнения владельцев Соула, борюсь перед выбором авто, хотелось бы конкретики)) Параллельно занимаюсь продажей расходников и сервисом для корейский автомобилей (не реклама)))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
2nik 56 Опубліковано 20 листопада, 2011 Успехов в выборе,мне во многом помог сайт(читал давно),но только тисяч к трем пробега у меня приходит понимание Соула Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти