kuryk 82 Опубліковано 26 травня, 2011 Велкам, поздравляем, принимаем!!!! Номера уже получил???(на учет поставил) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Oigen) 0 Опубліковано 26 травня, 2011 Велкам, поздравляем, принимаем!!!! Номера уже получил???(на учет поставил) спасибо) угу) уже при мне) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 26 травня, 2011 Ну наконец-то) принимайте и меня - в Киеве появился еще один счастливый обладатель Киа Соул (мид ява браун, бензин на механике), впечатления о машине очень позитивные :yahoo: ПРАЗДРАВЛЯЮ. Ещё один коричневый Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
spidy 0 Опубліковано 26 травня, 2011 Поздравляю! Плотность соулов на наших дорогах увеличивается Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 27 травня, 2011 всех принимаем! никого не отпускаем! вЭлл кам ту клаб! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Гість ФЕЛИКС Опубліковано 1 червня, 2011 Господа кто знает как открыть в регионах Донецк!Мне кажется его там нет!А так хочется чтобы был! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 1 червня, 2011 Господа кто знает как открыть в регионах Донецк!Мне кажется его там нет!А так хочется чтобы был! Я знаю... Уже сделал Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 6 червня, 2011 Где новые соуловоды!!!??? у меня еще наклеек куча а соуловодов нема!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 7 червня, 2011 У меня сегодня во дворе появился титаново-серебристый мид с механикой... Сосед, проведя тест-драйв на моей, стал душелюбом... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
likhoVubke 0 Опубліковано 10 червня, 2011 Всем ПРИВЕТ! примите Крайне Северный SOUL из Мурманска. Приеду числа 26 июня. Очень хочу на встречу... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
likhoVubke 0 Опубліковано 10 червня, 2011 Ой, что-то я большая получилась Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 10 червня, 2011 Сесеру - ПРИВЕТ!!!!! приезжай............думаю Киев - встретит!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 10 червня, 2011 Киев встретит, естественно. С удовольствием пообщаемся и рассмотрим русскую машину. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
likhoVubke 0 Опубліковано 11 червня, 2011 Спасибки))) но думаю, что она корейская))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 11 червня, 2011 Корейская, но в комплектации для России. Так? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
likhoVubke 0 Опубліковано 12 червня, 2011 угу Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Marina 0 Опубліковано 15 червня, 2011 Всем привет! Принимайте в ряды! Машина - бомба!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 15 червня, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ, ПРИНИМАЕМ...... пиши, общайся, узнавай много нового и интересного про машинку...... :yahoo: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 15 червня, 2011 Marina, еще одна ВЛАДЕЛИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 16 червня, 2011 А я уже могу открывать дворовой филиал клуба... В нашем дворе живет три Соула. Два МИДа (титановый и морковка) и мой ТОП титановый... Морковку сосед вчера пригнал из салона... Сразу втулил ГБО... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти