Zoreg 7 Опубліковано 2 березня, 2011 Пасиб! Выбирали между красной и ванилькой. Но решили прервать традицию и не брать третью красную машину. Ждал её почти 2 месяца :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 2 березня, 2011 Пасиб! Выбирали между красной и ванилькой. Но решили прервать традицию и не брать третью красную машину. Ждал её почти 2 месяца :) и как у людей терпения хватает настолько Вливайся. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Zoreg 7 Опубліковано 2 березня, 2011 и как у людей терпения хватает настолько Вливайся. Ну скажем так, это было стечение нескольких факторов. Зато насколько велика радость встречи :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 2 березня, 2011 Zoreg поздравляю!!!!!!!!! почти землячок 8) 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Student 0 Опубліковано 2 березня, 2011 Всем привет)) Мой серебристый соул первый у нас в городе! Энергодар. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 2 березня, 2011 Student :clapping: поздравляю!!!!!!!!! Нас все больше!!!!!!!!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 2 березня, 2011 Всем новоприбившим вливаемся в клуб...в семью...... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 2 березня, 2011 Всем привет)) Мой серебристый соул первый у нас в городе! Энергодар. Student Поздравляю. Ты №1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
vins 16 Опубліковано 2 березня, 2011 Пасиб! Выбирали между красной и ванилькой. Но решили прервать традицию и не брать третью красную машину. Ждал её почти 2 месяца :) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Ванилька суперррр!!! Цвет такой вкусный так и хочется лизнуть Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 3 березня, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Ванилька суперррр!!! Цвет такой вкусный так и хочется лизнуть ПОЗДРАВЛЯЮ Student!!!!!!!!!!!!1 Главное на морозе не лизать........метал!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Zoreg 7 Опубліковано 3 березня, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Ванилька суперррр!!! Цвет такой вкусный так и хочется лизнуть только первые 2 минуты после мойки - все мы знаем за чистоплотность наших коробочек :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
freeman 0 Опубліковано 3 березня, 2011 Мне предложили черный и оранжевый или ждать полтора месяца другой цвет. Пока пару дней думал - черный ушел. Пришлось брать Рыжика :) , о чем ни капли не пожалел, когда увидел его вживую Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 4 березня, 2011 О, земляк! Присоединяйся! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
plassard 1 Опубліковано 4 березня, 2011 Ура, вчера купил moonlight blue 1,6 АТ мид. Сейчас допы ставят. Только говорят номеров в МРЕО нет, никто не сталкивался с этим? Вроде по Киеву сейчас везде так, как вы это решаете? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 4 березня, 2011 Я слышал, что нету техпаспортов! Приежжай на встречу, если отдадут. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 4 березня, 2011 Я слышал, что нету техпаспортов! Приежжай на встречу, если отдадут. я думаю, если не отдадут, то он может просто прийти Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 4 березня, 2011 Ура, вчера купил moonlight blue 1,6 АТ мид. Сейчас допы ставят. Только говорят номеров в МРЕО нет, никто не сталкивался с этим? Вроде по Киеву сейчас везде так, как вы это решаете? напиши мне в личку , если горят номера , попробуем порешать. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Zoreg 7 Опубліковано 4 березня, 2011 У нас в Одессе аналогичная фигня. Номера только бу дают (хоть и в хорошем состоянии :)), с ТП постоянными легше, но тоже не безвозмездно.. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 4 березня, 2011 Добро пожаловать(Zoreg,Student) к нам на "огонек" Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Freezer 22 Опубліковано 6 березня, 2011 Ура, вчера купил moonlight blue 1,6 АТ мид. Сейчас допы ставят. Только говорят номеров в МРЕО нет, никто не сталкивался с этим? Вроде по Киеву сейчас везде так, как вы это решаете? Поздравляю с покупкой! цвет очень редкий Проблема с номерами таки присутствует :( вчера был в салоне на Столичном шоссе, сказали номера остались только крутые (примерно по 500 у.е.) других пока нет! пока предложили ездить на транзитных... задумался, так как приобретая машину не хочется в добавок приобретать еще геморрой с обменом номеров и т.д, ведь получив деньги за авто, менеджеры теряют всякий интерес к тебе и все хлопоты по обмену номеров полностью ложатся на плечи автовладельца.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти