Gavrusha 0 Опубліковано 25 грудня, 2012 Ребята, я тоже хочу, чтобы у меня машинка высвечивалась и срок эксплуатации моего мальчика... ;) Как это сделать? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 25 грудня, 2012 Вижу вы владелец MG 550 И как авто? Я работаю в компании-дистрибюторе (АИС) А разве не заставляют ездить на своих? Добро пожаловать! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 25 грудня, 2012 Вижу вы владелец MG 550 Именно! И как авто? Очень нравится! Я работаю в компании-дистрибюторе (АИС) Тогда помогите мне решить вопрос по замене запчасти по гарантии как можно быстрее Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Gavrusha 0 Опубліковано 25 грудня, 2012 А разве не заставляют ездить на своих? Добро пожаловать! Неа! Я когда сюда устроилась, я уже владела своим мальчиком около года 8) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Gavrusha 0 Опубліковано 25 грудня, 2012 Именно! Очень нравится! Тогда помогите мне решить вопрос по замене запчасти по гарантии как можно быстрее Я узнаю, но быстрого ответа не обещаю. У меня очень отдаленный доступ к СО. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 25 грудня, 2012 Рады привествовать в наших рядах!!! Приятного освоения Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 25 грудня, 2012 быстрого ответа не обещаю ну мне уже пообещали решить вопрос в середине января... видимо быстрее и не будет, так что не стоит напрягаться... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 25 грудня, 2012 ну мне уже пообещали решить вопрос в середине января... видимо быстрее и не будет, так что не стоит напрягаться... Всетаки гарантия. И как китайские официалы? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 25 грудня, 2012 И как китайские официалы? Оффтопим? Та нормально все. Сломался у меня стеклоподъемник водительский. Сказали, что поменяют по гарантии. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 25 грудня, 2012 Елена, у нас тут острая нехватка девушек и их комментариев по нашим машинкам! Welcome! :give_rose: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Gavrusha 0 Опубліковано 1 січня, 2013 Елена, у нас тут острая нехватка девушек и их комментариев по нашим машинкам! Welcome! :give_rose: Я с Вами...спрашивайте! В общем машинкой довольна, хоть уже и были поломки! Я своего мальчика больше всех люблю :))))))))) Сервис только не алё :( Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти