viro 799 Опубліковано 25 вересня, 2012 Отэта я папалъ! Ванильный SOUL BASE (1.6, механика и т.п.), 2012 г.в., 2013 модельный год, дата производства - 29.06.2012 г. (шо це значит? я пока не вижу разницы). Кароче все капец, будем прилагать все усилия, чтобы машину не менять. Всем нравица, всех все устраивает, я в шоці. Я в клюбе, наклейки щаз закажу. И продайте молдинг (черный пластик) задней правой двери, уже оторвали :vava: Гаварили пацаны - обмыть надо, а я день задержки допустил А можно попонятнее все описать? Или уже обмыли? За моддингом ко мне в личку. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Coupe 47 Опубліковано 11 жовтня, 2012 Всем, Привет Я у Вас тут новенький, попытаюсь влиться. Сегодня взял себе Соул 1,6 бенз. мех., 2010г. 22т.км. родного пробега. Проехал пока мало 25-30км., но машина уже радует. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 11 жовтня, 2012 Coupe, добро пожаловать! Поздравляю с покупкой! Вливайся! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 11 жовтня, 2012 Приветствуем в нашем клубе пусть машина приносит удовольствие. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 12 жовтня, 2012 Всем, Привет Я у Вас тут новенький, попытаюсь влиться.... привіт! спробуй... спробуй... :spiteful: шутю ...всіх приймаємо, нікого не виганяємо Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 12 жовтня, 2012 Всем, Привет Я у Вас тут новенький, попытаюсь влиться. Сегодня взял себе Соул 1,6 бенз. мех., 2010г. 22т.км. родного пробега. Проехал пока мало 25-30км., но машина уже радует. Вэлкамммммм!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 12 жовтня, 2012 Всем, Привет Я у Вас тут новенький, попытаюсь влиться. Сегодня взял себе Соул 1,6 бенз. мех., 2010г. 22т.км. родного пробега. Проехал пока мало 25-30км., но машина уже радует. Привет. Судя по нику раньше купэ был? Вольёшся. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Coupe 47 Опубліковано 12 жовтня, 2012 Привет. Судя по нику раньше купэ был? Вольёшся. ну да, был и есть. Просто появилась семья и теперь нельзя быть эгоистом. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Стиляга 1 Опубліковано 22 листопада, 2012 Привет Соуловодам! Я чератовод, владею KIA Cerato TD (котрая NEW) 1.6 5МT в комплектации mid 2010 года. Побродил немного по вашему форуму и решил зарегиться. У наших машин много общего, и если вы не против, то я тут с вами потусуюсь немного. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 22 листопада, 2012 Потусуйся!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 22 листопада, 2012 Привет Соуловодам! Я чератовод, владею KIA Cerato TD (котрая NEW) 1.6 5МT в комплектации mid 2010 года. Побродил немного по вашему форуму и решил зарегиться. У наших машин много общего, и если вы не против, то я тут с вами потусуюсь немного. Хороший машин Туси Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 22 листопада, 2012 Я чератовод Привет Чератоводам! Я и сам Чератовод, только теперь на ней жена катается :) Добро пожаловать! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Стиляга 1 Опубліковано 23 листопада, 2012 Спасибо! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
KoT 2 Опубліковано 3 грудня, 2012 Всем привет из Днепропетровска! приймите новенького? обзавелся этим чуднЫм автомобилем белого цвета 2 месяца назад . но вот только зарегистрировался! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 3 грудня, 2012 KoT1k, добро пожаловать!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 3 грудня, 2012 Kot1K, как ты мог 2 месяца без нас жить?? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
KoT 2 Опубліковано 3 грудня, 2012 Да честно говоря сам не знаю как так получилось то форумы читал неоднократно, а вот до регистрации добрался только сегодня. ну ничего, исправлюсь. Клуб - Душевный Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 3 грудня, 2012 велкам Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 3 грудня, 2012 Приветствуем в наших рядах!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Camarade 0 Опубліковано 5 грудня, 2012 Всем привет! Следующий новенький, CRDI Titan silver, Киев. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти