Alex F 19 Опубліковано 27 жовтня, 2011 Усем здрасте:) Давайте знакомится, машиной обзавелась 19 октября.Это моя первая личная машина.До этого времени ездила на Черато своей второй половинкой.Работаю в районе Татарки, может есть кто рядом? :) Привет , Привет. Мои Поздравления. Не совсем рядом , но на Чоколовке я обитаю Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 27 жовтня, 2011 Усем здрасте:) Давайте знакомится, машиной обзавелась 19 октября.Это моя первая личная машина.До этого времени ездила на Черато своей второй половинкой.Работаю в районе Татарки, может есть кто рядом? :) На Татарке анастезит Самоучка. Я на Гоголевской анастезю. Еще рядом живут Абагнюк и Бориска -)) Выбирай. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Tata 11 Опубліковано 27 жовтня, 2011 На Татарке анастезит Самоучка. Я на Гоголевской анастезю. Еще рядом живут Абагнюк и Бориска -)) Выбирай. Беру всех:) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Tata 11 Опубліковано 27 жовтня, 2011 Привет , Привет. Мои Поздравления. Не совсем рядом , но на Чоколовке я обитаю Я раньше жила на Чоколовке.Буду иметь введу ;) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 27 жовтня, 2011 Я раньше жила на Чоколовке.Буду иметь введу ;) ССори , но вводить в меня ничё ненать Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Tata 11 Опубліковано 28 жовтня, 2011 ССори , но вводить в меня ничё ненать Стыдно Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
morda 18 Опубліковано 28 жовтня, 2011 а ктот на Оболони трудитсо?:) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Meteora 10 Опубліковано 28 жовтня, 2011 а ктот на Оболони трудитсо?:) Пр. Московский 21 :bye: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
morda 18 Опубліковано 28 жовтня, 2011 Пр. Московский 21 :bye: Героев Сталинграда 8 :bye: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
2nik 56 Опубліковано 30 жовтня, 2011 Всем привет ! :bye: присоединяюсь к сообществу для обмена опытом по эксплуатации столь интересного КИА SOUL. машинке месяц и 2 т.к . Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
morda 18 Опубліковано 31 жовтня, 2011 Всем привет ! :bye: присоединяюсь к сообществу для обмена опытом по эксплуатации столь интересного КИА SOUL. машинке месяц и 2 т.к . добро пожаловать в ряды душевных автолюбителей:) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Galas 62 Опубліковано 5 листопада, 2011 Пересел на КИА Соул с Suzuki Grand Vitara. Пообвыкся уже, вот купил своему Бигамоту хорошие резиновые изделия для зимних прогулок... Всем моё почтение! Готов к общению. Живу в Киеве на Позняках Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 6 листопада, 2011 Galas, :clapping: поздравляю!!! почитала бортовичок - смотрю фотка знакомая - точнее местность... хи.. таки Тарханкут!!! а мы там были в июне и Евпаторию проезжали... после Евпатории мне показалось что у нас таки есть дороги Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ненаглядный 4 Опубліковано 6 листопада, 2011 Пересел на КИА Соул с Suzuki Grand Vitara. Пообвыкся уже, вот купил своему Бигамоту хорошие резиновые изделия для зимних прогулок... Всем моё почтение! Готов к общению. Живу в Киеве на Позняках Приветик я Титановое срибло живу на Ахматовой 6 .Возле моего дома скопление Соулов,паркуются на ночь два светлых серебра,а через дорогу на Ахматовой 5 Соул ванила-от такэ.Мой спит в гараже на Затышной . Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 6 листопада, 2011 Пересел на КИА Соул с Suzuki Grand Vitara. Что подтолкнуло к такому шагу то? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Galas 62 Опубліковано 6 листопада, 2011 Ksanka, Спасибо!!!! А на этом мысе с сексуальном названием я был всего несколько часов, там очень красиво, но в октябре свежо, а так 2 недели отдыхал на грязях между Саками и Евпаторией.... Galas, :clapping: поздравляю!!! почитала бортовичок - смотрю фотка знакомая - точнее местность... хи.. таки Тарханкут!!! а мы там были в июне и Евпаторию проезжали... после Евпатории мне показалось что у нас таки есть дороги Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Galas 62 Опубліковано 6 листопада, 2011 Моё почтение соседям! Я живу на проспекте Григоренко возле Велыкой Кышени... Ахматовой - 6 хорошо знаю, проезжаю мимо часто, теперь буду знать скопление Соулов... В моём доме тоже появляется женщина на Красной Душе... Приветик я Титановое срибло живу на Ахматовой 6 .Возле моего дома скопление Соулов,паркуются на ночь два светлых серебра,а через дорогу на Ахматовой 5 Соул ванила-от такэ.Мой спит в гараже на Затышной . Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 6 листопада, 2011 вСЕМ вЭЛКАМ!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Galas 62 Опубліковано 6 листопада, 2011 Если я совру,что подкупила внешность моего Бигамота, будет похоже на правду.... Причина банальна - кризис, бизнес стоит, купил машину попроще с меньшим расходом пального... Витаре было 4 года, за вырученные денежки удалось купить и зарегистрировать Бигамота... Расход по городу 9-10 литров против 17-18 на СГВ ощутим... Что подтолкнуло к такому шагу то? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 7 листопада, 2011 Пересел на КИА Соул с Suzuki Grand Vitara. Пообвыкся уже, вот купил своему Бигамоту хорошие резиновые изделия для зимних прогулок... Всем моё почтение! Готов к общению. Живу в Киеве на Позняках Добро пожаловать! И на Сузукофоруме тоже был? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти