Krikka 9 Опубліковано 2 липня, 2011 Всем привет! Ну вот и я на Соуле. Достался в "наследство" от отца - в состоянии почти нового и пробегом 15 тыс.км. Цвет - кремовый, МИД, механика. До этого отъездил 1,5 года на Ланосе, который добросовестно отпахал 30 тыс.км. Первая и любимая машина, но... Но для семьи конечно хотелось авто побольше и повыше классом. Ну и естетественно, с яркой внешностью. Так что, на одного среди нас стало больше. Кстати, привет Левый Берег и Лесной массив) Знайте, если Вы видите на дороге или светофоре кремовый Соул, из которого громко рубит хард-рок - это я)) :bye: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 3 липня, 2011 Достался в "наследство" от отца - в состоянии почти нового и пробегом 15 тыс.км. Цвет - кремовый, МИД, механика. судя по смайлику после фразы - заменой довольны с чем и ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 3 липня, 2011 Всем привет! привет, принимаем!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vladimir 35 Опубліковано 3 липня, 2011 Всем привет! Ну вот и я на Соуле. Достался в "наследство" от отца - в состоянии почти нового и пробегом 15 тыс.км. Цвет - кремовый, МИД, механика. До этого отъездил 1,5 года на Ланосе, который добросовестно отпахал 30 тыс.км. Первая и любимая машина, но... Но для семьи конечно хотелось авто побольше и повыше классом. Ну и естетественно, с яркой внешностью. Так что, на одного среди нас стало больше. Кстати, привет Левый Берег и Лесной массив) Знайте, если Вы видите на дороге или светофоре кремовый Соул, из которого громко рубит хард-рок - это я)) :bye: Скоро и из моего, как выразился один из наших одноклубников, кабанчика, тоже будет громко рубить хард-рок.....И, кстати, тоже на Левом Берегу......Поздравляю с приобретением!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Krikka 9 Опубліковано 3 липня, 2011 Спасибо за теплый прием)) При первой же возможности вырвусь на клубную встречу. И познакомиться, и наклеечку получить) Да и вопросы кое какие есть по эксплуатации. ;) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 3 липня, 2011 Krikka, добро пожаловать!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
paske 1 Опубліковано 3 липня, 2011 ПРивет! Будешь в нашей команде :bye: 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
birrgrrim 0 Опубліковано 7 липня, 2011 всем привет) я с демеевки, черный соул, мид, ручка, дизель Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 7 липня, 2011 всем привет) я с демеевки, черный соул, мид, ручка, дизель Заходи, мил человек! Будь как дома! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 7 липня, 2011 всем привет) я с демеевки, черный соул, мид, ручка, дизель Вєлкам..... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 7 липня, 2011 birrgrrim, добро пожаловать!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vladimir 35 Опубліковано 16 липня, 2011 Всё!!!! Наконец-то!!! Только что забрали своего красавчика из салона.....Теперь я полноценный соуловод!!!!! Принимайте в команду, парни........ Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 16 липня, 2011 С приобретением, удачи на дорогах Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
cokemaker 2 Опубліковано 16 липня, 2011 Праздравляю :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 16 липня, 2011 Всё!!!! Наконец-то!!! Только что забрали своего красавчика из салона.....Теперь я полноценный соуловод!!!!! Принимайте в команду, парни........ звичайно приймаємо! успіхів. багато не пий Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
vins 16 Опубліковано 16 липня, 2011 Всё!!!! Наконец-то!!! Только что забрали своего красавчика из салона.....Теперь я полноценный соуловод!!!!! Принимайте в команду, парни........ Счастливых километров Теска!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
djack_ved 0 Опубліковано 18 липня, 2011 (змінено) Всем добрый день! еще одна Душа покинула город Харьков, чтобы добросовестно служить в одном из провинциальных городков. ) Должен сказать что уже с месяц высижвал на этом форуме. Читал каждую тему от и до. Нашел много полезных советов. За что всем большое спасибо. Очень приятно что люди делятся полезной информацией. Ну а на выходных дождался свой автомобиль, за которым пришлось ехать аж за 200км. ;) Змінено 18 липня, 2011 користувачем djack_ved Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 18 липня, 2011 djack_ved, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! Пусть Душечка только радует!!!!!!!!!!!! :clapping: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 18 липня, 2011 Всем добрый день! еще одна Душа покинула город Харьков, чтобы добросовестно служить в одном из провинциальных городков. ) Должен сказать что уже с месяц высижвал на этом форуме. Читал каждую тему от и до. Нашел много полезных советов. За что всем большое спасибо. Очень приятно что люди делятся полезной информацией. Ну а на выходных дождался свой автомобиль, за которым пришлось ехать аж за 200км. ;) поздравляю!!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
cokemaker 2 Опубліковано 19 липня, 2011 Всем добрый день! еще одна Душа покинула город Харьков, ..... ....Ну а на выходных дождался свой автомобиль, за которым пришлось ехать аж за 200км. ;) Миграция душ :) А моя - напротив прибыла а Харьков из Киева, поболее чем 200 км.. З.Ы. праздравляю с Долгожданной. Побольше вам счастливых совместных моментов!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти