viro 799 Опубліковано 8 грудня, 2012 Фа-Фа VEP Odinak (без масла в коробке) и Butuz Халява акция - великая сила! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 8 грудня, 2012 Фа-Фа VEP Odinak (без масла в коробке) и Butuz Халява акция - великая сила! Так это Butuz был? Жалко, не встретились, опоздал буквально на 5 минут. Была бы мини-встреча... :) Что, вообще масла не было? С завода или течь? Просто мне долили литр. По ходу, недолив шел с самого начала. :( Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 8 грудня, 2012 Так это Butuz был? Бутуз - это Дима мастер. А неизвестный соулист не знаю кто. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 8 грудня, 2012 Фа-Фа серебристый брат на Семашко. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 8 грудня, 2012 Блым-блым блондину с кабаном на светофоре возле Эпицентра на Пиздняках )) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 10 грудня, 2012 AlexF - ну зачем так грмко фа-факать? Я аж испугался Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Awful 20 Опубліковано 11 грудня, 2012 Многократные блым-блыми сегодня в 6:55 от шулявки до индустриального моста. Номер помоему 4104. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 11 грудня, 2012 AlexF - ну зачем так грмко фа-факать? Я аж испугался Так ты ж у капУшоне ФА ФА тебе. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
jff83 5 Опубліковано 12 грудня, 2012 Фа Фа сегодня на бульваре шевченко в сторону Цирка коричневій Соул с клубной наклейкой. около 7-30 утра Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
tsilke 1 Опубліковано 12 грудня, 2012 Многократные блым-блыми сегодня в 6:55 от шулявки до индустриального моста. Номер помоему 4104. И вам фа-фа Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 14 грудня, 2012 Ктото из наших с такими моднявыми номерами??? За рулём красотка. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 14 грудня, 2012 Ктото из наших с такими моднявыми номерами??? За рулём красотка. мабуть диявольськи красива... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 14 грудня, 2012 мабуть диявольськи красива... так и есть :-))))) минут пять провожал взглядом...))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 15 грудня, 2012 Так розумію, це на Воровського? Тоді .... вона не бажає бути в нашому клубі Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 15 грудня, 2012 так и есть :-))))) минут пять провожал взглядом...))) машина или хозяйка? с какой же скоростью она ехала? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 15 грудня, 2012 это конец улицы Владимирскрй, перед Короленковской. она заехала в карман, остановилась, высадила мужика, и поехала дальше по Короленковской. ну видел еще секунд 5 её, и секунд 20 машину. а потом просто провожал))))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
fey13 18 Опубліковано 15 грудня, 2012 А расскажите ктонить, кому фафакать? )) Сегодня видел 3х соулов, никто не ответил ((( Запомнил только на Дорогожичах, номер вроде 3200 с буквой "У" )) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 15 грудня, 2012 А расскажите ктонить, кому фафакать? )) Сегодня видел 3х соулов, никто не ответил ((( Запомнил только на Дорогожичах, номер вроде 3200 с буквой "У" )) Я тоже очень редко вижу Соулы с клубной наклейкой. Радуюсь, как ребенок! А неклубники очень редко обзываются. Чаще в ответ на фа-фа - делают очень круглые глаза. :shok: И шею вытягивают как жирафы. Fey13, отметься на клубной карте! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
fey13 18 Опубліковано 15 грудня, 2012 Я тоже очень редко вижу Соулы с клубной наклейкой. А неклубники очень редко обзываются. Такашо делать? Пугать-то не хочеться )) Сегодня пристроился за мной один, я моргнул аварийкой, реакции ноль! Ну, я выругался и поехал дальше )) Нужно может рекламную акцию забабахать? ) Что бы все знали с кем дело имеют и не цурались здаровкаться Fey13, отметься на клубной карте! Уже! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
gypsyboy 0 Опубліковано 16 грудня, 2012 фа-фа сегодня солику 5336 или 39 (не помню) примерно в 13,30 на парковке возле пирамиды)) проежал мимо) хотел там же припарковаться, но там был фурор - машину негде было поставить) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти