Sergius 86 Опубліковано 14 вересня, 2012 Сегодня на ул. Борщаговской жена поприветствоаалась с красным соулом без заднего бампера (блым-блым аварийкой и фарами) в ответ аналогично блым-блым. Говорит ехали друг за другом до Воздухофлотского проспекта. Признавайтесь кто энто? :-) Odinak Дима больше всего Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 14 вересня, 2012 На стоянке Епицентра 7478 сегодня, ФЛ титан, типа фа-фа Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 15 вересня, 2012 Фафа Титанфейслифту на Гарматной под домом МТС с наклейкой клуба. Кто? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 15 вересня, 2012 Признавайтесь кто энто? Предположу, что это был Дима Odinak Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 15 вересня, 2012 фафа вчера около 19:00 клубному чернышу . помоему 0174 (могу ошибиться). в районе м. Дорогожичи. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Odinak 3 Опубліковано 15 вересня, 2012 Сегодня на ул. Борщаговской жена поприветствоаалась с красным соулом без заднего бампера (блым-блым аварийкой и фарами) в ответ аналогично блым-блым. Говорит ехали друг за другом до Воздухофлотского проспекта. Признавайтесь кто энто? :-)Коричневый чистый рестайл, мид. AI3873CO. За рулем была девушка. Да, тогда я. Ехали в одном направлении. Потом пропустил вперед посмотреть на тату и номер. Машина была без клубной наклейки. Спалили по бамперу Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Карен 1 Опубліковано 16 вересня, 2012 наверное это не мне, хоть мы и соседи и у мня серый, но тебя не видел. и наклейка у меня в положенном месте. Не то соул с Вигуровского :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Leo_R_G 2 Опубліковано 17 вересня, 2012 Коричневый чистый рестайл, мид. AI3873CO. За рулем была девушка. Да, тогда я. Ехали в одном направлении. Потом пропустил вперед посмотреть на тату и номер. Машина была без клубной наклейки. Спалили по бамперу За кермом була дружина. Дуже порадувала її привітність Душевних людей! Будемо знайомі! ;) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 18 вересня, 2012 Сегодня утром на бориспольской трассе опередил зеленевенький Солик, который в свою очередь опережал титановенький Солик с наклейкой (Vladimir?). Слегка фафакнул, чтоб не испугать.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vladimir 35 Опубліковано 18 вересня, 2012 Сегодня утром на бориспольской трассе опередил зеленевенький Солик, который в свою очередь опережал титановенький Солик с наклейкой (Vladimir?). Слегка фафакнул, чтоб не испугать.... Не, я сегодня утром ехал из Киева.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 18 вересня, 2012 Не, я сегодня утром ехал из Киева.... Тада кто энто был? А-у-у-у-у Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 19 вересня, 2012 Фа-Фа прекрасной фройлян на парковке Эпицентра, Братиславская. Белый Soul принадлежащий г-ну abagnyuk, Фа-Фа через прекрасную половину! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 23 вересня, 2012 Надо таки что-то придумать с опознаванием своих спереди! Столько Соулов за день попадается - фафакать безответно надоело, а в зад смотреть поздно.... надо на лобовое что-ли какую букву "S" клеить что-ли... Смотри, видно со стороны хорошо. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 24 вересня, 2012 В воскресенье виртуальнотелефонное фа-фа кабанчику Юры ака Galas возле Комфи. Сегодня утром замечен титаник АІ 0575**, пробивающийся по правому ряду на въезд в Киев. Из крайнего левого фа-факать было не с руки... Форумное фа-фа! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Galas 62 Опубліковано 24 вересня, 2012 В воскресенье виртуальнотелефонное фа-фа кабанчику Юры ака Galas возле Комфи Очень приятно.Ответное ФАФА! Надо было фафакнуть по телефону сразу - пообщались бы пару минут вживую! :bye: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 24 вересня, 2012 Приветствие рукой, вроде как Олег ака Kolosok, в субботу в 16:10, где-то так, на развороте днепровской набережной. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 24 вересня, 2012 Вчера на Курской молчаливое фа-фа серенькому 8) Обогнал мну и не поздоровался... Видимо надо наклейку на заднее стекло клеить Хотя Черато с наклейкой СОУЛ клуба все равно не заметят... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 24 вересня, 2012 Приветствие рукой, вроде как Олег ака Kolosok, в субботу в 16:10, где-то так, на развороте днепровской набережной. Да. Эт был я. Фа-фа... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Galas 62 Опубліковано 24 вересня, 2012 Надо таки что-то придумать с опознаванием своих спереди! Столько Соулов за день попадается - фафакать безответно надоело, а в зад смотреть поздно.... надо на лобовое что-ли какую букву "S" клеить что-ли... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DNZ 10 Опубліковано 26 вересня, 2012 Юра Галас был замечен вчера в Мегамаркете на Петровке)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти