Simax 53 Опубліковано 2 квітня, 2012 Заказать нада бы себе клубную наклейку. Но если что, титан с оранжевым мишкой (на аве) это мой ) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
buyun 3 Опубліковано 3 квітня, 2012 buyun, твоя ли серебристая красавица припаркована на газоне-песочке во дворе рядом с стадионом Едность ( ул.Героев Днепра) ?? Если да, так мы почти соседи ) Ага :) моя :) Соседи:)) Кстати наклейки у меня есть... я заказал сразу все форматы и в разной цветовой гамме (т.е. есть черные, белые, серебристые) , пока нравится серебристые, да и испортил одну буду переклеивать. так что если что - обращайся :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
al_ex_k 2 Опубліковано 3 квітня, 2012 Я тебя видел всего один раз. Ито есть факт, что это не ты был -)) в основном маршрут Виноградарь, Подол... Севастополь) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 3 квітня, 2012 В воскресенье блым-блым............ старообуховская трасса в районе Козина, беленькому (с ксеноном и линзами!) :bye: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mariwa 4 Опубліковано 3 квітня, 2012 Сегодня утром играясь(можно так сказать) ехали с рыжиком с номерами св 0335 без наклейки(два мальчик сидели) . Наши клубные или нет? Очень всматривались в машину. моргала аварийкой пару раз а в ответ тишина. Что ж такое. хоть одного своего увидет. Пока только одного видела нашего, так сооликов в день вижу много но не клубные. Уже жду свои наклеечки :yahoo: :biggrin: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 5 квітня, 2012 Фа-фа зеленому чаю (мид 2011 года) 0692 с мадам за рулем сегодня в 09.30 на Попудренко-Магнитогорской... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Simax 53 Опубліковано 5 квітня, 2012 Сегодня на подоле видел СОУЛ в цвете ..мм..лимонно-салатовом. Он шикааарен. Балдею от таких ярких цветов. Только вот номера не зпомнил, пережал перекресток с второстепенной, и как то было не до зпоминания номера. Если это ктото из клуба, отзовитесь ) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 5 квітня, 2012 годину тому бачив бежевий фейсліфт... з люком... не знав шо у нас бувають комплектації з люком Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Freestyler 8 Опубліковано 5 квітня, 2012 Фа-фа титановому перед патона в сторону левого ;) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mariwa 4 Опубліковано 5 квітня, 2012 фа-фа титановому возле рыбного магазина, на окружной броваров номер АИ 2680. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 5 квітня, 2012 годину тому бачив бежевий фейсліфт... з люком... не знав шо у нас бувають комплектації з люком ТОП з люком Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 5 квітня, 2012 ТОП з люком виявяєцця, насправді, це називаєцця "панорамная крыша" Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Сик 3 Опубліковано 6 квітня, 2012 Фа-фа вчера днём клубному титанчику на развороте через Броварской проспект Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mariwa 4 Опубліковано 6 квітня, 2012 фа фа :bye: в броварах утром 7$50 серенькому 5579, в ответ тишина Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vladimir 35 Опубліковано 6 квітня, 2012 Фа-фа вчера днём клубному титанчику на развороте через Броварской проспект И тебе Фа-Фа.... Это мы уже второй раз пересекаемся.....Первый был на Кибальчича.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Сик 3 Опубліковано 6 квітня, 2012 Точно! Вот теперь запомню)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 9 квітня, 2012 Фафа красненькому АА1**8** сегодня полчаса назад на радужном )) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
al_ex_k 2 Опубліковано 9 квітня, 2012 Сегодня на подоле видел СОУЛ в цвете ..мм..лимонно-салатовом. Он шикааарен. Балдею от таких ярких цветов. Только вот номера не зпомнил, пережал перекресток с второстепенной, и как то было не до зпоминания номера. Если это ктото из клуба, отзовитесь ) если я правильно понял цвет, то скорее всего я Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Simax 53 Опубліковано 9 квітня, 2012 Класный цвет. Я только одного видел в таком окрасе Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Грузин 8 Опубліковано 9 квітня, 2012 если я правильно понял цвет, то скорее всего я такого же цвета стоит на подоле на сагайдачного 10 по утрам во дворе поликлиники ,это ты? фа -фа Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти