kolosok 135 Опубліковано 22 листопада, 2011 Шож вы не тем фа-факаете Хоть бы раз мне кто попался с одноклубников А я? На Братиславской... Как то... И пропустил на светофоре, и поморгал... И маме (иль свекрови. Кто там на пассажирском сидел...) ручкой помахал на следующем светофоре, ближе к м Черниговская... И клубную наклейку, извините, подставлял на обозрение... А фраза Хоть бы раз мне кто попался с одноклубников пугает... Особенно слово ПОПАЛСЯ... Иль это были не ВЫ ? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Galas 62 Опубліковано 22 листопада, 2011 Просто профессиональная мужская привычка - глянуть, а какова она сзади.... :p просто наклейки все клеят на "попку", а если встречаешб соул с "лица" - нереально понять клубная ли машинка!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 22 листопада, 2011 Просто профессиональная мужская привычка - глянуть, а какова она сзади.... :p Шалунишка :p Все, больше не флудю...... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 22 листопада, 2011 Фа-Фа уже не тот Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Tata 11 Опубліковано 23 листопада, 2011 А я? На Братиславской... Как то... И пропустил на светофоре, и поморгал... И маме (иль свекрови. Кто там на пассажирском сидел...) ручкой помахал на следующем светофоре, ближе к м Черниговская... И клубную наклейку, извините, подставлял на обозрение... А фраза Хоть бы раз мне кто попался с одноклубников пугает... Особенно слово ПОПАЛСЯ... Иль это были не ВЫ ? Мама-дома сидит, не вытащишь её Свекровь сама на своем Соуле катается Так что то была точно не я А жаль... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Tata 11 Опубліковано 24 листопада, 2011 Фа-фа сегодня в 6.40 утра на Набережно-Луговой дедушке с глазами какающей мышки В машине которую я так стремилась догнать, оказался мужчина преклонного возраста и моих фа-фа-домоганий он явно не оценил :girl_drink4: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 24 листопада, 2011 Фа-фа двум родственным Душам сегодня в 8.40 - 8.50 !!!! Черная с брюнеткой за рулем на Броварском шоссе и титановая на Красногвардейской .... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Galas 62 Опубліковано 24 листопада, 2011 Испугал на Бажана мэна на титановом Соуле AI 1414 - он так и не понял, что такое Душевное братство... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 25 листопада, 2011 ФА ФА вчера на воздухофлотском проспекте т.синему Соулу 2012 года , без наклейки но человек понял . Первый раз в живую увидел. Морда прикольная , стопы как по мне Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 25 листопада, 2011 Морда прикольная , стопы как по мне +1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 28 листопада, 2011 Фа-фа Сержу ака Dagett на Голосеево. Пересеклись хоть и "без рулей" (запарковались кто где смог), но все же фа-фа! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 28 листопада, 2011 Фа-фа Сержу ака Dagett на Голосеево. Пересеклись хоть и "без рулей" (запарковались кто где смог), но все же фа-фа! підтверджую! фа-фа! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 29 листопада, 2011 ФА ФА сегодня на Воздухофлотском мосту около 17.00 клубному белому Соулику с номером 8877 и кто ж это? Юрчег , биби твоей супруге. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 29 листопада, 2011 ФА ФА сегодня на Воздухофлотском мосту около 17.00 клубному белому Соулику с номером 8877 и кто ж это? Юрчег , биби твоей супруге. Таки она! Если не видела - передам Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Krikka 9 Опубліковано 29 листопада, 2011 Фа-Фа брату-одноклубнику, с которым мы вместе тянулись сегодня в пробке по бульвару Дружбы Народов меньше часа назад - около 19.15 поприветствовали друг друга в открытые окна). Обещал отписаться - обещание выполнил))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 29 листопада, 2011 Фа-Фа брату-одноклубнику, с которым мы вместе тянулись сегодня в пробке по бульвару Дружбы Народов меньше часа назад - около 19.15 поприветствовали друг друга в открытые окна). Обещал отписаться - обещание выполнил))) ФА-ФА-ФА!!! Эт я. Рад был приветствию и такому быстрому знакомству.)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Krikka 9 Опубліковано 29 листопада, 2011 ФА-ФА-ФА!!! Эт я. Рад был приветствию и такому быстрому знакомству.)) И я) Думаю, на очередной встрече свидимся. Я все планирую туда попасть) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 30 листопада, 2011 Таки она! Если не видела - передам Не видела. Промелась во встречном направлении , когда я в тянучке стоял Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 30 листопада, 2011 И я) Думаю, на очередной встрече свидимся. Я все планирую туда попасть) боюсь что я не смогу на 10-11 декабря (буду работать...) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Galas 62 Опубліковано 30 листопада, 2011 Панове! За день езды по городу встречаю минимум по 5 -10 Соулов, но ни разу не попадался никто с наклейкой клуба.... Скажите, наклейки есть редко у кого из наших? Может всё же понаклеивают те, у кого нет.. Или составить перечень номеров машин клуба без наклеек- хотелось бы таки встретить своих в городе... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти