Sanja 134 Опубліковано 29 жовтня, 2013 Фа-фа белому клубному, сегодня припаркованому возле выставки. Наклейку случайно заметил на крышке багажника. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 30 жовтня, 2013 Фа-Фа Карен на Московском возле офиса Новус!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 30 жовтня, 2013 ФА-ФА клубному титану 0327 с наклейкой и рейлингами на радужном, при выезде с троещины примерно в 7:30))) Обошел меня по крайней левой))))) Отзовитесь, интересно кто был))))) Я был, я каждое утро тама катаюсь и каждый вечер в обратку. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
melexasan 3 Опубліковано 30 жовтня, 2013 Фа-Фа Титановому Соулу на Московском проспекте перед поворотом на Богатырскую. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 31 жовтня, 2013 Фа-Фа Титановому Соулу на Московском проспекте перед поворотом на Богатырскую. И тебе Фа-Фа - это ж ты был с белым ксеноном, диодами и т.д.? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
melexasan 3 Опубліковано 31 жовтня, 2013 И тебе Фа-Фа - это ж ты был с белым ксеноном, диодами и т.д.? нет это не я! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Troll 0 Опубліковано 1 листопада, 2013 И тебе Фа-Фа - это ж ты был с белым ксеноном, диодами и т.д.? Приветствую ето был я :) музыка ... поздно увидел и нас там клубных было 4ро Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Winzor 30 Опубліковано 3 листопада, 2013 интересно кто ж додумался мне ФА-ФА на водительском окошке нарисовать? ;) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 3 листопада, 2013 Наверно тот, который на Соренто :flag_of_truce: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 4 листопада, 2013 интересно кто ж додумался мне ФА-ФА на водительском окошке нарисовать? ;) Слушай, даже не знаю.... Кто-бы это мог быть... :nea: Наверное ветер... Фа-фашка и здеся! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Simax 53 Опубліковано 4 листопада, 2013 фа-фа 4888 По Сталинграда вчера. Водитель Шкоды на кругу Сантьяго де Чили явно свой манёвр не обдумал. А куда ты летел так? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 5 листопада, 2013 фа-фа 4888 По Сталинграда вчера. Водитель Шкоды на кругу Сантьяго де Чили явно свой манёвр не обдумал. А куда ты летел так? Привет, Максим. Да я не летел, ехал,не нарушая скоростной режим. Просто я по этому маршруту знаю каждую ямку и бугорок. А водитель шкоды - *****. Поворачивать со второго ряда налево на кругу, наперерез мне - надо быть нехорошим человеком. :wink2: Далеко не первый раз попадаю в такую ситуацию, поэтому всегда готов! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 6 листопада, 2013 фафа апельсину **694*ке на конмтантиновской Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Simax 53 Опубліковано 6 листопада, 2013 Привет, Максим. Да я не летел, ехал,не нарушая скоростной режим. Просто я по этому маршруту знаю каждую ямку и бугорок. А водитель шкоды - *****. Поворачивать со второго ряда налево на кругу, наперерез мне - надо быть нехорошим человеком. :wink2: Далеко не первый раз попадаю в такую ситуацию, поэтому всегда готов! Ехал как раз с мамой ( с работы забрал) так она сказала " Вот мудак на Шкоде, твоего брата подрезал" )))) Я поэтому на наших кругах очень крайнюю левую не люблю. Тут вечно либо с круга выходишь и ктото перед тобой влево ныряет, либо часто едешь по кругу по второй и с левой тебе перед носом прямо уходят, тогда когда ты хотел дальше на круг. Да и подразбилась Сталинграда за последние года...некомфортно. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 7 листопада, 2013 Ехал как раз с мамой ( с работы забрал) так она сказала " Вот мудак на Шкоде, твоего брата подрезал" )))) Я поэтому на наших кругах очень крайнюю левую не люблю. Тут вечно либо с круга выходишь и ктото перед тобой влево ныряет, либо часто едешь по кругу по второй и с левой тебе перед носом прямо уходят, тогда когда ты хотел дальше на круг. Да и подразбилась Сталинграда за последние года...некомфортно. Мама у тебя правильная! Привет передай! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Simax 53 Опубліковано 7 листопада, 2013 Обязательно Мама у тебя правильная! Привет передай! Обязательно. Спасибо. Она вообще говорит "Как в этом безумии можно ездить, я бы никогда не смогла в эти времена сесть за руль". И если так задуматся то контраварийное вождение надо вводить в программу-минимум в автошколах. Кстате, СОУЛов развелось..ОГОГО..пока утром ехал на работу, аж 4 встретил. И все не клубные, на фа-фа не отвечают. Может кто подскажет клубный или нет... Красный Соул в фуле с Оболони ( в районе ул.Героев Днепра). Чуть ли не каждый день вижу.. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 7 листопада, 2013 Цитата с мазда форум: ох и редкая наша Mazda3, пока на работу езал всего 123 насчитал... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 8 листопада, 2013 Сегодня утром зафиксировал возле работы кабанчика с наклейкой и номерами АМ***** Поздоровался с водителем, чем немного озадачил его - какой-то незнакомый мужик подходит, здоровается.. Я даже ник не испросил. хотя водитель сказал, что недавно на машине ездит. Может кто из наших продал и молчит? Фа-фа форумное Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
s_sashka 4 Опубліковано 8 листопада, 2013 Фа-фа в ответ! " Озадачил" ето легко сказано!!! Заряд позитива на целый день... В наше время, если к тебе в машину "кто-то залазит", ничего хорошего не жди..... А тут такое... Рад знакомству! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
fey13 18 Опубліковано 9 листопада, 2013 А кого это я сегодня на гарматной видел? Оранжевый, с кабаном на заднем стекле. Примерно в обед. Полная машина людей :-) Фафы от ванильнойшейки Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти