Galas 62 Опубліковано 26 вересня, 2012 Юра Галас был замечен вчера в Мегамаркете на Петровке)) ФА-фа Денис! Я тебя не видел, увы.... :bye: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Warstealth 3 Опубліковано 29 вересня, 2012 ёу в районе 23.00 по Бориспольской трассе, уже и номера и цвет забыл :)))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VADLO 0 Опубліковано 30 вересня, 2012 ёу в районе 23.00 по Бориспольской трассе, уже и номера и цвет забыл :)))) фа-фа ) эт я... :db: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Грузин 8 Опубліковано 3 жовтня, 2012 пешеходное ФАААА,VIRO ,сегодня на перекрестке мельникова и якира (где то 13:30) :bye: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
morda 18 Опубліковано 3 жовтня, 2012 Фа-фа только что бежевому 12-го года, 9959, если правильно запомнил циферки:) на Владимирском спуске напротив Филармонии:) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 3 жовтня, 2012 Пип-пип красному Соулу без кл. наклейки хх4149хх на Московском проспекте возле Ситикома в 09:00 Би-би черному Соулу без кл. наклейки со знаком "У" на Отрадном проспекте в 13:00-14:00 Фа-фа серебристому Соулу без кл. наклейки на стоянке возле ул. Г. Днепра, д.47. Ду-ду черному Соулу без кл. наклейки там же, ул. Г. Днепра, возле садика на парковке. Часто вижу. Вот так! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Simax 53 Опубліковано 3 жовтня, 2012 Надо таки что-то придумать с опознаванием своих спереди! Столько Соулов за день попадается - фафакать безответно надоело, а в зад смотреть поздно.... надо на лобовое что-ли какую букву "S" клеить что-ли... Поскольку клубной наклейки у меня нет, то сзади у меня оранж морда медвежонка и спереди на зеркале левом. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Galas 62 Опубліковано 3 жовтня, 2012 Пип-пип красному Соулу без кл. наклейки хх4149хх на Московском проспекте возле Ситикома в 09:00Би-би черному Соулу без кл. наклейки со знаком "У" на Отрадном проспекте в 13:00-14:00 Фа-фа серебристому Соулу без кл. наклейки на стоянке возле ул. Г. Днепра, д.47.Ду-ду черному Соулу без кл. наклейки там же, ул. Г. Днепра это всё чужие люди. таких за день встречаешь в Киеве до 10 и более... я уже им и не подаю никаких знаков,чтоб не шарахались и не создавали аварийные ситуации с перепугу. Классно когда встретил своего, с наклейкой,да ещё и знакомого заочно. но поскольку у нас по Киеву с наклейками катается крайне мало машин, по пальцам одного человека можно пересчитать, вероятность встретить своего крайне мала. Потому такая эксклюзивность и ценится Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VADLO 0 Опубліковано 3 жовтня, 2012 фа-фа сегодня в 08:50 на Автозаводской вроде оранжевый, номера уже забыл Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 3 жовтня, 2012 пешеходное ФАААА,VIRO ,сегодня на перекрестке мельникова и якира (где то 13:30) :bye: В 13-00 я. Если 13-30 то не я Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 4 жовтня, 2012 Ответное фа-фа клубняковому 0802, вчера на ревуцкого. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 4 жовтня, 2012 Поздоровались за ручку с Синегубом на Братислаской 11, вчера в 19,45 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
hokwop 0 Опубліковано 4 жовтня, 2012 Фа-фа только что бежевому 12-го года, 9959, если правильно запомнил циферки:) на Владимирском спуске напротив Филармонии:) и тебе фа-фа ))) долго тебя ловил на подоле, а тут подвернулся твой котяра ))) у меня даже фотки есть твоего кабанчика с багажником на Адреевском узвозе ))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Troll 0 Опубліковано 4 жовтня, 2012 Ответное фа-фа клубняковому 0802, вчера на ревуцкого. фа-фа! :bye: п.с. нарушаем, нарушаем :p Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 4 жовтня, 2012 фа-фа! :bye: п.с. нарушаем, нарушаем :p Все согласно ПДД Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
morda 18 Опубліковано 4 жовтня, 2012 и тебе фа-фа ))) долго тебя ловил на подоле, а тут подвернулся твой котяра ))) у меня даже фотки есть твоего кабанчика с багажником на Адреевском узвозе ))) я там не часто езжу ввиду ремонта на почтовой..:) а ты чего без татушки?:) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
hokwop 0 Опубліковано 4 жовтня, 2012 я там не часто езжу ввиду ремонта на почтовой..:) а ты чего без татушки?:) да как-то все руки не доходят! хочу себе кабанчика на стекло, да не знаю кому бы заказать, а то самому как-то внапряг делать! один словом - лентяй ))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 4 жовтня, 2012 да как-то все руки не доходят! хочу себе кабанчика на стекло, да не знаю кому бы заказать, а то самому как-то внапряг делать! один словом - лентяй ))) Могу подарить белую наклейку. Не кабанчик. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 4 жовтня, 2012 Поздоровались за ручку с Синегубом на Братислаской 11, вчера в 19,45 ФА_ФА Хочу подчеркнуть, что Андрей, был распознан среди людей благодаря КЛУБНОЙ ФУТБОЛКЕ - НАСТОЯЩИЙ СОУЛОВОД!, ну и собственному колориту, конечно. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Troll 0 Опубліковано 4 жовтня, 2012 да как-то все руки не доходят! хочу себе кабанчика на стекло, да не знаю кому бы заказать, а то самому как-то внапряг делать! один словом - лентяй ))) Ревуцкого 5 - полиграфия сегодня себе сделал наконец то , исходники у них остались заедь 5 мин и будет тебе кабанчик :p Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти