Sergius 86 Опубліковано 14 вересня, 2012 В 14.09.2012 в 22:23, Leo_R_G сказав: Сегодня на ул. Борщаговской жена поприветствоаалась с красным соулом без заднего бампера (блым-блым аварийкой и фарами) в ответ аналогично блым-блым. Говорит ехали друг за другом до Воздухофлотского проспекта. Признавайтесь кто энто? :-) Odinak Дима больше всего Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 14 вересня, 2012 На стоянке Епицентра 7478 сегодня, ФЛ титан, типа фа-фа Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 15 вересня, 2012 Фафа Титанфейслифту на Гарматной под домом МТС с наклейкой клуба. Кто? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 15 вересня, 2012 Leo_R_G сказав: Признавайтесь кто энто? Предположу, что это был Дима Odinak Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 15 вересня, 2012 фафа вчера около 19:00 клубному чернышу . помоему 0174 (могу ошибиться). в районе м. Дорогожичи. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Odinak 3 Опубліковано 15 вересня, 2012 В 14.09.2012 в 22:23, Leo_R_G сказав: Сегодня на ул. Борщаговской жена поприветствоаалась с красным соулом без заднего бампера (блым-блым аварийкой и фарами) в ответ аналогично блым-блым. Говорит ехали друг за другом до Воздухофлотского проспекта. Признавайтесь кто энто? :-)Коричневый чистый рестайл, мид. AI3873CO. За рулем была девушка. Да, тогда я. Ехали в одном направлении. Потом пропустил вперед посмотреть на тату и номер. Машина была без клубной наклейки. Спалили по бамперу Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Карен 1 Опубліковано 16 вересня, 2012 В 12.09.2012 в 11:16, Synohub сказав: наверное это не мне, хоть мы и соседи и у мня серый, но тебя не видел. и наклейка у меня в положенном месте. Не то соул с Вигуровского :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Leo_R_G 2 Опубліковано 17 вересня, 2012 В 15.09.2012 в 21:38, Odinak сказав: Коричневый чистый рестайл, мид. AI3873CO. За рулем была девушка. Да, тогда я. Ехали в одном направлении. Потом пропустил вперед посмотреть на тату и номер. Машина была без клубной наклейки. Спалили по бамперу За кермом була дружина. Дуже порадувала її привітність Душевних людей! Будемо знайомі! ;) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 18 вересня, 2012 Сегодня утром на бориспольской трассе опередил зеленевенький Солик, который в свою очередь опережал титановенький Солик с наклейкой (Vladimir?). Слегка фафакнул, чтоб не испугать.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vladimir 35 Опубліковано 18 вересня, 2012 В 18.09.2012 в 08:25, Юрчег сказав: Сегодня утром на бориспольской трассе опередил зеленевенький Солик, который в свою очередь опережал титановенький Солик с наклейкой (Vladimir?). Слегка фафакнул, чтоб не испугать.... Не, я сегодня утром ехал из Киева.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 18 вересня, 2012 В 18.09.2012 в 08:26, Vladimir сказав: Не, я сегодня утром ехал из Киева.... Тада кто энто был? А-у-у-у-у Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 19 вересня, 2012 Фа-Фа прекрасной фройлян на парковке Эпицентра, Братиславская. Белый Soul принадлежащий г-ну abagnyuk, Фа-Фа через прекрасную половину! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 23 вересня, 2012 В 24.09.2012 в 10:58, Galas сказав: Надо таки что-то придумать с опознаванием своих спереди! Столько Соулов за день попадается - фафакать безответно надоело, а в зад смотреть поздно.... надо на лобовое что-ли какую букву "S" клеить что-ли... Смотри, видно со стороны хорошо. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 24 вересня, 2012 В воскресенье виртуальнотелефонное фа-фа кабанчику Юры ака Galas возле Комфи. Сегодня утром замечен титаник АІ 0575**, пробивающийся по правому ряду на въезд в Киев. Из крайнего левого фа-факать было не с руки... Форумное фа-фа! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Galas 62 Опубліковано 24 вересня, 2012 Юрчег сказав: В воскресенье виртуальнотелефонное фа-фа кабанчику Юры ака Galas возле Комфи Очень приятно.Ответное ФАФА! Надо было фафакнуть по телефону сразу - пообщались бы пару минут вживую! :bye: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 24 вересня, 2012 Приветствие рукой, вроде как Олег ака Kolosok, в субботу в 16:10, где-то так, на развороте днепровской набережной. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 24 вересня, 2012 Вчера на Курской молчаливое фа-фа серенькому 8) Обогнал мну и не поздоровался... Видимо надо наклейку на заднее стекло клеить Хотя Черато с наклейкой СОУЛ клуба все равно не заметят... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 24 вересня, 2012 В 24.09.2012 в 09:30, Sergius сказав: Приветствие рукой, вроде как Олег ака Kolosok, в субботу в 16:10, где-то так, на развороте днепровской набережной. Да. Эт был я. Фа-фа... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Galas 62 Опубліковано 24 вересня, 2012 Надо таки что-то придумать с опознаванием своих спереди! Столько Соулов за день попадается - фафакать безответно надоело, а в зад смотреть поздно.... надо на лобовое что-ли какую букву "S" клеить что-ли... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DNZ 10 Опубліковано 26 вересня, 2012 Юра Галас был замечен вчера в Мегамаркете на Петровке)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти