zosim 76 Опубліковано 26 жовтня, 2011 В 26.10.2011 в 04:34, VEP сказав: Вчерашние "фа-фа" принимаетсо на заднем стекле, и мини встреча в АШАНЕ на Петровке на Саней (ака Зосим) ответное фа-фа в разговоре было дело... еду в дрын измотанный после 14-ти часового дня.. .смотрю - Соул с лачетти-клубной налепкой и знакомыми дисками (голубая каемка)... а вспомнить чей агрегат, хоть убей, не могу... Зашел в Ашан... и тут Володька с женой... пообщались о тем, о сем... даже настроение поднялось! Так что ответный фа-фа! Рад был повидаться! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 26 жовтня, 2011 viro Витя, почисти личку, надо туда тебе фа-фа написать Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Tata 11 Опубліковано 27 жовтня, 2011 Фа-фа оранжевому Соулу на Отто Шмидта, запаркованного под магазином Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Tata 11 Опубліковано 28 жовтня, 2011 ФА-ФА вчера в 17.20 начиная с моста Метро в сторону Броваров,в след за мной ехал "липисин" (с парнишкой за рулем) с не киевскими номерами.Потеряла из виду на повороте на Зазимье. Может кто из наших? И вообще кто есть под Броварами....Требухов, Княжичи....??? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 28 жовтня, 2011 В 28.10.2011 в 06:58, Tata сказав: ФА-ФА вчера в 17.20 начиная с моста Метро в сторону Броваров,в след за мной ехал "липисин" (с парнишкой за рулем) с не киевскими номерами.Потеряла из виду на повороте на Зазимье. Может кто из наших? И вообще кто есть под Броварами....Требухов, Княжичи....??? Я хоть не липисин, но живу в сотне метров дальше того самого поворота на Пуховку-Зазимье... Да, и на сходки клубные мы там же собираемся, анестезию употребляем и жарим... Да, вчера в районе 16-ти на Братиславской девушка на титановом... ФА-ФА! Эт я дал возможность перестроится вправо на светофоре а потом помахал рукой... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Tata 11 Опубліковано 28 жовтня, 2011 В 28.10.2011 в 10:49, kolosok сказав: Я хоть не липисин, но живу в сотне метров дальше того самого поворота на Пуховку-Зазимье... Да, и на сходки клубные мы там же собираемся, анестезию употребляем и жарим... Да, вчера в районе 16-ти на Братиславской девушка на титановом... ФА-ФА! Эт я дал возможность перестроится вправо на светофоре а потом помахал рукой... Пасиба Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 29 жовтня, 2011 ФА-ФА Зосим на Львовской площади. Ведь это ты был? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 29 жовтня, 2011 В 29.10.2011 в 13:29, viro сказав: ФА-ФА Зосим на Львовской площади. Ведь это ты был? Ат-т-т-тто! Фа-фа! P.S. Пардон, пропустил звонок... не взял с собой второй телефон. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 30 жовтня, 2011 Пардон, почисть личгу -)) ФаФа Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
morda 18 Опубліковано 31 жовтня, 2011 Фа-Фа белому Соулику в Борисполе на пересечении улиц Киевский Шлях и Суворова в 17:45! Если правильно разглядел - за рулем была девушка. Номер не успел разглядеть:( Я ей дальним подмигнул, но в ответ тишина:) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
morda 18 Опубліковано 31 жовтня, 2011 И еще фа-фа второму белому Соулу в Борисполе уже по улице Киевский Шлях в 18:00, номера тоже не успел разглядеть. За рулем был мужчина. Аналогично - подмигнул дальним. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 31 жовтня, 2011 В 31.10.2011 в 07:05, morda сказав: И еще фа-фа второму белому Соулу в Борисполе уже по улице Киевский Шлях в 18:00, номера тоже не успел разглядеть. За рулем был мужчина. Аналогично - подмигнул дальним. Наклейки на заднем стекле были? Вспоминай! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
morda 18 Опубліковано 31 жовтня, 2011 В 31.10.2011 в 07:13, Юрчег сказав: Наклейки на заднем стекле были? Вспоминай! на первой машинке - где за рулем была девушка точно не было, успел разглядеть:) как раз в поворот входил а она ехала в сторону Переяслава, а на второй машинке - вродь не заметил, но видел тока в зеркале задок машины Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 31 жовтня, 2011 Ребята, давайте о наклейках не здесь... Есть тема в разделе "Клуб" - туда, пожалуйста. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 31 жовтня, 2011 ФА-ФА Белому брату, с клубной наклейкой, который я обошёл по 2-му ряду сегодня утром на Крещатике в 9:50. Ехали в сторону Бесарабки. За рулем девушка и строгое ФА мне в спину. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
catep_keuh 1 Опубліковано 31 жовтня, 2011 В 31.10.2011 в 18:41, Synohub сказав: ФА-ФА Белому брату, с клубной наклейкой, который я обошёл по 2-му ряду сегодня утром на Крещатике в 9:50. Ехали в сторону Бесарабки. За рулем девушка и строгое ФА мне в спину. То мы были, - жена за рулем. Фа-фа ;) Я спрашиваю, чего нормально не посигналила? Ответ: боюсь на сигнал жать ;) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Anneta 4 Опубліковано 1 листопада, 2011 Фа-фа, сегодня утром на Проспекте Науки ,ост. кинотеатр Салют, (Голосеевский район) сразу две Души с интервалом в 5 минут. 91-35 ванилька и 57-75 титаниум. Интересно, ребята здесь или нет :) Нас становится все больше :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Meteora 10 Опубліковано 1 листопада, 2011 В 01.11.2011 в 07:06, Anneta сказав: 57-75 мокрый асфальт Где то я его уже видел :lol: пЫ.сЫ. Сашко тебя спалили. Отзовись !!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 1 листопада, 2011 В 01.11.2011 в 07:08, Meteora сказав: Где то я его уже видел :lol: пЫ.сЫ. Сашко тебя спалили. Отзовись !!! да нет... АндрейкО, я ведь браун, да и нумера не совсем мои Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Anneta 4 Опубліковано 1 листопада, 2011 В 01.11.2011 в 07:08, Meteora сказав: Где то я его уже видел :lol: пЫ.сЫ. Сашко тебя спалили. Отзовись !!! Он где-то в этом районе живет или работает потому как я видела его уже дважды на своей улице родной :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти