catep_keuh 1 Опубліковано 20 серпня, 2011 Большой привет серому соулу, что просигналил мне на Герое Днепра. Я выезжал на дорогу, тут слышу: "Фа-Фа". А до этого было пару неприятных моментов, тоже с сигналами, что пришлось даже один раз выйти из машины и попробовать поговорить с "товарищем", чтоб особо не сигналил. гад. Думаю, ну что там еще, ..ля, ... Смотрю Соул )) Аж настроение поднялось, дал фа-фа, в ответ получил "радостную аварийку" ;) Вот вроде мелочь, а приятно. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 22 серпня, 2011 Фафа голубенькому Соулу с наклейками на кузове и моддингами на бампеграх, которого я встретил сегодня на перекрестке Лепсе-Комарова. Впервые увидел мунлайтика Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 23 серпня, 2011 на виїзді з хмельницького в сторону старокостянтинова перемахнувся з титановіком... а хмельницький в клюбі не представлений... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 23 серпня, 2011 Представленый девушкой-оффициалом -)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 23 серпня, 2011 ...а окремим реґіональним розділом форума? офіціали -- від лукавого Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 23 серпня, 2011 А я мигаю, Фа факаю, а в ответ мысленное - чудик на дороге... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sostarta 1 Опубліковано 28 серпня, 2011 Час назад на трассе Борисполь-Киев нас обогнал беленький Соульчик с клубной наклейкой, ребята в машине поулыбались и помигали нам аварийкой! Ура! Было очень приятно.) Мы в спину тоже аварийкой мигнули, но наверное это никто не заметил. Но мы-то знаем!) Номера очень похожи на наши, может 0293? В любом случае фа-фа, друзи.) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 28 серпня, 2011 Много в городе вижу Соулов... но наклеек на них не видно... На всякий случай всем Фа-Фа Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Artemio 8 Опубліковано 28 серпня, 2011 Час назад на трассе Борисполь-Киев нас обогнал беленький Соульчик с клубной наклейкой, ребята в машине поулыбались и помигали нам аварийкой! Ура! Было очень приятно.) Мы в спину тоже аварийкой мигнули, но наверное это никто не заметил. Но мы-то знаем!) Номера очень похожи на наши, может 0293? В любом случае фа-фа, друзи.) Пі-піп..=-)) То був я...) 0253 номерок..) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sostarta 1 Опубліковано 28 серпня, 2011 Пі-піп..=-)) То був я...) 0253 номерок..) Ще раз дуже-дуже приємно.) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Meteora 10 Опубліковано 31 серпня, 2011 Признавайтесь!!! Чья душа с клубной наклейкой стоит сейчас на сервисе на Пр. Московском 21 ? =))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 31 серпня, 2011 Ребятки , а кто 28-го августа на молочном мёлся на участке Ульяновка-Головановск в сторону Николаева? Вроде наклейка клубная была и мне показалось что мигнул аварийкой , когда уже мимо проехал. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 1 вересня, 2011 Фафа белому МИД с наклейкой КИА Клуба в 9.00 на воздухофлотском мосту. Подозреваю, что спалил Юрчега жену Зою. Фафа шеколадке на Павловской около "Лыбидь-авто", поприветствовали друг-друга. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 1 вересня, 2011 Фафа белому МИД с наклейкой КИА Клуба в 9.00 на воздухофлотском мосту. Подозреваю, что спалил Юрчега жену Зою. Фафа шеколадке на Павловской около "Лыбидь-авто", поприветствовали друг-друга. Если номер 8877 - то таки да, спалил В Соул-Клубе одна такая с двумя наклейками Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 1 вересня, 2011 Видел только спойлер ззади и наклейку КИА клуба. А ну и черные ветровики. Тонирована. Вот позвони и спроси -)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 1 вересня, 2011 Видел только спойлер ззади и наклейку КИА клуба. А ну и черные ветровики. Тонирована. Вот позвони и спроси -)) Уже позвонил. Сказала, что была там, но тебя не заметила, т.к. там какая-то хрень была на дороге и она смотрела не по сторонам. Но тем не менее, просила передать фа-фа и привет. И еще возле 177 школы обменялась фа-фашками с Бориской Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 1 вересня, 2011 Она меня бы и не увидела, я шол сзади метров 50 и снизу. Но Куууул! Узнаем уже друг друга! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 2 вересня, 2011 Признавайтесь!!! Чья душа с клубной наклейкой стоит сейчас на сервисе на Пр. Московском 21 ? =))) Если браун, тады это майн Жук инда ремонт унд модернизации фа-фа! пысы. Стоял во дворе или в рем. зоне? Надо бы сегодня заглянуть... )) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 2 вересня, 2011 Признавайтесь!!! Чья душа с клубной наклейкой стоит сейчас на сервисе на Пр. Московском 21 ? =))) Это Zosim похоже на ремонт попал. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 2 вересня, 2011 переформулирую... Это Zosim наконец-то стал на ремонт Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти