Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 18 квітня, 2011 viro, может быть... нам менеджер сказал что шла 1 в этой партии... нам не досталась Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 19 квітня, 2011 КЕБ, хочешь поездить на СОУЛЕ 2011? А я хочу на дизеле. Давай встречатся? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Keb 6 Опубліковано 19 квітня, 2011 В 19.04.2011 в 15:23, viro сказав: КЕБ, хочешь поездить на СОУЛЕ 2011? А я хочу на дизеле. Давай встречатся? Поездить на Соуле 2011 можно. На дизеле дам покататься без проблемм при любом удобном случае. Приезжай за фанерой, как раз дам покататься :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BABAK 2 Опубліковано 20 квітня, 2011 сегодня около 19,30 выезжая из Киева (в одесском направлении) возле поста гаи встретил соул цвета мунлайт блу при встрече я ему помахал рукой но в ответ ничего. Может не заметил? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 28 квітня, 2011 В 20.04.2011 в 19:06, BABAK сказав: сегодня около 19,30 выезжая из Киева (в одесском направлении) возле поста гаи встретил соул цвета мунлайт блу при встрече я ему помахал рукой но в ответ ничего. Может не заметил? 28 апреля,т.е. сегодня на Оранжерейной в 2.47 разъехался с Клубным,Соулом. В салоне 4-ре пассажира. Я мигнул,а в ответ ничяго!!!!! Не хороше.....!!!!! 8) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 29 квітня, 2011 а серый 4435 комплектация МИД , 11 года не наш? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 2 травня, 2011 Сегодня на комарова попикал стоящему на газоне Соулу с хозяевами рядом. В ответ получил отмашку. Кто Вы, мокрые уставшие в футболках и шортах после отдыха, но безумно щасливые? Я тот придурок, который промчал мимо с выключенными фарами (22.00) на серебристом. З.Ы. Без фар доехал с Гоголевской на проспект Королева. С чего делаю вывод - город освещен не плохо. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 9 травня, 2011 Фа-фа шоколадному брату, что сегодня около 17.45 в районе Вышгорода меня справа обьехал... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 9 травня, 2011 йа, ехав с Припяти, в Припяти був черный ДУХ, привет и ему!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 9 травня, 2011 Сегодня в Глевахе встретил Рыжего около 14-00. mr. Dagett? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 9 травня, 2011 В 09.05.2011 в 18:15, viro сказав: Сегодня в Глевахе встретил Рыжего около 14-00. mr. Dagett? ні... в цей час я колесив на двоколісному транспортному засобі треба буде завтра глянути чи не угнали :unknw: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 9 травня, 2011 В 09.05.2011 в 21:06, Daggett сказав: ні... в цей час я колесив на двоколісному транспортному засобі треба буде завтра глянути чи не угнали :unknw: Типун тебе........ Три раза сплюнь..... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 11 травня, 2011 Тааааааааак, кто это из наших утром и вечером рысачит с крымскими номерами АК в районе Мельникова/Якира... ?!!! Сегодня пешим ходом «догнал» по пути на Лукъяновку – застрял "на красном" возле пиццерии (район парка на Якира). Зыркнул в мою сторону, но я ж пешком... На Жужике никак не "споймаю", замечаю только где-то на горизонте… НО РЕГУЛЯРНО! Пора бы уже пифффко пить по "территориальности"! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 11 травня, 2011 В 11.05.2011 в 17:54, zosim сказав: Тааааааааак, кто это из наших утром и вечером рысачит с крымскими номерами АК в районе Мельникова/Якира... ?!!! Сегодня пешим ходом «догнал» по пути на Лукъяновку – застрял "на красном" возле пиццерии (район парка на Якира). Зыркнул в мою сторону, но я ж пешком... На Жужике никак не "споймаю", замечаю только где-то на горизонте… НО РЕГУЛЯРНО! Пора бы уже пифффко пить по "территориальности"! Здается мне это BorisKa Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BorisKa 17 Опубліковано 11 травня, 2011 В 11.05.2011 в 18:07, Юрчег сказав: Здается мне это BorisKa точно....... Я!!!!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 11 травня, 2011 Черный Крымский парень на Мельникова - Бориска точно. Я даже знаю где стоит машина. (окно разбил не я). А по териториальности - в 500м от Бориски обитаю я. Такшо территориальность поддерживаю! Фа-Фа Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 12 травня, 2011 Так шо... на резиновое пифко и пиццу после работы?! Заодно и пометим территорию Будет черномазый, серебристый и смуглый... выставим на видном месте в ряд - будеть крассссота А там смотри и другие прибавятся... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 12 травня, 2011 Бориска, ты как? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 13 травня, 2011 ФА ФА сегодня утром на Севастопольской площади паркующемуся "брату" коричневому , номера не запомнил. Наш? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 18 травня, 2011 В 12.05.2011 в 12:43, viro сказав: Бориска, ты как? Так тады и меня в компанию возьмите, чай то-же рядом.. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти