Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 18 квітня, 2011 viro, может быть... нам менеджер сказал что шла 1 в этой партии... нам не досталась Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 19 квітня, 2011 КЕБ, хочешь поездить на СОУЛЕ 2011? А я хочу на дизеле. Давай встречатся? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Keb 6 Опубліковано 19 квітня, 2011 КЕБ, хочешь поездить на СОУЛЕ 2011? А я хочу на дизеле. Давай встречатся? Поездить на Соуле 2011 можно. На дизеле дам покататься без проблемм при любом удобном случае. Приезжай за фанерой, как раз дам покататься :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BABAK 2 Опубліковано 20 квітня, 2011 сегодня около 19,30 выезжая из Киева (в одесском направлении) возле поста гаи встретил соул цвета мунлайт блу при встрече я ему помахал рукой но в ответ ничего. Может не заметил? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 28 квітня, 2011 сегодня около 19,30 выезжая из Киева (в одесском направлении) возле поста гаи встретил соул цвета мунлайт блу при встрече я ему помахал рукой но в ответ ничего. Может не заметил? 28 апреля,т.е. сегодня на Оранжерейной в 2.47 разъехался с Клубным,Соулом. В салоне 4-ре пассажира. Я мигнул,а в ответ ничяго!!!!! Не хороше.....!!!!! 8) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 29 квітня, 2011 а серый 4435 комплектация МИД , 11 года не наш? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 2 травня, 2011 Сегодня на комарова попикал стоящему на газоне Соулу с хозяевами рядом. В ответ получил отмашку. Кто Вы, мокрые уставшие в футболках и шортах после отдыха, но безумно щасливые? Я тот придурок, который промчал мимо с выключенными фарами (22.00) на серебристом. З.Ы. Без фар доехал с Гоголевской на проспект Королева. С чего делаю вывод - город освещен не плохо. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 9 травня, 2011 Фа-фа шоколадному брату, что сегодня около 17.45 в районе Вышгорода меня справа обьехал... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 9 травня, 2011 йа, ехав с Припяти, в Припяти був черный ДУХ, привет и ему!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 9 травня, 2011 Сегодня в Глевахе встретил Рыжего около 14-00. mr. Dagett? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 9 травня, 2011 Сегодня в Глевахе встретил Рыжего около 14-00. mr. Dagett? ні... в цей час я колесив на двоколісному транспортному засобі треба буде завтра глянути чи не угнали :unknw: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 9 травня, 2011 ні... в цей час я колесив на двоколісному транспортному засобі треба буде завтра глянути чи не угнали :unknw: Типун тебе........ Три раза сплюнь..... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 11 травня, 2011 Тааааааааак, кто это из наших утром и вечером рысачит с крымскими номерами АК в районе Мельникова/Якира... ?!!! Сегодня пешим ходом «догнал» по пути на Лукъяновку – застрял "на красном" возле пиццерии (район парка на Якира). Зыркнул в мою сторону, но я ж пешком... На Жужике никак не "споймаю", замечаю только где-то на горизонте… НО РЕГУЛЯРНО! Пора бы уже пифффко пить по "территориальности"! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 11 травня, 2011 Тааааааааак, кто это из наших утром и вечером рысачит с крымскими номерами АК в районе Мельникова/Якира... ?!!! Сегодня пешим ходом «догнал» по пути на Лукъяновку – застрял "на красном" возле пиццерии (район парка на Якира). Зыркнул в мою сторону, но я ж пешком... На Жужике никак не "споймаю", замечаю только где-то на горизонте… НО РЕГУЛЯРНО! Пора бы уже пифффко пить по "территориальности"! Здается мне это BorisKa Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BorisKa 17 Опубліковано 11 травня, 2011 Здается мне это BorisKa точно....... Я!!!!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 11 травня, 2011 Черный Крымский парень на Мельникова - Бориска точно. Я даже знаю где стоит машина. (окно разбил не я). А по териториальности - в 500м от Бориски обитаю я. Такшо территориальность поддерживаю! Фа-Фа Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 12 травня, 2011 Так шо... на резиновое пифко и пиццу после работы?! Заодно и пометим территорию Будет черномазый, серебристый и смуглый... выставим на видном месте в ряд - будеть крассссота А там смотри и другие прибавятся... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 12 травня, 2011 Бориска, ты как? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 13 травня, 2011 ФА ФА сегодня утром на Севастопольской площади паркующемуся "брату" коричневому , номера не запомнил. Наш? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 18 травня, 2011 Бориска, ты как? Так тады и меня в компанию возьмите, чай то-же рядом.. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти