kww1976 116 Опубліковано 6 жовтня, 2012 Купил через интернет магазин данную книгу - разочарование полное. зря выброшенные 200 гривен. Обясняю почему - все познается в сравнении. До этого у меня был Ланос. К нему я тоже купил книгу - в ней насколько было все лучше изложено. Четкие огромные фотографии с подсказками как все разобрать. В "Монолитовской" книге - это издевательство сплошное: маленькие черно-белые рисунки, а за фотографии я вообще молчу -нечеткие и размером приблизительно 6 на 6 см.- не видно ничего. Хочу предупредить одноклубников - перед покупкой данного руководства постарайтесь посмотреть его "вживую" . Если вас устроит - только тогда покупайте. Лично я если бы посмотрел вживую - не купил бы никогда. Данная книга должна, по моему мнению , помогать разобратся даже технически неподкованным людям в своей машине. По ланосу - мне мануал очень помог. Я не технарь, просто немного руки оттуда ростут и люблю поковырятся с машинкой. Не хвалю себя, но когда у меня была ВАЗ 2109 - я сам поставил в нее панель от Опель Вектра А в полном сборе- со всей электроникой, отопителем и т.д. ( Использовались мануалы ВАЗ и Опель). Соула я обрабатывал сам, разбирал полностью салон - все делал после просмотра нашего форума и советов одноклубников. Книгу купил надеясь, что она мне будет помощником. Она не стоит заплаченных за нее денег. ИМХО. 2 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
якым 23 Опубліковано 6 жовтня, 2012 Спасибо за информацию! Если можно скинь пару фоток этой чудо-книги для наглядности пожалуйста... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Winzor 30 Опубліковано 6 жовтня, 2012 других к сожалению нет , так шо на безрыбье и такая книжка рыба Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kww1976 116 Опубліковано 7 жовтня, 2012 В 06.10.2012 в 20:28, якым сказав: Спасибо за информацию! Если можно скинь пару фоток этой чудо-книги для наглядности пожалуйста... Извини, фото телефоном, но общий смысл понять можно, Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Winzor 30 Опубліковано 7 жовтня, 2012 самое ценное ради чего покупалась книжка - схемы электрические ЗЫ а картинки напоминают расскрасу для детей дешовенькую Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 7 жовтня, 2012 Нормальная книга по такой цене...ИМХО.. Скажем так , на Серато есть двух видов :одна такая-же те же 220 грн, другая с цветными фотками-схемами , но уже 450 грн... Может и на Соул выпустят всю цветную, но тогда и цена её будет намного выше... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Winzor 30 Опубліковано 7 жовтня, 2012 В 07.10.2012 в 13:58, BlackCat сказав: Нормальная книга по такой цене...ИМХО.. Скажем так , на Серато есть двух видов :одна такая-же те же 220 грн, другая с цветными фотками-схемами , но уже 450 грн... Может и на Соул выпустят всю цветную, но тогда и цена её будет намного выше... это точно что дороже, но и понятней - вот издадут ли книженцию полноцветную эт уже вопрос Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
buyun 3 Опубліковано 20 листопада, 2012 (змінено) немного не в тему... но... нашел 3 книжки посвященные соулу.. Монолит я так понял не фонтан...Кто видел/держал другие? вот ссылка http://avtoliteratura.com.ua/catalog/kia/kia-soul/ есть пару страниц по одной из книжек...я так понимаю качество такое же как в монолите http://www.autopapyrus.ru/catalog/e/kia/soul/20739/primeri/ монолит стоит 163 грн.+почтовые расходы http://monolith.in.ua/catalog/rukovodstvo_po_remontu_kia_soul Змінено 20 листопада, 2012 користувачем buyun 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Zіnus 90 Опубліковано 19 лютого, 2013 таки да, рисунки маленькие и, судя по структуре линий, содранные с электронных источников и разрешение не позволяло печатать большего размера иллюстрации. бумага страниц неоправданно толстая, типа лазерный друк на офисной 80 г/м2, что вносит сомнения о стойкости рисунка (страницы трутся друг об друга), плюс это уже видно на фотках (тоже мелких). на каждой картинке - маленький логотип "монолита" обязательно перекрывающий какую-то линию в рисунке, поэтому встречаются случаи, когда логотип мешает рассмотреть нужную часть изображенного узла. неожиданностью стала неполная цветность цветных электросхем: из 27 листов электросхем - только 5 (пять) - цветные. а о цветности торжественно заявлено на каждом углу. наличие цветных страниц, кстати, дает нехилую возможность сравнить качество печати и... как красиво, какие тонкие точные линии на цветных страницах! и нихто ж не настаивает на цветности, речь о способе печати. нашел две опечатки (почитываю недавно, неделю). опасаюсь насчет моментов затяжки теперь. кароче если не считать два цветных листа в начале (про оценку состояния свечей) и пять листов электросхем в конце - книга неудобная, плюс напечатана на офисном лазернике или снята на ксероксе, завернута в хорошую обложку, неоправданно тяжелая. но на безрыбье и раков в крабовые палочки суют, поэтому о покупке не жалею, любая информация пригодится, но можно было и лучше :) автор темы писал правильно - сначала лучше увидеть и решить, иначе есть вероятность пожалеть о покупке. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 19 лютого, 2013 Не таких уж и больших денег книга стоит, чтобы жалеть о покупке... А информации полезной много... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 19 лютого, 2013 Самое хреновое - что дорестайл Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 19 лютого, 2013 Есть и для ФЛ, но дороже http://avtoliteratura.com.ua/catalog/kia/kia-soul/kia-soul-2008-i-2012-posobie.html Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 19 лютого, 2013 В 19.02.2013 в 15:34, BlackCat сказав: Есть и для ФЛ, но дороже http://avtoliteratur...12-posobie.html Опа, тада отдам Монолит за пол цены (в личку) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Zіnus 90 Опубліковано 19 лютого, 2013 В 19.02.2013 в 14:44, BlackCat сказав: Не таких уж и больших денег книга стоит, чтобы жалеть о покупке... А информации полезной много... ну это да, есть чем поживиться. В 19.02.2013 в 15:34, BlackCat сказав: Есть и для ФЛ, но дороже такс. надо срочно полистать :) а с книгой от монолита я уже почти сдружился (по-своему) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
fey13 18 Опубліковано 21 лютого, 2013 В 19.02.2013 в 15:34, BlackCat сказав: Есть и для ФЛ, но дороже http://avtoliteratur...12-posobie.html Закажу жене на 23-е ))) может хоть ума прибавится Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 23 лютого, 2013 В 19.02.2013 в 15:34, BlackCat сказав: Есть и для ФЛ, но дороже http://avtoliteratur...12-posobie.html А тут дешевле http://autoliteratura.com/catalog/KIA/KIA+Soul/ Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Zіnus 90 Опубліковано 23 лютого, 2013 А мене щойно віртуально привітали зі святом: по-монолітньому. питання - нізя було раніше? все одно зручно. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 24 лютого, 2013 В 19.02.2013 в 16:25, DrAlex сказав: Опа, тада отдам Монолит за пол цены Отдал Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 24 лютого, 2013 В 21.02.2013 в 20:59, fey13 сказав: Закажу жене на 23-е ))) может хоть ума прибавится звучит не понятно..... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 24 лютого, 2013 В 24.02.2013 в 09:24, kuryk сказав: звучит не понятно..... Все понятно. Ремонтировать Соул будет жена. Зачем платить дважды? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти