DrAlex 56 Опубліковано 5 жовтня, 2012 По сабжу - я первое время подскакивал (да и сейчас) когда пассажир отпускал ручку и она с громким хлопком вставала на место. В Крузе например это происходит мягко и плавно. Вот и возник вопрос - а нам низзя? Может в топе с демпферами? 4 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 5 жовтня, 2012 мож с сида подойдут.меня тоже удивило- не плавные ручки) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 5 жовтня, 2012 у меня так делает только один редкий пассажир - я к нему уже привык. остальные за ручки не берутся. хотя вопрос интересный. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 5 жовтня, 2012 у мну тоже есть такой пассажир и меня это раздражало.приклеил к ручкам прозрачные кружочки (мебельные)для смягчения звука. звук стал более глухим Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Simax 53 Опубліковано 5 жовтня, 2012 та блин..я аж подпрыгиваю когда за мной ктото резко ручку бросает. У друга на АйИкс 35 все тихенько. Нада на Черато спросить, ещё одного друга. Или помацать в понедельник самому. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kww1976 116 Опубліковано 5 жовтня, 2012 Моя 4-летняя доченька обожает греметь данным девайсом. Запрет только додает азарта Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 5 жовтня, 2012 Короче проблема есть - осталось найти решение Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
--- 2 Опубліковано 5 жовтня, 2012 интересная тема. Я даже представить не мог что такое могут сделать в машине за такие деньги. Первый раз когда эту ручку услышал думал обосрусь. И к этому звуку привыкнуть не могу. Надо их вообще пооткручивать. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
fey13 18 Опубліковано 6 жовтня, 2012 Я всегда определяю класс машины по грохоту ручек ))) езжу переодически на лансере 9, там тоже они громкие, а вот у коллеги на ауди а4, 10 летней давноси все медленно возвращаются и тихо. Было бы здорово поставить "плавные" ручки. Лично для меня это принципиальный вопрос )))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 6 жовтня, 2012 Ну так ищем всем миром, Тут только тыком можно. Исходные данные: Расстояние между болтами установки - 160мм. Критично. Ширина ручки - 65мм. Можно уже или чуть шире. Расстояние между осью вращения ручки и осью болта крепления - 10мм. Не критично. Смотрим-меряем у друзей-товарищей и отписываемся. Как найдем подходящее - дальше просто - код детали и на заказ. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 6 жовтня, 2012 Ну так ищем всем миром, Тут только тыком можно. Исходные данные: Расстояние между болтами установки - 160мм. Критично. Ширина ручки - 65мм. Можно уже или чуть шире. Расстояние между осью вращения ручки и осью болта крепления - 10мм. Не критично. Смотрим-меряем у друзей-товарищей и отписываемся. Как найдем подходящее - дальше просто - код детали и на заказ. У меня в Киа Сид дорестайловой 2008 г. были ручки с плавным складыванием. Может, подойдут? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
LanceR 1 Опубліковано 6 жовтня, 2012 Поменяю на своем мегане. Они плавные. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 6 жовтня, 2012 ... решение - снять ручки, поставить очечники ))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 8 жовтня, 2012 На Шевроле Круз - 140мм. Маловато будет Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 9 жовтня, 2012 Есть мысль посетить разборку. В нете предложения б/у по тридцатке за штуку где-то. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 9 жовтня, 2012 Временная мера. Понадобятся - манжеты поршней инсулиновых шприцов, мелкие саморезики (на радио туче пригоршнями). Результат - звук значительно тише и мягче. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 9 жовтня, 2012 В нете предлагают, вынув ось, менять только узел крепления. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 9 жовтня, 2012 Временная мера. Понадобятся - манжеты поршней инсулиновых шприцов, мелкие саморезики (на радио туче пригоршнями). Результат - звук значительно тише и мягче. Александр, а эти "манжеты поршней инсулиновых шприцов" - можно в аптеке купить? Это то, во что на рисунке вкручен саморез? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 9 жовтня, 2012 Берешь инсулиновый шприц в аптеке, в нем на конце поршня резиновая блямба (сам поршень) его и прикручиваешь (это на фото из пластиковой детали он и торчит выполняя роль демпфера). А не было мысли воткнуть в пластмассу крепления (она полая внутри?) мебельный демпфер - доводчик (он там типа пневмат-гидравлика или хз какой принцип) ставится в ящиках чтоб не гремели. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 9 жовтня, 2012 По поводу мебельной фурнитуры я нуб Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти