Krevetka_Best 2 Опубліковано 28 січня, 2013 В моей жизни большая радость = завелся новый член семьи = Ванильный Лягушонок.... В стаю возьмете? 2 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 28 січня, 2013 ...Ванильный Лягушонок ... альбінос?!! 0_о приєднуйсясь! ми любимо нестандарт! 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 28 січня, 2013 В стаю возьмете? Добро пожаловать 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 28 січня, 2013 В моей жизни большая радость = завелся новый член семьи = Ванильный Лягушонок.... В стаю возьмете? Берем!!! 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
fey13 18 Опубліковано 28 січня, 2013 В моей жизни большая радость = завелся новый член семьи = Ванильный Лягушонок.... А где же фотки? Судя по всему мы тески по цвету ))) Добро пожаловать! 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Kolesiko 14 Опубліковано 28 січня, 2013 В Луганской области пополнение! Поздравляю!!! 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Krevetka_Best 2 Опубліковано 28 січня, 2013 А где же фотки? Судя по всему мы тески по цвету ))) Добро пожаловать! Фотка пока одна = на аватарке((((( будут хорошие = положу...) В Луганской области пополнение! Поздравляю!!! СПАСИБО) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 28 січня, 2013 Ванильный Лягушонок.... Вот что нам даёт ГОГОЛЬ-МОГОЛЬ тут Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Бойко Андрей 0 Опубліковано 26 лютого, 2013 Привет привет, присоеденяюсь))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 26 лютого, 2013 Привет!!! Конектись!!! Город не ясен!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 26 лютого, 2013 Привет привет, присоеденяюсь))) Привет! А я из города 1983. Почти соседи! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 26 лютого, 2013 А я из 1981го, это через забор!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
fey13 18 Опубліковано 27 лютого, 2013 У меня 1984 - районный центр. Кстати еще у меня друг - Бойко Валентин, не родственники ? )) hf gl, присоединяйся! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Zіnus 90 Опубліковано 27 лютого, 2013 не смешно про город! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 28 лютого, 2013 Всем всем новеньким - добро пожаловать в клуб ДУШЕВНЫХ ЛЮДЕЙ! Не пропадайте после первого сообщения... И, если не сложно, заполняйте профиль по-человечески, в соответствии с правилами. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
batja 29 Опубліковано 28 лютого, 2013 А я из 1981го, это через забор!!! О да мы земляки оказывается я тоже в 1981 живу. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
TOV 8 Опубліковано 28 лютого, 2013 Здравствуйте! стал счастливым владельцем титанового Соула принимайте в компанию! 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
aleks11212 1 Опубліковано 28 лютого, 2013 Здравствуйте! стал счастливым владельцем титанового Соула принимайте в компанию! долго выбирал? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
batja 29 Опубліковано 28 лютого, 2013 Здравствуйте! стал счастливым владельцем титанового Соула принимайте в компанию! милости просим, вливайся Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
TOV 8 Опубліковано 28 лютого, 2013 что именно? машину долго, перещупал все что можно в этой категории. цвет и комплектацию нет)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти