kuryk 82 Опубліковано 7 квітня, 2011 модник-огородник !!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
prikolist6 15 Опубліковано 7 квітня, 2011 супер.....мне тоже очень.......... какая цена вопроса ?: вообще стоит это 7000 грн., но т.к. это вторая машина, которую они нам делают, ИТОГО получилось 6500 грн. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex80 1 Опубліковано 7 квітня, 2011 Добрый день. Очень хочу посмотреть, но ссылка не работает: http://proplenki.com.ua/?tag=kia-soul А можно выложить в этом разделе фотографии? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
prikolist6 15 Опубліковано 7 квітня, 2011 Вот пожалуйста Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BorisKa 17 Опубліковано 7 квітня, 2011 ВАУ!!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ......тоже хочу!!!!!!!!!!!!!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 7 квітня, 2011 ВАУ!!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение ......тоже хочу!!!!!!!!!!!!!!!! prikolist6, давай народу адресок моечки... и сразу матировщиков... блин... клеющих матом Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
prikolist6 15 Опубліковано 7 квітня, 2011 prikolist6, давай народу адресок моечки... и сразу матировщиков... блин... клеющих матом все вопросы в личку :laugh3: :laugh3: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Keb 6 Опубліковано 7 квітня, 2011 Красавец. Молодец. Есть просьба к тебе.... можешь в своем бортовике периодически описывать состояние пленки: как пачкается (быстрее, чем раньше? ), как моется (легче или тяжелее), устойчивость к сколам и т.д. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex80 1 Опубліковано 7 квітня, 2011 Да просто бомба!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Magentis 6 Опубліковано 7 квітня, 2011 Просто без слов, выглядит очень круто Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
vins 16 Опубліковано 7 квітня, 2011 Да Антоха СИЛЬНО, ты ЛУЧШИЙ НА ЮЖНОМ ПОБЕРЕЖЬЕ Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
prikolist6 15 Опубліковано 8 квітня, 2011 Спасибо ребята!!!!:rolleyes: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 8 квітня, 2011 Да Антоха СИЛЬНО, ты ЛУЧШИЙ НА ЮЖНОМ ПОБЕРЕЖЬЕ я бы даже сказал "Полушарии" :lol: Сегодня рассматривал две машины стоящие рядом. Инфинити черный мат и обычную чернуу Шкоду Октавию. Я понял в чем дело. Матовая пленка не бликует и этим не сглажевает не скрывает формы. А в блестящем глянце форма воруется. Черный Соул мне не нравится, например. Но МАТОВЫЙ – это нечто! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
IgorOsa 28 Опубліковано 9 квітня, 2011 Классно выглядит! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
R5004r 1 Опубліковано 13 квітня, 2011 Мажоры когда увидят с каенов и Х5 на соулы пересядут!!!! БОМБА!!!!!!!!! надо еще затонировать задние фонари и диски в черний мат... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 13 квітня, 2011 интересно... как впечатления теперь от машинки? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 13 квітня, 2011 Ощущения как ощущения! Рывок больше, шум тише, расход меньше, подвеска мягче. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
prikolist6 15 Опубліковано 14 квітня, 2011 вчера сидел в кафехе в центре симфера и рядом стоял чарлик!!!!! Очень было интересно наблюдать как народ шел и крутил шею, останавливался и рассматривал :laugh3: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 14 квітня, 2011 вчера сидел в кафехе в центре симфера и рядом стоял чарлик!!!!! Очень было интересно наблюдать как народ шел и крутил шею, останавливался и рассматривал :laugh3: я такое наблюдаю со своего окна , когда машинка под домом стоит Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 4 травня, 2011 Зачетно тебя обматили пленочГой! Поздравляю, теперь ты первый на селе ЭКСКЛЮЗИВ! Пы сы... Еще бы нормально обматерить KIA-производителя и мойщиков за "хорошее" ЛКП и чудо-мойки. А то абыдна читать: "Полная оклейка чёрной матовой плёнкой Kia Soul. Лакокрасочное покрытие на автомобиле было поцарапанное от многочисленных моек, сколов и т.д." ... особенно абыдна, зная всю "поднаготную" вопроса... хотелось бы чтобы комрады сами приходили к идее тюнинха, а не из-за некачественных работ каких-то кроейско-украинских урков.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти