abagnyuk 153 Опубліковано 15 вересня, 2012 предлагаю создать отдельную ветку куда бы можно было бы выкладывать ссылки на интересные предложения в первую очередь по оригинальным (либо производителей первого эшелона) аксессуарам или запчастям для Соул. например я видел недавно в салоне оригинальные металлические накладки на педали и защиту заднего бампера по очень приятным ценам или рейлинги на ebay c доставкой к нам, и так часто бывает что наталкиваюсь на чтото интересное и по хорошей цене - на ebay случайно оказалось или у дилера валяется и чтото уцененное, но мне не нужно, а жалко что товар пропадает... я бы инфой поделился :) ветку предлагаю так как разные вещи удобнее будет обсуждать в разных темах. могу взять на себя ее модерацию. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 8 листопада, 2012 предлагаю создать отдельную ветку куда бы можно было бы выкладывать ссылки на интересные предложения в первую очередь по оригинальным (либо производителей первого эшелона) аксессуарам или запчастям для Соул. например я видел недавно в салоне оригинальные металлические накладки на педали и защиту заднего бампера по очень приятным ценам или рейлинги на ebay c доставкой к нам, и так часто бывает что наталкиваюсь на чтото интересное и по хорошей цене - на ebay случайно оказалось или у дилера валяется и чтото уцененное, но мне не нужно, а жалко что товар пропадает... я бы инфой поделился :) ветку предлагаю так как разные вещи удобнее будет обсуждать в разных темах. могу взять на себя ее модерацию. Алексей, привет. Скажи пожалуйста, какую цену на накладки педальные ты видел? и в каком салоне? Спасибо. P.S. В личку Алексею "не лезет" :bye: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 9 листопада, 2012 (змінено) А я не понял - зачем плодить новые одинаковые темы? Предыдущую никто не закрывал и в ней идет обсуждение... Эта тема закрывается. Юра, так там идет обсуждение нужности а тут выложи предложения по делу. Давай както это все переосмыслим Змінено 17 листопада, 2012 користувачем viro Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти