prikolist6 15 Опубліковано 10 серпня, 2010 Хочу заклеить своего чарлика наклейками, и никак не могу решиться какую именно зделать :wacko: Ребят выкладываю образцы!!!!! Кто что думает????? Пишем не стесняемся!!!!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
prikolist6 15 Опубліковано 10 серпня, 2010 сам склоняюсь к последнему варианту........... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
the end 22 Опубліковано 10 серпня, 2010 Варіант з обклейкою низу дверей, як на мене, практичніший. Сам про таке думав, обклеїти як на першій фотці дзеркальною плівкою (в мене срібна машина) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
prikolist6 15 Опубліковано 10 серпня, 2010 с точки зрения практичности - ДА, весь низ обклеить немешало бы, потому что лакокрасочное покрытие наших машин не самое лучшее................ :nea: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
prikolist6 15 Опубліковано 11 серпня, 2010 Обсуждений Ноль!!!! Всем спасибо!!!!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 11 серпня, 2010 Попробовал посмотреть фотографии - не увеличиваются. Повесь их по другому - модет откроются... Или у мну что-то с компом... Обрисовать или обклеить машину - это сугубо индивидуальное. Тебе может нравиться, а кому-то нет... Что касается нанасения защитных покрытий - тут все правильно. Они таки нужны. Только стОит такая работа дороговато... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
prikolist6 15 Опубліковано 11 серпня, 2010 а вот так увеличиваются? :clapping: у меня всё увеличивается? :p :p Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 11 серпня, 2010 Так увеличиваются На второй фотке, я так понимаю, предпочтительный вариант. Ничё так смотрится. Этот рисунок как-то будет переходить на морду или будет только на борту? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Dimon 113 Опубліковано 11 серпня, 2010 На последних фото - второй! Больше всего нравится. С обклеенным низом тоже ниче так, арки выделяются красиво. Остальные не очень http://www.soul-club.in.ua/public/style_emoticons/default/dry.gif Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 11 серпня, 2010 На последних фото - второй! Больше всего нравится. С обклеенным низом тоже ниче так, арки выделяются красиво. Остальные не очень http://www.soul-club.in.ua/public/style_emoticons/default/dry.gif ИМХО, выделить на черной машине низ и арки белым (серебрестым) не айс...Это самые пачкающиеся места, особенно битумом с наших дорог. На последнем снимке я бы попробовал заменить красный зигзаг на полностью красную полосу и сделать ее цвет насыщеннее (ярче). А на первой фотке стилизованная надпись "R 1" ИМХО не для Соула, не смотря ни на что. Это же не Ланос Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Keb 6 Опубліковано 11 серпня, 2010 Если честно, то не нравиться ни один вариант. Извини....но это мное мнение....Слишком все наляписто. Я тоже думаю как сделать машину повеселее. Думаю нужно учесть комментарий выше о заклейке нижней части машины. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
art_lewis 0 Опубліковано 29 грудня, 2010 Хочу заклеить своего чарлика наклейками, и никак не могу решиться какую именно зделать :wacko: Ребят выкладываю образцы!!!!! Кто что думает????? Пишем не стесняемся!!!!!!! Тоже не нравятся варианты. Работаю дизайнером. Собираюсь Соул весной купить. Вот тогда и предложу варианты;) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Dimon 113 Опубліковано 29 грудня, 2010 Тоже не нравятся варианты. Работаю дизайнером. Собираюсь Соул весной купить. Вот тогда и предложу варианты Вот это интересно будет посмотреть! Ждемс! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
соулист 0 Опубліковано 23 квітня, 2011 Второй вариант все же ничего. Хрошо смотрится. :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Stan 6 Опубліковано 2 травня, 2011 Попробуй сделать эскиз - белая полоса внизу (как на первом скрине) и белая крыша. Посмотрим что получится. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ya.majestic28 2 Опубліковано 12 квітня, 2013 дело было вечером, делать было нечего.... и ещё 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Сик 3 Опубліковано 12 квітня, 2013 Шикарный стикербомб!!!))) Где наклеечки брал? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти