kolosok 135 Опубліковано 13 вересня, 2012 А может ли коллективный разум просветить свое неразумное дитя (меня) по процедуре покупки б/у авто и его постановке на учет. Собственно процедура и перечень необходимых документов (где и какие справки, по чем счастье это покупается). Степ бай степ... В разных вариантах исходных данных... Спасибо... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 13 вересня, 2012 Олеж, я тему разделил, т.к. наверняка пригодится еще кому-то. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 13 вересня, 2012 Отвечаю. 1. Выбираем машину. Желательно, чтобы она стояла на учете. Так больше вероятности, что с ней все гуд. 2. Даем залог. Хозяин снимает машину с учета. 3. Едете в фирму по переоформлению. Даете документы и чувак выписывает справку щет. Это документ, который подтверждает законность покупки. 4. В обмен на справку щет и техпаспорт со срезанным уголком. ТАкже забираем два ключа и два релка, если есть. 5. Со справкой счет, машиной и техпаспортом едем в ГАИ и ставим машину на учет. От экспертизы сейчас можно отказатся, но я бы не стал этого делать. Платим мильйоны грн в пенсионный и получаем белые номера и временный техпаспорт. 6. Через 2 месяца едем меняем техпаспорт на новый. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 13 вересня, 2012 как то сложно.я за один рабочий день успел продать.утром в 08-00 -сто-гаи ,сняли-я уехал с бабками в13-00,(часа 2 потерял изза обеда.господа кушали..).чувак в за 1,5 часа поставил на себя.знакомый знакомого,знакомого за энную сумму естессна оформлял.не помню сколько. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 13 вересня, 2012 как я узнал потом.можно было ещё быстрее.снять в одном гаи а поставить в главном.ну это в харькове такая схема типа работает) хз. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 13 вересня, 2012 .....и временный техпаспорт. 6. Через 2 месяца едем меняем техпаспорт на новый. не актуально - щас сразу дают постоянный техпаспорт. ну если успеют напечатать. обычно если успеть сдать документы ДО 10 утра в окошечко - ТП готов будет к 17,00. если позже - на следующий день. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти