Warrior 107 Опубліковано 14 вересня, 2012 В 14.09.2012 в 20:56, rufa сказав: прям целая фотоистория)))) клево!! Днепр не переплюнули по экипажами, как обещали))) вроде попровну! молодцы! Руслан, а мы должны переплевывать кого-то? Нас было 9 машин и 17 человек. Для нас встреча - праздник , а для Вас соревнование? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ДиректорМира 12 Опубліковано 14 вересня, 2012 В 14.09.2012 в 20:56, rufa сказав: прям целая фотоистория)))) клево!! Днепр не переплюнули по экипажами, как обещали))) вроде попровну! молодцы! Это я обещал переплюнуть, но сам не приехал. В следующий раз исправлю это досадное недоразумение :russian_ru: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Warrior 107 Опубліковано 14 вересня, 2012 В 14.09.2012 в 21:24, ДиректорМира сказав: Это я обещал переплюнуть, но сам не приехал. В следующий раз исправлю это досадное недоразумение :russian_ru: Артем, тебе будет урок на будущее! Никогда ни с кем не соревнуйся, будь самим собой! Мы не женщины и нам не нужны платья, которых у других женщин нет. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Warrior 107 Опубліковано 14 вересня, 2012 В 14.09.2012 в 20:01, pashke сказав: Вот смотрю я на вас и почему-то очень сильно жалею,уже второй раз, что меня с вами не было. Красочно,дружно,комфортно,весело,сыто и хмельно. Красота ,МОЛОДЦЫ!!! Паша, чувствую, что количество мангалов придется увеличивать, чтобы успевало мясо жариться Ну это и к лучшему!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
rufa 67 Опубліковано 14 вересня, 2012 В 14.09.2012 в 21:12, Warrior сказав: Руслан, а мы должны переплевывать кого-то? Нас было 9 машин и 17 человек. Для нас встреча - праздник , а для Вас соревнование? Только хотел было скинуть ссылку на пост, как Артем сам сознался для нас тоже праздник, особенно с учетом того, что на 1й встрече нас было трое, а на второй 10!! но 2 экипажа побыли очень недолго и улетели по делам Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
4eburator 25 Опубліковано 14 вересня, 2012 Мангальчик (и не только :) ) могу организовать Это я к чему... Так ведь можно на нейтральной полосочке меж областями потусить?! Дороги правда, примерно от Петропавловки, и где-то до Славянки ваааааще нет!!! :dash2: Зато от Славянки до Красноармейска - песня Может павлоградские подцепятся, да и в Петропавловке пересекался с кем-то. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
rufa 67 Опубліковано 14 вересня, 2012 В 14.09.2012 в 22:58, 4eburator сказав: Мангальчик (и не только :) ) могу организовать Это я к чему... Так ведь можно на нейтральной полосочке меж областями потусить?! Дороги правда, примерно от Петропавловки, и где-то до Славянки ваааааще нет!!! :dash2: Зато от Славянки до Красноармейска - песня Может павлоградские подцепятся, да и в Петропавловке пересекался с кем-то. прям на границе областей)))) а че, неплохая идейка! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Warrior 107 Опубліковано 15 вересня, 2012 В 14.09.2012 в 23:14, rufa сказав: прям на границе областей)))) а че, неплохая идейка! И мне нравится такая идейка! Но количество, я так думаю, из-за расстояния сразу сократится вдвое. Да и выезжать тогда нужно на пару дней с палатками. А пара дней сократит количество желающих еще вдвое: работа, семья, голодные дети, грызущие подоконники Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vyacheslav 12 Опубліковано 15 вересня, 2012 Толик - фото отчёт получился реально отличный...прям повторить захотелось.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Galas 62 Опубліковано 17 вересня, 2012 Молодці, шановне донецьке панство!!!! Дуже колоритна зустріч!!! :drinks: :drinks: :good: :good: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Warrior 107 Опубліковано 18 вересня, 2012 В 17.09.2012 в 23:15, Galas сказав: Молодці, шановне донецьке панство!!!! Дуже колоритна зустріч!!! :drinks: :drinks: :good: :good: Спасибо, Юра! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
rufa 67 Опубліковано 19 вересня, 2012 В 15.09.2012 в 00:00, Warrior сказав: И мне нравится такая идейка! Но количество, я так думаю, из-за расстояния сразу сократится вдвое. Да и выезжать тогда нужно на пару дней с палатками. А пара дней сократит количество желающих еще вдвое: работа, семья, голодные дети, грызущие подоконники отож бо й біда...не каждый захочет мотать сотку в одну сторону... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Warrior 107 Опубліковано 20 вересня, 2012 В 19.09.2012 в 09:59, rufa сказав: отож бо й біда...не каждый захочет мотать сотку в одну сторону... Но это касается не всех. Я на встречу еду в Донецк и наматываю 70 км в одну сторону не считая еще автопробега к месту отдыха. Для меня встреча ценней, чем просто прогулять эти деньги в кафе. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти