Warrior 107 Опубліковано 14 вересня, 2012 прям целая фотоистория)))) клево!! Днепр не переплюнули по экипажами, как обещали))) вроде попровну! молодцы! Руслан, а мы должны переплевывать кого-то? Нас было 9 машин и 17 человек. Для нас встреча - праздник , а для Вас соревнование? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ДиректорМира 12 Опубліковано 14 вересня, 2012 прям целая фотоистория)))) клево!! Днепр не переплюнули по экипажами, как обещали))) вроде попровну! молодцы! Это я обещал переплюнуть, но сам не приехал. В следующий раз исправлю это досадное недоразумение :russian_ru: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Warrior 107 Опубліковано 14 вересня, 2012 Это я обещал переплюнуть, но сам не приехал. В следующий раз исправлю это досадное недоразумение :russian_ru: Артем, тебе будет урок на будущее! Никогда ни с кем не соревнуйся, будь самим собой! Мы не женщины и нам не нужны платья, которых у других женщин нет. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Warrior 107 Опубліковано 14 вересня, 2012 Вот смотрю я на вас и почему-то очень сильно жалею,уже второй раз, что меня с вами не было. Красочно,дружно,комфортно,весело,сыто и хмельно. Красота ,МОЛОДЦЫ!!! Паша, чувствую, что количество мангалов придется увеличивать, чтобы успевало мясо жариться Ну это и к лучшему!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
rufa 67 Опубліковано 14 вересня, 2012 Руслан, а мы должны переплевывать кого-то? Нас было 9 машин и 17 человек. Для нас встреча - праздник , а для Вас соревнование? Только хотел было скинуть ссылку на пост, как Артем сам сознался для нас тоже праздник, особенно с учетом того, что на 1й встрече нас было трое, а на второй 10!! но 2 экипажа побыли очень недолго и улетели по делам Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
4eburator 25 Опубліковано 14 вересня, 2012 Мангальчик (и не только :) ) могу организовать Это я к чему... Так ведь можно на нейтральной полосочке меж областями потусить?! Дороги правда, примерно от Петропавловки, и где-то до Славянки ваааааще нет!!! :dash2: Зато от Славянки до Красноармейска - песня Может павлоградские подцепятся, да и в Петропавловке пересекался с кем-то. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
rufa 67 Опубліковано 14 вересня, 2012 Мангальчик (и не только :) ) могу организовать Это я к чему... Так ведь можно на нейтральной полосочке меж областями потусить?! Дороги правда, примерно от Петропавловки, и где-то до Славянки ваааааще нет!!! :dash2: Зато от Славянки до Красноармейска - песня Может павлоградские подцепятся, да и в Петропавловке пересекался с кем-то. прям на границе областей)))) а че, неплохая идейка! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Warrior 107 Опубліковано 15 вересня, 2012 прям на границе областей)))) а че, неплохая идейка! И мне нравится такая идейка! Но количество, я так думаю, из-за расстояния сразу сократится вдвое. Да и выезжать тогда нужно на пару дней с палатками. А пара дней сократит количество желающих еще вдвое: работа, семья, голодные дети, грызущие подоконники Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vyacheslav 12 Опубліковано 15 вересня, 2012 Толик - фото отчёт получился реально отличный...прям повторить захотелось.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Galas 62 Опубліковано 17 вересня, 2012 Молодці, шановне донецьке панство!!!! Дуже колоритна зустріч!!! :drinks: :drinks: :good: :good: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Warrior 107 Опубліковано 18 вересня, 2012 Молодці, шановне донецьке панство!!!! Дуже колоритна зустріч!!! :drinks: :drinks: :good: :good: Спасибо, Юра! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
rufa 67 Опубліковано 19 вересня, 2012 И мне нравится такая идейка! Но количество, я так думаю, из-за расстояния сразу сократится вдвое. Да и выезжать тогда нужно на пару дней с палатками. А пара дней сократит количество желающих еще вдвое: работа, семья, голодные дети, грызущие подоконники отож бо й біда...не каждый захочет мотать сотку в одну сторону... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Warrior 107 Опубліковано 20 вересня, 2012 отож бо й біда...не каждый захочет мотать сотку в одну сторону... Но это касается не всех. Я на встречу еду в Донецк и наматываю 70 км в одну сторону не считая еще автопробега к месту отдыха. Для меня встреча ценней, чем просто прогулять эти деньги в кафе. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти