n0mad30 3 Опубліковано 5 вересня, 2012 Вот такая радость обнаружилась седня утром. В коем веке подвозил пассажиров сзади и когда прибыли на место оказалось, что задняя правая дверь изнутри не открывается :( При том, что снаружи легко и просто. Несколько раз клацал центральным замком у себя на водительской двери, несколько раз открывал-закрывал защелку на самой двери - не помогает... При том что сама ручка не стала там например болтаться или как то хрустеть, а так же как и раньше двигается, только ощущение, что детский замок включен. Вот такие пироги. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 5 вересня, 2012 Так может и включен детский замок, просто его не убрали или он поломался? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
n0mad30 3 Опубліковано 5 вересня, 2012 Ну говорю ж - клацал им. Тем более я его не включал... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
batja 29 Опубліковано 5 вересня, 2012 Ну говорю ж - клацал им. Тем более я его не включал... Клацал чем? Детский замок это пимпочка на торце двери. Его включать иногда и не надо, также подвозил пассажиров, тупо пальто попало под дверь и включился детский замок, пальто вытянули дверь закрыли. Месяца 3 так проездил, долго удивлялся в чем причина такого поведения двери, родственник сразу на эту пимпочку глянул, а я даже и не думал в том направлении, я ж его не включал. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
vins 16 Опубліковано 5 вересня, 2012 Либо "пимпочку" детского замка надо смотреть вкл/выкл или привод (тросик) ручки, на конце тросика крючечки которые иногда обламываются. Сам чуть всю дверь не разобрал, вовремя глянул на детский замок, который я тоже не включал Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
n0mad30 3 Опубліковано 5 вересня, 2012 Хех, Батя, ну малаца. Помогло, слався форум :) Только все равно остается вопрос: почему та защелка переключилась, какова вообще логика ее включения? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 5 вересня, 2012 какова вообще логика ее включения? Логика проста, включается для того, что бы когда в салоне маленькие дети, играя случайно не открыли на ходу дверь, для этого и нужно вкл защёлку "для детей" Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
n0mad30 3 Опубліковано 5 вересня, 2012 Это я понимаю, но я то ее не трогал (пимпу на торце), а она как-то оказалась в положении "замочек"... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 5 вересня, 2012 Может зацепил кто-то или ещё что... много вариантов Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
batja 29 Опубліковано 5 вересня, 2012 Это я понимаю, но я то ее не трогал (пимпу на торце), а она как-то оказалась в положении "замочек"... Может как у меня чето под дверь попало. У меня тетинька пально прищемила дверью, вот она судя по всему в пальтишко то уперлась и стала в положение "замок". Я блин тетиньку ту 3 месяца вспоминал незлим тихим словом, думал что дверь закрывала за внутреннюю ручку открывания, да еще и пальто туда подсунула а ручка пластиковая, вот и отломался кручек к которому тяга крепится. А оказалось вона оно как У меня жена даже віход из положения нашла. Опускаем стекло откріваем дверь за наружную ручку :lol: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 5 вересня, 2012 Это я понимаю, но я то ее не трогал (пимпу на торце), а она как-то оказалась в положении "замочек"... У меня внучка регулярно такое проделывает Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
andrey 15 Опубліковано 5 вересня, 2012 У меня внучка регулярно такое проделывает .... а у меня теща..... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
n0mad30 3 Опубліковано 5 вересня, 2012 Вот оно как оказывается... Ну такое дикое облегчение что на аэлиту не надо ехать, просто как камень с плеч. Всем спасибо! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 5 вересня, 2012 Обычно пимпочку на торце двери как раз насилуют те от кого она придумана. Дети быстро находят и клацают. Еще кто то мог тупо пошутить. Тещи они как дети Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 5 вересня, 2012 Обычно пимпочку на торце двери как раз насилуют те от кого она придумана. Дети быстро находят и клацают. При перевозке детей даже в кресле мера безопасности не лишняя, так что пусть клацают... Ну а теща.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pavlyuchini 44 Опубліковано 5 вересня, 2012 (змінено) даа тёща... дети... пальто... У меня бывало раз надцать (на разных машинах) а причина - мойщики протирая проёмы задевают PS Нам ещё повезло - Хорошо что у нас есть пиктограмки замочки Змінено 5 вересня, 2012 користувачем Pavlyuchini Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти